1 8禁・同人コーナーをパトロール中に こちらの作家さんに遭遇。うぅ 攻めの顔がめっちゃ好き!でも ページ数の割にお高いのね… これは3割引き以上でないとポチれないなぁ~と、お気に入り登録☆して寝かせておりました。すると正月祝いの5冊まで使える30%OFFクーポンが!!即買いにて全作品コンプリートしましたよ~。表紙からしてアレなので、ストーリー云々よりもエロと肉にどっぷり浸れば良いのです。切れ長で涼しい目元にキュッと締まったシャープな顎のライン… からの太い首筋にガチムチボディ。着物の下にエロい身体を隠しているではないですか!そしてtnkもムチムチですな😍 陰影で肉感を出す墨絵みたいなタッチと、暗がりの中 布団の上で着物をはだけて交わるエロチックさ、時代背景が相まって良き。幼馴染みの拗れた恋はどうなるのかな、攻めのあまのじゃくがややこしくしている様な… 続きが読みたい!欲を言えば攻めの手や指にエロさが無いので、2巻が出るならもう少しデッサンに力を注いでくれると嬉しいです。(他の2作品とも2巻が出ているので期待を込めて…) どうでもいい事ですが同人誌の修正に黒線が多いのは何でなんだろう?あまり好きじゃないんですよね。本作は黒の方が合っていますが存在感が強いのでチャコールグレー位の色合いでも良いのにな。修正は細めの黒線が3~4本、挿入部はカーブに沿って入っています。顔は満点、棒もtamaも肉付き良好の新年肉祭りで、かなり甘めの☆5つ。総41ページです。※作品紹介欄にページ数が表記されているのは有難いです。シーモアさん、これからも宜しくお願いします😊