ネタバレ・感想あり訳アリ先輩の彼女になりました -柊珂と京-のレビュー

2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ きょうちゃんとしゅうかくん
結ばれてよかったです…涙もうドキドキしたよー。嬉しい本当に。終わっちゃったのかなあ??続きというかもう続編どんどん出してほしいいくらでも課金しちゃう。
しゅうかくん本当に子供みたいに笑っててああきょうちゃんに出会えてよかったな、しあわせだったなぬわて思いました。
幸せで良かった
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全部読んでるくらい好きです。
別作品での陽キャな柊珂くんしか知らなかったから、色々苦しんで自分を守るために今の柊珂くんになっていったんだなと…。
京ちゃんと出逢えて、幸せになれて良かった。
2024年12月26日
ほんとにほんとに楽しみにしてました!!!
今回も最高でした!!!ありがとうございます!!
これを楽しみに学校頑張ってました!
わんこ系可愛い…
2024年10月24日
やっとBLきた〜って感じです!
めちゃ読みたくて待ってました!!
絵柄もそうですが、出てくるキャラみんなイケメンすぎてイケメンすぎて…めちゃ好きです。
これからも応援しています!
おもしろすぎる
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次気になりすぎてむり、、、
柊柯さあん、、、、、、、😌
本誌を単行本で持ってて、柊柯くんと京くんだいっっすきでもういいとこまで一気に読めるかと思いきや、まだくっつかなかったかああ〜〜という気持ちです、
次が楽しみすぎますね!!!!!!!
シリーズ全部大人買いしてしもたw
2024年8月18日
これのシリーズ元があると知り少女漫画のほうも大人買い!こっちは単行本になってから購入予定です!シリーズ元では京ちゃんの登場は6巻からです。柊珂はシリーズ元のヒーローの恩人(親友)みたいな立ち位置でわりと早い段階に登場します。さて2人の馴れ初めじっくり読んでみようか(((o(*゚▽゚*)o)))
早く続きが読みたい!
2024年8月15日
作中でも気になってた二人!しゅうか君について詳しく知れるし、しゅうか君ファンなら絶対読むべきです!作中にも多く出てくる二人なので、絶対読むべきだと思います!
ほんっっっとうに待望
2024年6月27日
自分の中でほんっっとに待望のカップルの話なので、毎巻出るたびに飛び上がりながら読んでます!!
しすいはやとも出てきて可愛くてより楽しい!!
2024年3月30日
しゅうかくんの様な、関わったら不安になりそうな相手って分かっていても惹かれてちゃいますよね〜!
どうなるんでしょうか、楽しみです。
やばい
2024年3月28日
最っっっっ高!!!!!
しゅーかくんと京くん、どっちもほんまに好きすぎる
早く続き、、よみたい、、、、
よい
2023年11月4日
絵柄、最初はあんまりっていう感じだったんですけど見ていけばみていくほど大好きになって、、今ではすっかりファンです❕
足りない!!!
2023年11月1日
相変わらずお話の、展開も絵の美しさも最高で、、待ちに待った新刊ごちそうさまでした!!!なんですが…最高過ぎてもっと先が読みたい!って言うのが本音です!次が待てない!足りなーい!笑笑です!
続編見たい
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳アリシリーズの番外編なんでつかさず購入しました~。しゅうか君のこの先気になる、気になる!続編たのしみでーす。
やっと、、、!
2023年8月5日
はぁぁぁぁァァ!!!!好き!!!!!
待ってましたぁぁぁぁ!!!!眼福過ぎるて!
ありがとうございますほんとにほんとに!
2023年8月2日
ついにこの2人の物語読める時がくるなんて…!!!早く続き読みたいです。毎日生きる喜びを見つけました。ありがとうございます
訳アリシリーズ
2023年8月2日
訳アリシリーズが大好きです。ついに、この二人が、スピンオフとしてBLデビューなんですね!こちらも追い掛けて行きます!
やっっと!
2023年8月1日
この二人のCPは花田先生が創作として描いていたときからずっっと一番推してた二人です!
京くんが沢山見れて嬉しいいい!次巻もめちゃくちゃ楽しみにしてます!
気になってた!
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人のこと気になってたので、ついに出た!という感じです。
でも短い〜 分かってたけど、我慢できずに購入してしまいました…!
続きが気になる!早く出ないかなぁ。。
いや~ここでおわるの?ほんとに?
2023年7月31日
待ってましたよ!まじで待ってたので即買いですよ!でも、もう次を待つのつらい!早く2巻をお願いします!よろしくお願いいたします。
やったー!!
2023年7月31日
ずっと待ってました。嬉しい〜
でももう何話か配信されてから購入すべきだっかな?
本当に物語の入り口にチョットだけ触って『To be continue』となってしまいました 泣
でも暫くは、配信を楽しみに過ごせそうです^ ^
元の本編の『訳あり』の方は読んでみたいし、凄く気になっているのですが、虐めがテーマの一つの様なのでなかなか踏み込む気になれず...でもいつか読んでみたいです。こちらのスピンオフ作品をラストまで追いかけて満足したら本編を購入して読みたいと思います。配信を心待ちにしております^ ^
読めて幸せ
2023年7月31日
ずっと気になってたキャラの恋路が見れて嬉しいです。
主人公目線だと展開が早いと色んな意味で怖くなってきますね。
弄ばれてるんじゃないか、とか。これっきりなんじゃないか、とか。
2人が結ばれるまでしっかりと見守っていきたいと思います。
訳ありシリーズ。追記3巻
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのは、訳あり…の紙の本から作家買いして、全作永久保存版として、本棚アプリに入ってます!こないだ、BLも出てるのを気づいたのでそれも買いました!その後とうとう、訳ありシリーズからスピンオフ2段目BLで出ました〜!本編の時そうかな〜と思ったりもしてたけど、本当に出たので、嬉しびっくりです!この作者さんの絵が何年も好きじゃなくて、でも内容が大好きで、買ってたけど、最近やっと絵も好きになってきました!出来れば皆さんにも、本編とか他の作品も見て欲しいです。心が温まる恋愛系です。
追記3巻出ました。1話から読み返し、出会い以外はHのみやから、ちょっと残念に思ってたら、3巻の最後に動きありで、内容出てくる?様になるみたい?4からに期待!この作者さんの描く男性が色っぽくて好きで(女性の方はモッサリしてて苦手)、BL最高〜って思ってたけど、Hばかりなのは好きじゃなくて、飽きてくる。早く恋愛みたい。付き合うなるの待てない〜!女性に塩と言うか、受け以外の恋愛絡んだ人に塩な攻め見たい〜!後この回でわかったけど、本編とリンクさせてる!同時に発売の巻と、内容合わせてきてる〜!攻の心の話!
おぉ〜
2024年3月28日
しゅうかさんの裏の顔が怖い!京ちゃんは裏切るような子じゃないから、ちゃんと付き合ってあげて欲しいな〜。
年上ハンサムかっこいいー!
2024年3月28日
最初の17,8枚くらい?

私の読解力がなくて

どのイケメンさんのセリフか分からなくなってしまい、4度くらい見直してしまいました(>人<;)

申し訳ない〜

たぶんビジュアルで想像してたキャラとギャップがあったのかなぁと思います!

余裕ある24歳のイケメンさんが相手で良かった!
始まりました!
2023年8月12日
本編の方は、読んでないです。でも、鮫島君〜なんかを読む感じ、好きな作者様です。
SNSでも、キレイな絵を公開してくれてて、色んなキャラクターも紹介されてて、とにかく、今どきにモテそうな男の子を描かせたらピカイチ。な作者様。ファッションも好き。
これから、どんなふうに話が、進むのか楽しみ。
心配になりますね~。
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女⁉️
展開が、早いですね~。
ビックリするくらい、あっという間…。
遊ばれてない?
これで、良いのか…?
ちょっと高い
2023年7月31日
単話なわりに高かったので長めかな?と思ったらめちゃ短かった。まだ何も始まってません。スピンオフ元は女性マンガなのかな?シリーズモノ絶対読む派なので気になったけどBL以外は読めないんで断念。絵はとても綺麗なので今後に期待して⭐︎3で。。