ネタバレ・感想あり寂しい侍女は、高慢王子の一番になる【単話】のレビュー

読んでみて!
2024年7月4日
心の動きがとても丁寧に書かれていて思わず全巻買ってしまいました。
主人公二人のキャラもすごくいいし、従者とか王妃様もみんないい人(猫も)で読んでて幸せになります。
意地っ張りの高慢王子様も中身は聡明でちょっと子どもっぽくて、おとなしくてお姉さんみたいなヒロインとお似合いでかわいいです。ぜひ読んでみてください
2024年2月13日
表紙の絵柄が古く感じて躊躇したけど、無料分から読み出すと不思議と味があって気にならなくなりました。話も面白いし何よりヒロインと王子が優しくて可愛らしいから(猫ちゃんも)、私みたいに読まず嫌いの人にオススメです。
表紙のインパクト
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のインパクトに惹かれて無料分を読んだら、ハマってしまい最新巻まで購入。登場人物の表情が豊かで、やわらかい色合いともよく合っており物語に引き込まれます。今後、主人公と第三王子の関係がどのように進展していくのか、王妃の目的や第三王子と他の王子でなぜ差をつけていたのか、続きが気になります。
淡い色合いが素敵なので読んでみて?
2023年11月17日
表紙のインパクトが。それで敬遠されてないかとちょっと心配になりますが、中の絵は人物はまぁお好みかと思うけど表紙ほどはクセ強くなくヒロイン素朴な感じです。5話までで王妃さまからの指令にはまだとてもじゃないけど至ってませんが、「将を射んとせばまず馬を射よ」にはなってるかな、計算したわけじゃないけれど。どんな風になっていくのか楽しみ。猫ちゃんとのやり取りがほっこりします。フルカラーで室内装飾などお洒落です。
イイネ
2024年11月4日
最初は絵が好みじゃないなーなんて思っていましたが、読み始めると止まりません。読んでみてください。主人公を応援したくなりますよ。
作家名: 三国司 / 奥西チエ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛