ネタバレ・感想あり空色ガールフレンドのレビュー

女子高生の百合
2024年3月16日
女子高生の百合。素敵です。きゅんきゅんします。私も若くて美しかったら、百合百合した青春を送りたかった。えへへ。
可愛い🐱にやにや
2010年3月11日
気の強い美少女転校生、樹里。絵本の世界に出てくる王子様のような広海…の話。

突然、驚くような行動を起こす樹里に対して最初は戸惑う広海ですが。樹里のことが好きだと気づきはじめ…。樹里のペースに頑張ってついて行ってる広海の様子が、可愛らしい男の子って感じで。

エロ要素はほとんどありません。初々しく可愛らしい恋愛を楽しみたい方にはおすすめです。個人的に絵が好みで、可愛くてキレイだと思いました。樹里が魅力的でした
中学生同士の可愛い恋
2013年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話以外は中学生時代のお話で、ロミオはまだ恋に気づいていない状態からジュリの積極的な好意に戸惑いつつも徐々に恋に落ちていくお話です。
ロミオに好意を持っていた友人とのロミオの取り合い等、子供っぽさが残る可愛い恋なので、軽いキスと触れるくらいの関係ですが、ロミオがこれが恋なのだと認めるまでが丁寧に書かれている反面、皆さんのご指摘通り、最終話の再会時に外見が王子さま的になったジュリについて等、それまでの説明がなく、物足りなさも感じました。
もし2巻があって、再会してハッピーエンド後の二人と離れていた間の事など書かれていたら★5つでした。画は可愛いです!
うー
2010年4月6日
絵も可愛くてよかったのですが、
内容が、短いせいかちょっと薄いかな。

三角関係のとこをもっと描いてほしかった。
最後はちょっと拍子抜け、打ち切り感。

もっと作り込んでほしかった。
良かった?😁
2010年2月24日
女の子にありそうな🖤疑似恋愛みたいな📚感じでした🙄 ストーリーはしっかりしていたので、少女コミックだと思えば良かったと思います😃 残念ながら🖤エッチは😠ほとんどありません・・最終話にあると思ってたのに・・残念😔
前から気になっていた漫画
2015年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでキャラクターもかわいい。
前半は広海が樹里に振り回される印象で、三角関係のところがもうちょっと描かれていたら良かったのですが、ラストは少し呆気ないけど樹里の変化が意外でした。
作家名: リカチ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 百合・GL