ネタバレ・感想ありカフェイン~ほろ苦いその快楽に溺れて~【タテヨミ】のレビュー

人の心は、操れない‼️
2024年2月16日
良い事もそうでない事も、あくまでも自分が中心であるのは、人間だから。好きになった人が振り向いてくれない❗️でも、自分に好意を持ってくれた人のことは、悪いなぁって思いつつ、相手を傷つけているって事も理解できないのは、自分が真ん中にいる人間だから。最初は、エロい感じで読んでた気がするけど、今は、主人公の心の移り変わりが、面白くて、ワガママで。次を読みたくなってしまうのです。❗
おすすめ
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の好きな相手とのドロドロとした関係が見れてとても面白いです。
この後の展開も気になります。おすすめです。
キレイな漫画
2024年7月17日
エロい漫画ですが、全体の絵のタッチが好きです。読み進めていくうちに、アニメになった体でキャラクターの声が想像して楽しんでました。本当にアニメ化されたらいいのですが…。
後半きつい
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で最初はおもしろいです。
後半、ドロドロしてくるのと、
Hなシーンが雑になってきて、ちょっと購入続けていくか
迷ってます。
いわゆる
2024年3月14日
幼馴染の3人の三角関係ものかと、ありきたりやなと思いきやこれが、なかなか倒錯した性癖が目覚めネトリネトラレに純粋な気持ちもあるだろうけどやはりそこは一旦入ってしまうと抜けれない世界かも。絵もやらしくなかなかのコミックだよ。
まあまあかな
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の女の子と兄弟二人の三角関係・・・だけではないようですが、弟と付き合いはじめた女の子を兄が寝取るみたいな。でもそれを言い出したのは女の子だし、彼女に主導権を握られたままでは心までは奪えないよな。ストーリーがキレイすぎる。もっとドロドロした話希望。ラストも希望通りじゃなかったですね。寝取るなら快楽の沼から這い上がれないくらい調教しないとダメでしょう。
精神的に強くないときつい。
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 57巻まで読んだんですが、精神的に強くないときついです。
もう俺には読めないです。ドロドロとした感じなのでそういうのが好きだったり、リアルっぽいのが良い人ならおすすめだと思います。ただ自分は心が弱いのでもう折れました。漫画の組み合わせとしてはとても良い作品だと思いますが、読むたびに苦痛でしかないため自分の中では評価が低くなりました。
おもろい。
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄さんの方が先に好きになってたのかぁと。弟にやってる所見せつけるのはなぁ。自分なら耐えれんな。これも気になるなぁ続き。