ネタバレ・感想あり夜に啼くのレビュー

いい意味で裏切られたかな
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙からシリアスなお話かな?って思ってたんですが、ギャグが多めのお話でした。でも面白かったです。鋒山さんの甲斐先輩への一途な想いが良い!一夜限りのお相手はさみしさを埋めるものだったんですかね。甲斐先輩も同じ気持ちで良かったですね。もう一つの大学生のお話も面白かったです。
続編希望!!
2024年10月8日
表紙とタイトルとは違うギャグ寄りでしたが面白かったです!最初は画面の騒がしさに読みにくさを感じる所が気になりましたが、名台詞がいくつかあり刺さりました。2cpのお話でどちらもキャラ立ちしてて好感持てました。コズ×甲斐先輩のcpハマりました。作家様腱鞘炎で大変なところ申し訳ありませんがこのcpもっと観たいです!続編希望!!おなしゃす!!
2024年10月5日
2CPのお話ですがどちらも受けがエロかわいくて私の好みどストレートでした。確かに幼稚園時代の笑顔は破壊級でしたね。作者様腱鞘炎になられたとのことでお大事になさってください。
おもしろかった。絵が。
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指導してくれてた先輩が好きなんだけど、昔の恋の傷や先輩がなぜか自分に冷たいて事で、セ●レに逃げてる…みたいな。王道で先輩は好きだから冷たくしてたわけですが、どうやら後輩攻め君はめっちゃエチ上手なのか、セ●レから迫られまくってました。迫られすぎて毎回暴力沙汰に。
コメディ要素が多過ぎで、落ち着いて読めたもんじゃなかったけど、なんか妙にハマる絵もたくさんあっておもしろかったです。
ところで、先輩が後輩君を好きってバラされたシーン、同期の女の人と3人しか会社にいなかったのか?あんなに堂々と好きだの何だの言ってたの、すごい気になりました………。
読みホで
2024年10月4日
読みました。いや、、、表紙の可愛らしさからは考えられないまさかのギャグ系!?めっちゃ面白かったし純愛でした!!どちらのお話しも可愛いし面白かったです。
めちゃくちゃおもしろい!
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白かったです!笑
絵柄と表紙がすごい綺麗なのにギャグ要素多いので驚きました。笑 そしてめちゃくちゃ笑いましたwww でも面白いだけじゃなくてキュンとして感動しました。まさかの展開で、、ほんと幸せでした。もっと2人のことを見たいです。
待ってましたー!
2023年10月8日
トラジ先生だいすきです!全部!新刊出ないなーて思ってたらお休みされてたんですね。お帰りなさいです😊今回のも、ギャグもエチも何もかもドンピシャでした!特にコズエがすきです🈴これからも楽しみにしてます
ギャグ寄りです
2024年10月25日
読み放題にて。表紙の雰囲気から切ないしっとり系かなと思って読んだらギャグ寄りのお話でびっくりしたけど面白かったです。しかも表紙の人が主人公かと思ってたら違う笑 ある意味色んな表紙詐欺でした笑 でも内容は面白くて好きです。短編がひとつ入っていますが、こちらはちょっと苦手かな…。
2024年10月14日
なんだか絵のタッチが少年漫画チック🐌笑 表題作はとんとん拍子で展開早めでスススーっとよめて好きでした。短編の君の中で溺れたいでしたっけ、あちらもよかったんですけど、年下攻めの楽観さが話し合いのできない元彼に似てていらついたー!笑 私なら好きを超えてこの人と一緒にいて私の人生大丈夫かな、ってなる笑
ラブコメかな
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙もあらすじもちょっと暗い感じをイメージさせますが、そんなことはなくラブコメかなと思います。表題作ともう1CPの短編が入っています。ストーリーちょっと惜しいんですよね。結局1年前から突然冷たくなった先輩がどうして梢を好きになったのかが全く触れられず…。そのほかも少し気になる部分があったのでそこだけ残念かな。
表紙との落差よ
2024年10月7日
表紙からすると悲しい雰囲気だったので、避けちゃってたのですが…え、もっと早く読めば良かった…コメディだったの?と思うくらい、笑いながら読みました。なかなかいい両片思いだった😄
ラブコメ
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者さん。ギャグテイストなのかな?
テンポよくて面白いんだけど、絵が癖ありかな。
オフィスラブ、しごでき、恋愛へたれ×スパダリ先輩
設定的にはよくある感じでしたが、わりと攻のトラウマがあっさり消化された感と、受が攻に塩な理由がありきたりだったり。設定全体的に印象に残らない。
受の表情、見せ方に力おいてる感じしました。
短編も入ってますが、攻が自己中すぎてあまり好みな話ではなかったかな。
ギャグ寄りかな?
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にゴチャゴチャしていて読みにくいです。モブ達が同時に喋るので、フキダシがコマの中にたくさん…。
表題作はリーマンcp。同時収録は大学生cp。どちらも勢いは凄いですが(攻めが活動的)、マンガとしては
魅了を感じませんでした。