ネタバレ・感想ありおとなの恋は、やぶさかにつき。のレビュー

すんげー面白くなってきたー✨
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めから読みやすさもあり、読み続けてきましたが
いよいよ南谷くんが深く関わるようになり
期待していた展開になってきて、ワクワク感が止まりません‼️
次号も楽しみ❗️
こまことよっしーの
2024年9月15日
駒子と親友よっしーのノリが可愛くて可笑しくて自分的にツボw、ウケまくりデスw。こんな友達2人近くに居てくれたら毎日楽しだろうなぁ~?まだ読み始め3巻ですが、ボッチ上司とこれから急接近アリかな?楽しく読ませていただきます?
森崎帝国 国民です
2023年12月25日
駒ちゃん全力応援!
202407
森崎さんがきちんと伝えられるようになってきてる。
頑張れ駒ちゃん。全力で応援してます!
森崎帝国国民より。
===========
初期のかんそー
森崎さんの心の壁を少しずつ溶かして、柔らかく包んであげてほしい。
そして森崎さんの色んな表情引き出してほしい。
森崎帝国国民は楽しみに待っています⭐︎
突然のキュン
2024年5月18日
鬼上司の森崎さんに、ひょんなことからキュンとしちゃう駒子。
絵の可愛さもさりながら、ストーリーも素敵。ちょっと笑わせて、ホロッとさせ、キュンとさせる?
早く続き読みたい!って、毎回なる作品ありがとうございます!
2人とも好き!
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森崎さん、無愛想で厳しい人で、付き合っても変わらないのかな、しんどい恋愛にならないのかなと心配でしたが、なんのその!駒子のことが本当に好きで、一緒にいたい気持ちが滲み出ていて、キュンとします。駒子は駒子で一途で一生懸命なのが可愛くて可愛くて、ニヤけます。全社員(?)注目のイケメン新人くんの登場で、2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
心あたたまる物語です
2024年4月9日
シンプルで分かりやすくて、でも心の奥の方を刺激される素晴らしい漫画です。主人公の純粋な想いにただただ幸せな気持ちにさせられ毎回更新が楽しみで仕方ありません。
さいこーです
2024年3月27日
さいこーです。寂しい気持ちを抑えて、色々自制して生きてきた森崎さんが、少しずつ駒ちゃんに絆されて素直になっていく姿がむずキュンすぎます。
めっちゃいいね(≧∇≦)b
2024年2月19日
森崎ラブです!森崎さんはグループの長で上司、そしてできる男。一方主人公はできない子。毎日森崎さんから怒涛の指示をうけ、残業してます。でも、ある時、孤独な彼の一面を知ることに!放置の森崎の異名を持つ彼を手に入れることはできるか〜?
……できます。その後も色々あるけど、キュンが止まりません!主人公と同じ目線で森崎を愛でています!
不器用な上司にきゅん♡
2024年1月1日
仕事はめちゃくちゃ出来るのに、、恋愛に関しては不器用な言葉足らずな上司との恋愛、、トラウマを克服させてあげる、ほっこり癒し系の駒子を応援したくなります☺️

幸せになって欲しい2人ですー♡
メガネ男子好きの私には、たまらん
2023年12月30日
哀愁漂う感じがほっとけなくて、かまいたくなるのめっちゃわかります!
森崎さんのメガネ姿がドストライクで、感情移入しまくりです。
すれ違いが多そうな2人ですが、幸せになってほしいです。
心があったまる
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森崎さんの心のわだかまりが、駒子ちゃんによって、あたたかく溶かされていく感じがいい!!
駒子ちゃん、あったかい家庭で育ったんだろうなという、いい子で元気で素直な感じがとても良い。裏表ない面白さもあって、森崎さんをこれからも太陽のような笑顔で支えてほしい。
森崎さんの幼少期を知ったら、余計に照れた笑顔がじーんとします。嫌な人たちもいなくて、2人のラブラブを見ていきたいです。
おもしろい!続き読みたい!
2023年11月16日
主人公は、仕事が空回りしているけど、家事とか
しっかりできてるし、キャラが可愛くて好きです。
(家事ちゃんとしてたら、仕事もできそうな気がするのだが)主人公が、キュンとした上司の森崎さんが、
イケメンで仕事ができるのが最高です。おすすめします。何回読んでもほっこりします。
とても素晴らしいです。萌えました
2023年11月9日
最初から最後までポンポン読んでいって
フォーと興奮していたら
(この作品が最新です)って表示されて
スンってなっちゃいました笑笑

いいところぉおおおおああっみたいな感情が凄かったです笑

続きが気になりすぎます。゚(゚´ω`゚)゚。
ドはまり!
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、めっちゃ絵が上手いです。表情でキュンとしたり、ズキンとしたり。
普段はクールで仕事のできる大人の男性が弱っている所、心にズキュンときます。

購入して何回も見てます。
どんな感じでラブラブになっていくのか、続き早く見たいです。
すごく面白い
2023年11月10日
表情や感情を表現する描写がとっても丁寧で、至る所にクククッと笑えるシーンがあります。ストーリーも明るくて、出てくる人も良い人なので面白いのはもちろん、絵がとにかくすごく綺麗です。
早く続きが読みたいです。
絵もストーリーも最高だ~
2023年10月9日
絵がキレイで読んでみたら、ストーリーも良く
駒子の可愛い顔がすごい顔になったりビックリ
でもとても可愛い2人から目が離せません
birthday songを歌う駒子を是非見て欲しい
可愛すぎ!
こまこちゃん好き…
2023年10月23日
性別関係なく、こんな良い子がいたら好きになっちゃうよ…笑
こまこちゃんにガチ恋勢になりました。

絵も綺麗、話も面白い、ギャグセンスも抜群な漫画で、大満足です。
笑わせてもらいました
2023年10月21日
和泉ちゃんの上司との絡みや同僚とのやり取り見ていて、こういう人がいたら職場も楽しいだろうなぁ〜と思います。崩れた表情が最高!笑える〜 森崎さんとの恋愛も期待して楽しく読んでまーす。
めちゃくちゃキュンキュンする
2023年8月3日
おとなの恋ってことなんだけど、2人とも何歳なんだろう?最初に知りたいところです!ギャップが最高で、駒ちゃんの家庭的なところに惚れていくのわかります~♪
めっちゃいい!!
2023年10月7日
不器用な森崎さんの心の動きにめっちゃキュンキュン!ヒロインも素直で明るくてめっちゃ可愛いし、、、どうなるの?どうなるの??と新刊を心待ちにしてます!!
最高ッ
2023年10月6日
ツーンメガネ黒髪ちょっと性格難あり男性が好きなそこのあなたはぜっっっっっっっったいに読んでほしいです。胸が苦しい・・・キュンヌ。主人公の女の子もまっすぐで可愛くて、気づいたら一気に購入して読んでました。私もこんな恋がしたいと思いながら、、
きゅんきゅんします?
2023年9月30日
駒子の真っ直ぐで直球な性格が好き!絵のタッチも好きで、面白いところもあって、見ていて飽きません。森崎さんもメガネ男子でドキドキです。周りの友達や職場の同僚も面白くて笑っちゃいます。早く続きが見たいです?
大好物
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず駒子ちゃんがとっても可愛いし、前向きで一生懸命で大好きです!森崎さんがそんな駒子ちゃんにだんだんハマっていく様がたまらないっ
森崎さんのおうちでご飯食べてただオセロをするだけなのが笑えました。告白しても保留だし…まさに森崎放置プレイ!
これから孤独な森崎さんの心を駒子ちゃんの愛で包んでいくんだろうなぁと楽しみで仕方ないです!
こまちゃんが可愛くて…
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話まで読みました。
ヒロインの駒がとても可愛くて毎回楽しみで仕方ないです。作品紹介の通り「こじらせた大人の、もだキュン…」です。傷ついて寂しいけれどクールな上司と家族愛溢れる環境で育った駒子のラブストーリー。
6巻の終わりの予告もそうでしたが7巻の終わりの予告もまた…続きが気になって仕方ないです。おすすめです。
冷酷上司にギャップ萌え~(笑)
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「仕事はできないけど人として頼ってほしい!」
このセリフで ヒロインが好きになりました!
わいわいガチャガチャしたwwヒロイン(大家族育ち)ですが、冷酷に見える(寂しがり屋さん?)上司 の心が どんな風に変化していくのか 楽しみです。頑張り屋さんの ヒロイン 頑張れ~!!
ぎゅーん
2023年9月5日
森崎さんみたいな理性的なヒーローの恋する姿がたまりません!!!そして森崎さんと正反対な性格の駒子と森崎さんの凸凹カップルがお互いの足りないところを補い合うようで推せます。お仕事は頑張ってほしいけど駒子の精神的強さ、包容力わ見習いたいです!
ツンデレ上司?
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンなのに、ときどき見せるデレが?、な上司・森崎さん。駒子ちゃん、両想いになれてよかったね☘駒子ちゃんの後輩君が入ってきて、駒子ちゃんのこと好きになっちゃう???でも、駒子ちゃんにはよそ見しないでずっと森崎さん一筋でいてほしいなあ。
なにこれ
2023年9月25日
めっちゃ好き!!!!
森崎さんも泉さんもかわいい!!!!
キャラは極端だけど、人ってこういう部分あるなあって思う。
二人でゆっくり関係を育んで欲しいなぁ。
先が楽しみ。
すき!
2023年9月18日
ところどころ、ギャグっぽいテイストがあって、笑えます。
主人公が基本他人をほおっておけないお世話焼きタイプだと思われるのですが、つい自分に重ねて読んでしまい、すっかりハマッてます。
なんかほんわかしますねー。
2023年8月26日
きっかけはよくある風邪パターンですが、このお話に出てくるキャラクターは全員いい人達で、これからライバルとか出てこないと良いなぁ、それもおもしろいかなぁ、と続きがたのしみです。
顔がニヤけちゃう
2023年9月4日
最高です!話のテンポもいいし、絵も可愛い。時々とんでもない表情にも笑え、今のイチオシです。2人の仕事とプライベートのギャプがまた良い。早くイチャイチャして欲しい。続きが楽しみで仕方ないです。
これは!!面白い!!
2023年9月4日
なんとなく惹かれて読んでみたら、なんと面白いこと!!一気に読み進めて、もう次いつなの?早く出ないかな?と?うん、面白い!!これは面白い!!登場人物皆惹かれます。お話も?
気づいたら涙が出ていました、
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきて、絵が好きだったのでみてみたら、ザ王道の胸キュンで、思わず久しぶりにポイント購入して全部読んでしまいました!
森崎さんの切ないシーンは表情が本当に上手で、、気がついたら涙が出ていましたー。早く続きが読みたいです!
この作家さんの他の漫画も読みたいなあと思いみてみたら、まだ少ししかないんですねー。
他の作品も読んでみたいです!
続きと新しい作品、楽しみにしています!
最高過ぎる
2023年8月15日
主人公が可愛過ぎるし、上司が可愛過ぎるし、ストーリー展開がテンポ良過ぎて最高だし、読んでて「早く次!」と結局全て購入してしまいました。

絵もとても可愛くてステキ。

早く次が更新されないか今から楽しみです。
ヒロインが分かりやすい子で可愛い❤
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの子がとても感情豊かで、分かりやすいw相手のメンズが逆に複雑で彼女が押して引いて駆け引きするところが全力で可愛い❤応援したくなります!
続きが気になります。
2023年8月29日
不器用なドジっ子全開の主人公と、完璧だけど恋愛はどうなの?って思える上司に恋をしてからどうなるの・・。って話しですが、恋愛相手の男の人の過去が複雑そうで、今後どうなるんだろう?と気になって全買いしてしまいました。今後が楽しみ。
ふつうにおもしろい。
2023年8月26日
衝動買いしちゃったんだけど、普通に楽しめて満足です。ところどころ笑えるし。オフィスラブコメって感じです。森崎さんがこれから甘くなっていくかと思うと続きが気になりまくりです。
もだキュンっ!
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駒子!すっごくいい子!私友達になりたい!きっと大家族で愛されて育ってきたんだろうな。そんなおおらかな優しさを持った駒子。だからこそ、1人ぼっちの森崎さんの寂しさが放っておかなかったんだろーなー。駒子と接することで森崎さんに人と人が集い触れ合う優しさや楽しさを知って行ってほしいな。これからのお話が本当に楽しみになるかわいいお話です!!
きゅんきゅんドキドキ
2023年8月25日
絵が可愛くて購読開始!
もどかしい二人の行方が気になり一気見でした。
主人公の右往左往の感情と行動が大胆だけど相手にじんとくるところ…今後もいろいろありそうだけど応援したくなります。
?好き!!
2023年8月16日
絵が可愛いなあ〜って気持ちで読み始めたらお話もハマりあっという間に最終話!!
紙漫画の発行希望です!!笑
絵も大好きです。続き楽しみにしています!
おもろい
2023年8月11日
絵が好みで無料版読み始めたら面白くてイッキに最新版まで購入してしまった。駒子の心の声?ツッコミに共感。よっしーとの会話や頼子先輩の老婆心~も笑えた。森崎さんのお返事が気になるぅ。早くデレがみたいぃぃ。
面白すぎる‼
2023年8月6日
度々駒ちゃんの顔に笑わせてもらってます?
森崎さんもきっと過去に何かしらあって今に至るのでしょうが、早く2人のラブラブなところが見たいです‼
黒髪メガネ男子万歳❤
とにかく
2023年8月4日
可愛過ぎます(笑)
普通こんだけ騒がしい主人公だと嫌いって少しは思うんですけど、兎にも角にも可愛い(笑)
逆にこの性格で大正解って感じがします。
この先どうなるか楽しみです。
こんな居るだけでハッピーな子普通いませんって。
近くにおったら絶対可愛がる〜!
忠告する先輩も含め、なんか憎めないキャラ作りが絶妙です。
?絵がかわいい
2023年7月31日
読んでてニヤける!そしてもぉ〜〜たまこ先生の絵が!絵が!大大大好きです?たまこ先生の描く男子にもう一目惚れ?♦眼鏡男子の照れた時の顔が、、、たまらない(〃ω〃)?主人公も可愛くて表情豊かで笑えますw
キュンキュン〜おもしろい!
2023年7月25日
絵が可愛くて、おもしろい!!プって笑えるシーンもあるし、キュンキュンもあるし続きが楽しみ!!
駒子ちゃんを応援したくなるし、ツンからキュンの森崎さんにキュン!テンポがよいし読みやすいー!!
とにかく続きが楽しみ!
駒子が可愛すぎる…!!!
2026年5月8日
駒子が毎度愛おしくて、森崎さんもツンデレ??キャラでカッコよくて、毎回次の話が楽しみすぎます!!単話で買ってたけど、まとめてるやつも買おうかなと思ってます。絵も可愛くて大好きです。
何度も読み直しちゃう
2026年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほっこりするのにドキッもキュンもあって本当に大好きな作品です。駒子の一途で爽快な恋愛スタイルと、それに感化されて森崎さんがどんどん変わっていく様もキュンとするしほんと面白い!
よき!
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに一気読みする漫画に会いました!
主人公の天真爛漫で一生懸命な姿が心に刺さります!
登場人物すべてが、良いキャラで、ドロドロする部分が無いので気持ちよく読めます!
主人公がいい
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公がとてもいい。
かわいいのにすごい変な顔もするし、好きがとまらないって言っちゃうところもかわいいっていうか面白いですね。
家族もさすがこまちゃんの家族って感じで、読んでいても応援したくなるヒロインです。これからも楽しみです。
これ、大好きです
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な森崎さん、無愛想な森崎さんは、自分を守るための鎧だったのよね。
真っ直ぐな駒ちゃんの「好きです!」アピールが、その鎧を壊していく、ポロポロと。

表紙の絵、駒ちゃんの表情は変わらないのに、森崎さんが「僕のです。泉さんは離しませんっ。」と言うように駒ちゃんをギュウッて抱きしめて、顔の表情もなんて柔らかくて可愛いんでしょ。
無欲で、素直で、真っ直ぐな駒ちゃん。
クールビューティな森崎さんと幸せになってくれ、絶対になれるさ。
いま1番心が晴れやかになる漫画
2025年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分には駒子や森崎さんみたいな純粋さがないので新鮮な気持ちにさせられる漫画です(^^)
そして駒子ファミリーもあったかくて好きー!
杉崎さんの素直な気持ち
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森崎さんの笑顔が増えて、素直な気持ちが言えるようになったのは、駒子や駒子の実家家族の温かさのおかげのように感じます。言葉で伝えるやり取りが増えて楽しく読んでます。
森崎さん、こんな時なんて言うんだろうとキュンキュンしながら、二人の進展を楽しみにしてます。
二人がとってもいい雰囲気になって、これからも順調に交際が進んだ行ったらいいなと願うばかり。
無事にプロポーズ、結婚と進んで欲しいけど、同じ職場だし、まだハードルがあるのかなぁとも思ったり。続きが気になります!
駒子家の温かさに触れて
2025年7月25日
森崎さんの心は一気に動いた感じで
こちらも何だか嬉しくなります。
早く次回作がみたいです!(((o(*゚▽゚*)o)))わくわく
森崎さんにハマりました
2025年4月15日
駒子も森崎さんも一途すぎて良いです。
この2人のラブラブぶりはほんとにやけてしまう、
南谷くんもよっしーも先輩もみーんな幸せになって欲しいと思う話し!
続きが楽しみ?
久々の!
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々のドキドキ出来る大人漫画!!
主人公、駒子がまず可愛すぎる!!
そして素直!
相手、森崎さん!
一人で何でも背負い込んでしまうタイプの仕事人間!
6話まで読んで…………結局課金して全部読んじゃった!もぉね付き合って1年経つのにまだ名字で呼び合ってる…萌え…(,,• •,,)キュン♡
森崎さんの人間付き合いが下手な所も駒子との相性が良い理由なんだろうなぁー…。
もぉ早く結婚してしまえー!って思う!!
そしてその後の二人も漫画にしてほしい
すごく素敵なマンガです
2024年5月20日
駒子って名前が昭和な感じですが、なんか駒子が可愛いのよ。大好きになりました。
森崎さんもイケメンでってなってますが微妙なんですが駒子とのコンビが良いのよ。
私はこのマンガ最近のヒットです。毎日読んでます。
駒子ちゃんイイコだ!!
2023年8月27日
(10~12話追記)あまりに胸キュンなので追記!駒子ちゃんイイコすぎる!森崎主任、さっさとプロポーズしろー!/(初回レビュー)主人公が元気な子でガッツがあるので笑えて元気でます。森崎上司もそんなところに惹かれていくのかな?とワクワクです!
2025年2月27日
絵も好きだし、登場人物、特に駒子が大好きで、友達に欲しいくらいです。駒子のおかげで森崎さんが今度どのように成長するか楽しみ。
登場人物がみんないい
2024年11月25日
嫌な人がでてきません。森崎さんも南谷君も、先輩方(女性)もめちゃいい人。駒子は難攻不落の森崎さんも好きになっちゃう素直さと明るさのパワーが魅力的。イケメンでモテモテの南谷君からも想われます。ハイスペ男子にモテる主人公って、無自覚アザトイタイプがよくあるけど、駒子は全くそんなんじゃなく、性格の優しいいい子で、そこが読んでて楽しい。いい人が周りにいっぱいいるのは、駒子が魅力的だからなんだろな。変なご都合主義ではなく、リアリティのある良作と思います。
好き!
2025年2月15日
まず絵が好みです。主人公が表情豊かで喜怒哀楽がはっきりしていて読んでいて楽しいです。それぞれのキャラも立っていて細部までしっかり読みたくなる漫画。
駒子の百面相
2024年11月29日
色んな表情が可愛くて大好きです!
素っ気ない森崎だったが、だんだんヤキモチ焼いたり駒子に
翻弄されて行くとこもいいな。
意外に肉食だし。。。
毎月の配信日が待ち遠しいです。
可愛い2人
2024年11月25日
素直に「ただのやきもちです」って言える森崎さんが尊い…
可愛くてしょうがない漫画です!
森崎さんの心を解いてあげた、駒子ちゃんの全てが可愛くて大好き。
純愛!!
2025年1月2日
ちょいちょいおもろいギャグが入ってくるし、こまちゃんのかわいさと森崎さんの不器用さが心を鷲掴みしてきます。2人にはずっと幸せでいてほしいなぁ
おもしろーい
2024年10月7日
駒子ちゃんかわいい!
ギャグっぽいところとか、いろんな表情が見てて楽しい。森崎さんのクールさが崩れていくのがまたいい!
ニヤニヤ、きゅんきゅんして読んでます。
すごくおもしろいです。
良き作品
2024年10月26日
とても良い作品です。
気持ちを素直に表せないところに共感します。
逆に、気持ちを素直に表せるところが羨ましいです。
次回も楽しみにしています。
森崎さんカッコいいです!
2024年9月17日
仕事中は厳しく、プライベートは優しい森崎さんが大好きです?
駒子と同僚達の会話のやり取りもウケる?
読んでいて楽しい気持ちになり癒やされます?
登場人物みんな好き
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駒子とよっしー、頼子先輩の絡みが好き過ぎて課金が止まりません!!森崎さんのデレもたまりません!大好きな作品です!
感情の切り取りがいい
2024年5月25日
人には、思わぬ感情の部分があったり、細やかな瞬間の合間があったりするけれど、そんな部分も、あるあると思えるように、反芻できるような切り取りがあって、いい作品です。
森崎さんかわいい
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めるにつれ森崎さんの可愛さが増していく〜。ヒロインが森崎さんに色々尽くしてて良い。付き合いだしてからどうなっていくのか、続きがかなり気になってます。
可愛い〜
2024年3月16日
登場人物みんな好き!駒ちゃん可愛い!森崎さんカッコ良い!お仕事大変だけどこんな職場なら頑張れそう!絵も見やすくておすすめです!
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来る上司と出来ない部下の恋愛漫画は色々あるけど、これはいい!!森崎さんを知れば知るほど、どんどん好きになっていってしまいます。
素敵すぎます!
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく漫画を探していた時、絵の可愛さに目が止まりました。たまちゃんの可愛さに毎回やられてしまいます。こんな女の子になりたかった!真っすぐで可愛くて思いやりがあって、何より明るい!そんなたまちゃんに惹かれている先輩、でも心の中をなかなか見せない先輩。そして、やきもきしているたまちゃん。自分のことを話すって勇気いりますよね。でも先輩のその思いも全て受け止めてくれるたまちゃん。もうメロメロで次回が楽しみです。
これはたまらーん
2024年2月5日
森崎さんみたいなギャップのある男、大好きです!表紙のお手々が最高〜!妄想癖のあるヒロインも人が良くて優しくて好感が持てます。続き楽しみにしてます。
駒子ちゃん頑張れ
2024年1月24日
好きな人にはまっすぐ伝える駒子ちゃんと辛い過去から好きな人との距離を縮めるのが怖い森崎さん。森崎さんが駒子ちゃんに癒されていくのにほっこりします。
めちゃくちゃおすすめ
2023年12月30日
本当に涙と笑いがとまりません。
本当によく書けている漫画だと思います。
男女の恋愛だけど、人間再生物語りな感じでとても深いです。2人を応援しながら読む漫画ははじめてだ。
こじらせ男子を…
2023年12月30日
主人公が素直で可愛くてとっても好感持てます!!
思いは通じたけど、拗らせ男子が焦ったい。
でも負けずに頑張る主人公が大好きです。
胸キュンもあります^ ^
っっもう!!!!
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねーーー!もぉぉーーー!!!!森崎さんは失うのが怖いんだよね。大切になればなるほど失った時の痛みは大きいから。主人公のこと大好きじゃん!!

最高すぎる!!!
2023年12月27日
絵も可愛い!!!内容もいい!!読んですぐ、この方の描いてる漫画他にないか探しました!私めちゃめちゃ漫画読むんです!漫画大好きなんです!そんな私はこの作品ほんとに大すきです!!全部がいい!!!!売れない訳がない!!!
単行本購入予定です!
2023年12月15日
駒子がとにかく可愛くて一生懸命で読んでいてすごく元気が貰えました!上司との恋愛ですが、ふたりが対等な感じに向き合ってる雰囲気がいい感じ。好感が持てました。
すきー!
2023年11月25日
ストーリーも絵も私好み、どストライクではまってます。駒ちゃんの素直な表情が大好きです!森崎さんの不器用なところも最高です。
2023年11月1日
絵が好みで読み始めましたが、それ以上にストーリーが良くて夢中になりました。
森崎さんが今までどんな背景があったのか、これから徐々にわかっていけたらなと思います。
最初
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵を見たとき、苦手かも!?と勝手に思い込んでしまってましたが…大きな勘違いでした。コミカルで面白いしテンポも良いしなんせ森崎さんが可愛すぎます。もっとかわいい森崎さんを見てみたいです
いい!絶対いい!??
2023年11月1日
最新刊の森崎少年がかわいい!ショタじゃないけど?駒ちゃんが彼を愛おしく感じる根源を見た感じ。捨てられないわ~先の転換が楽しみ?
ぜつみょう…
2023年8月19日
まだ全然進んでなかった。。4話までとか…
こんなんならもう少し経ってから読むんだった…
ここまでで350円…高いような…うう
お話自体は面白かったです
魅力があります
また読みたいけど…
少し高い…

続き(8巻まで)
感動する…(森崎さんの背景にあるもの)
お話だから…でも自分(簡単すぎる…)
泣ける、こんな人いたら
絶妙に乙女心くすぐる…
涙腺やばい
超えちゃいましたよー
2023年10月25日
超えちゃいましたね、いろんな一線を
気持ちを吐露して体を繋げて、これからもっと心の淵までグイグイっといってしまうのかしら
エッチはさっくりカットでいきなり朝でしたけど(8巻読後)、
このふたりのいろいろ、もっとみたいなあ
これは!
2023年10月8日
めっちゃ良かったですよ!
1巻での森崎さんの冷酷な仕事人間っぷり、からの〜弱ってポロポロと自分語りをしだす森崎。
駒じゃないけど、こりゃやられるわな。うん。
駒の真っ直ぐなところがとても好感持てます。
優しい家庭で過ごしたんだろうなぁって思いますし、全力でオセロとか(笑)
全力でお誕生日祝いとか、すっごく素敵やなぁって思います。
この先、森崎さんがどう変わっていくのかなぁ…絆されていくこと切望!早く続き読みたいです!
オススメです✨
2023年10月20日
「おとなの恋」かどうかはわかりませんが、とっても楽しく読めます?
こじらせた大人の、とありますが、こじらせているのは森崎さんだけのような気はしますね・・・
駒子ちゃんが素直で明るい性格で、駆け引きとか面倒なことしなくて、友達のよっしーや頼子先輩とのやり取りもすごくリアリティある感じで好きです。
リアリティといえば彼女たちの服装や髪形もリアリティあって、服装も含めて等身大な内容で、くすっと笑えて気持ちよく読めます❗
おもしろ~い
2023年10月8日
駒子の明るさが好きです。
森崎さんもだんだん変わってきているし。
これからこの二人がどうなっていくのか
早く続きが読みたいです。
いや〜良き
2023年10月6日
まず絵が好み。森崎さんのめがぬ&赤面も好きだし、駒子ちゃんの頻繁に入るギャグ顔も好き〜。2人のじれったい恋は、必ず見届けます。
2023年9月30日
絵がさっぱりしてて見やすいです。森崎さんのキャラがとても良い。コミカルな感じで進みつつ丁寧にキュンキュン要素が入ってくるのも好きです。
この2人を応援せずにはいられません
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。
駒子ちゃんの妄想も行動も全部可愛い?
森崎さんは、駒子ちゃんに何かを感じていそうなのに、保留・放置にせざるを得ない『何か』が気になります。
きっとこれからその辺りが判明していくのでしょうが、とにかく駒子ちゃんには、森崎さんへの『好き』を信じて、森崎さんの心の壁を打ち壊してほしい。
そして森崎さんは勇気を出して、自分の心に素直になって、駒子ちゃんを受け入れてあげてほしい!
とにかく2人を応援します。
絵が可愛いし、カッコいい
2023年9月6日
いやはや森崎さん…実際最初の登場だけだったら上司としては困るけど、すぐに可愛い森崎さんになります?駒ちゃんも可愛いし、素直だし。続きが楽しみです⤴
恋に慣れない男こそ、、、
2023年9月4日
めちゃくちゃ明るい主人公と、普段はクールで近寄り難いけど見た目はイケメンで実はモテてしまう上司。

展開がありえない急展開だけど、
見ていて笑えるしキュンとします。
続き気になるー!
よき!!!
2023年8月1日
森崎さんのクールだけど不器用な感じと駒ちゃんの一生懸命な感じ、二人の空気感が絶妙でとにかくカワイイ!!!

継続買い決定です!!!
風邪の日メニュー
2023年8月3日
ヒロインの用意したおかゆとキムチとプリンとパックのりんごジュースを平らげたヒーローが、「人に作ってもらったご飯を食べたのはすごく久々で、こんなに美味しいものだったのか」って感激しているけど、おかゆなんて炊飯器でも炊けるからね…?
不器用なメガネくん好き
2023年7月28日
不器用で無口な眼鏡くんが好きなので、広告から飛んできました。キュンキュンしながら読みました。
無口だけど心の中まで冷たいわけでは無さそうなところが余計に興味を引かれます。彼が早くデレるところが見たいです。
実写化希望
2026年7月5日
元気な女の子と陰キャな男の子のキュンとする恋愛。もーねー、最高かよ。
実写化するなら、森崎さんは松村北斗でお願いします!
たまに出る…
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄の森崎さんがたまらんです。TLじゃないから仕方ないけど、見たいのよ!あはっ。
真鍋部長ももっとでないかなぁー。
2025年1月26日
駒子の純粋でまっすぐな気持ちと真面目で感情を表に出さない森崎さんとのやりとりが面白い!駒子の気持ちに応えるツンデレの森崎さんがまたいい♪
最高なときめき
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸キュンと感情の揺れが絶妙、この作品は、ただ甘いだけの恋愛漫画ではなく、感情の揺れを丁寧に描いているのが大好きな魅力です。森崎と駒子の関係は常にスムーズというわけではなく、仕事やすれ違い、過去のトラウマなどが入り混じることで、恋の進展がリアルに感じられます。特に中盤〜後半にかけては、読者から「プロポーズシーンが胸キュンすぎる」「涙なしには読めない」といった熱い対応が出るほど。こうした感情の揺さぶりが、読者をこの作品に引きつけている大きな要素です。