ネタバレ・感想あり恋をするならあなたがいいのレビュー

ジェットコースターみのある癖強ラブコメ
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivから。好きなのでお布施の意味合いでこちらでも購入。
独特なジェットコースター感のあるラブコメで、「そーはならんやろ」と楽しく突っ込みつつ堪能。全体を通して読むのは久しぶりなので懐かしさもある。メイン二人もいいが、担当さん推しなので大人たちがもだもだしてると楽しい。お葬式後の話が特にいい。
そして、金額に対してページ数400P超えなのでお得感がすごい。場外乱闘(本編以外)も多いがそれはそれで解像度があがる小話なので楽しい。
すごくいいです
2023年10月22日
面白くてあっという間に読み終えました。
主人公以外の他のメンバーも どうなって行くのか気になり過ぎる。ずっと この先も続けて欲しい!
404ページの大ボリュームで読み応えあり
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお値段で404ページという大ボリュームは、かなりお得だと思います。読み応えがありすぎる(笑)!

正直イラストは苦手な感じだし、ヒーローはかなり鈍感で間違った方向に頑張ってしまい誤解を招きやすいし、ヒロインも素直じゃなくてかなり面倒くさいのですが、相思相愛なのに拗れに拗れまくっているじれったさMAXの二人がどのように恋を成就させるのかが気になって、どんどん読まされてしまいます。

メインの二人以外にもクセ強なキャラたちが多数登場し一筋縄ではいかない恋模様を繰り広げていくので、全員見守りたくなってきますよ〜。
ボリューム
2024年11月17日
ボリュームがものすごく多かったです。こういうお好みのキャラクターがいる方が楽しめるのではないでしょうか。
作家名: 満月とまと
出版社: ナンバーナイン