ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】愛はおろか 恋もまだなんですけどとりあえず先に結婚しましたのレビュー

お話も画もどストライク
2025年3月13日
何故こんなに素晴らしい作品なのにレビューが1つもないんですかああああ!?
音村先生、続きを発表くださり本当にありがとうございます…今回も素晴らしかったです!
やっぱツンツン桃菜ちゃん可愛いです!亮司くんの甘え方最高ですね…
どうか、先生のペースで連載いただけますと幸いです!可能でしたら完結&単行本も欲しいと切に願っております><
ググってもこの作品しか出ないミステリアスな音村先生を、これからも応援しております!
どう表現していいか分からないくらい面白い
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は割と綺麗です。
お話的には、よくあると言えばよくある、政略結婚なんだけど、
夫となる人物が、まー無愛想。
おまけに、何考えてるのか分からない。
こんな人が旦那だったら、嫌だなーって思ってしまうくらい。
桃菜は、苦手ながらも一生懸命努力して、なんとか関係を改善させようとしているけれど、亮司が打っても響かない人で⋯。
桃菜が可愛そうになってしまった。
桃菜は離婚を切り出すけれど、のらりくらりとかわされて、結局、どうしたいのか、はっきりしない。
桃菜の父親の前では、末永く宜しく的な事を言ったけれど⋯。
読んでいて、胸がギュッと掴まれました。
この先、もっと面白い展開になっていく事、必至。
タイトルの付け方も、絶妙。
絶対おすすめの、星5つ✨️
何度も読み返してます!
2024年7月23日
愛を知らないヒーローが政略結婚のヒロインに惹かれていく様子が描かれていて、読んでキュンとします!何度も読み返してます。絵が綺麗で体のラインに違和感がなく、誇張して描かれたりしてないのも話に入り込めて良いです!
2024年6月18日
かなり展開早いです。ダラダラしてなくていいけど、私が、主人公2人の関係性の展開についていけてないです。
表情の描き方が好みで、とてもキュンキュンしてます!!
2024年5月1日
絵が綺麗、ヒロインがお嬢様育ちだけどいい子で旦那をひっちゃかめっちゃか振り回してて可愛い笑
旦那さんもだんだん惹かれていく感じがなおいい。絵がドストライク。
表情豊かなヒロインが可愛い
2024年4月16日
絵が繊細でとても読みやすく、ストーリーもいい。たまに入るギャグも面白く、会話のテンポが良くて好きです。

ヒロインがとってもかわいい。
よきよき
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかの無表情のダンナ様だけど、日に日にやわらかい表情が出てきていると思う!
こんなカタチでもお互いが惹かれていくのを見るのは楽しい。
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚から始まった2人が少しだけ近づいてきたストーリー。彼が心を開いてきてくれて良かった。続き楽しみ
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の前半まではありきたりな政略結婚的な展開だなと。しかし絵が綺麗なので読み進めていると段々面白い!2,3話でガッツリハマりました。ヒロインのツンデレなとこもニヤけるし旦那さんとなった無愛想な彼の変化もデレる。お互い少しずつ本音も言える仲になってきてこれからどうやって夫婦として深まっていくのかな。続き楽しみ。
ハマる
2023年10月15日
読めば読むほどハマっちゃう作品ですね。何を考えてるか分からないクールな旦那さんがどんどん自分を出していくのが魅力的!ヒロインが振り回されながらも可愛い!
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚した無愛想で無表情な夫が、好きになってだんだん素を出してきたりデレてきたりするところがいい。
絵もキレイで読みやすい。
作家名: 音村 明
ジャンル: TLマンガ