ネタバレ・感想あり凰我くんの愛は尽きないのレビュー

【販売終了のお知らせ】

キュンと癒やしの同時摂取
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凰我くんのかっこよさにきゅんきゅんしつつも、見た目とギャップのある無邪気なところや酔った時のぽわぽわした表情にめちゃくちゃ癒やされます。ほんとに可愛い。可愛すぎて私なら最後まで頂いてしまうかもしれない←
つばさちゃんが傷ついた心癒やされる側だったのに、凰我くんを逆に癒やしたり、少しずつ強くなって行くところも頼もしくて見てて励まされます!あとは謎の美少女とも再会して先が気になりすぎる😩!
良いとこで次の巻かい
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうさー、早くくっつけ結婚しろと思うのは私だけではないと思う。
しかし、このあとコンビニの可愛い子が一悶着起こすのでしょうか…
一気に読みました
2023年8月1日
1巻が無料だったので試しに読んでみましたが、好みの感じだったので2巻目を購入しました。
2巻目もおもしろすぎて、気づいたら全巻買ってました。でも後悔無しです!絵が綺麗で読み応えあります。
続きが気になるので早く新刊発売されてほしいです。
面白い!キュンキュンする!
2023年8月1日
絵が綺麗でテンポもよく飽きずに読めます。
とにかく主人公の男の子のギャップがたまらないし、女の子もとても可愛くて応援したくなる2人です。
ドキッとする場面やキュンキュンポイントが多いのでそこも少女漫画好きにはたまらないです。
早く続きが読みたいです!
とにかく続きが気になります!
2023年7月30日
普段女性向け漫画はあまり読みませんが絵がとても綺麗で惹かれて購入してみました。男性の身体の描き方がとても魅力的でドキドキしてしまいました。主人公の女性もとても可愛らしく応援したくなる二人です!続きが気になる終わり方なので早く続きが配信されてほしいです。
只々かわいい
2023年7月30日
主人公の二人のカワイイが過ぎるっ。
コワモテ男子が実は優しくてウブな所がきゅんポイント。
読みながら心の中で、なんだコイツカワイイなっを叫びまくってしまいました(ちなわたしはおっさんです)
女の子の方も天然?テンション高め女子で見てて楽しい。
そしてそんな魅力的な二人ですがどこか陰を感じる部分もあり、二人の関係性とか今後どうなって行くんだろうと気になります。
そんなんなるんだって展開も漫画漫画してて好きです。普通じゃない事が面白いー。
気になるキャラも出てきたし今後も続いていろんなワチャワチャを読ませてくれる事を期待します。
あ、あとエッチな男子の身体を見たい人にもおすすめなのでとりあえず覗いて見るのもいいと思います。
作家名: 桜琴
出版社: ファンギルド
雑誌: ピース!