ネタバレ・感想あり虎王の花嫁さんのレビュー

凛花が幼いかなちょっと
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伝説のホストアヤとオーナーの娘凛花が結婚なんてある?!義理で結婚したと思ってる凛花。 離婚届置いて出て行っちゃう。ま、アヤも一度も好きって言わないなら、好きとはわからないよね。なんなの?そのホストのこだわり?かなり拗れそうですね。
可愛らしくふたり
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さんがホストクラブのオーナーで、そこの伝説ホストのアヤと結婚した凜花。仕事では女性に愛をささやけるけど、本命の凜花には上手くいえないアヤ。自分の思いを素直に言えない凜花と、これからどうなるのか楽しみです。
拗らせちゃってるね
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも思い合ってるのに、お互いを大事にしすぎてどんどんすれ違っていくような。誤解が解けて幸せに慣れます様に。
やっぱりすれ違いは良き
2024年12月15日
2人とも話さなすぎー!
ちゃんと会話しよう、と思いましたが
やっぱりスレ違いはいい!
キュンときました。
すれ違いすぎてるけどそれが良い!!!
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道に両片思いですれ違う系の漫画でした😊
絵も綺麗で読みやすくときにもどかしくときにキュンキュン出来て両片思いがお好きな方はぜひ読んで頂きたい作品です‼
ですがやはりすれ違いが多いのでそこにイライラしてしまう人もいるかもしれませんのでご注意を、、
1巻読みました。
2024年12月3日
1巻まで読みました。可愛い系のヒーローがかっこいい設定でちょっと違和感で、読み始めました。お話しはヒーロー溺愛の両片思いのすれ違いラブストーリーの王道で面白かったです。
2024年12月1日
ホストと女子大生。相手を全面的に信じられないと、なかなか辛い恋になりそうな組み合わせ。ヒロイン女子大生は、純粋で可愛い。ホストのカレは、ヒロインが大事なんだよねー。絵も好きです。ストーリーは、巻が進むにつれて、もう少し早くてもいいかもと思ってしまった。
花嫁さん
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れしている設定ではありますが、テンポよく話がすすんでいくので、さくっとよむことができました。両片思いのお話で、読んでいて、せつなくなるシーンもありましたが、たのしくよむことができました。
絵が好き
2024年3月23日
お互いに好きなのに想いがすれ違ってもどかしい気持ちになりました。最後はハッピーエンドになるといいなぁと思います。
2024年3月4日
一途な溺愛ヒーローがタイプなので元ホストはハマらないだろうなと思っていたのですが、、、チャラくない。むしろ凛花に対してピュアピュア!凛花のために操を貫くレベル。好きです。元ホストなので今後も渚先輩のような女絡みの問題が起こりそうですが、結婚している事が強みですね。これからもイチャイチャしてほしいです(^_^)
可愛いっ
2024年1月25日
無料で立ち読みから入り、2人とも若いっっ
おばさんから見ると若くて可愛いっっ
どんな甘甘になっていくのか楽しみに応援してます。
2024年1月7日
クーポン出たので購入してみました。
少女漫画な展開で、主人公も幼すぎますが、学生の頃に読んだらキュンキュンしていたのかも。
ライバルが現れて…みたいな展開もあるあるだけど、もうしばらく様子見ておこうと思います。

追記。やはり少女漫画過ぎて脱落しそうです…話が進まなさ過ぎる。
ホストのヒーロー
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが少女漫画。ホストをキレイに描いてますが…
10代前半の子らが現実のホストを美化し過ぎないか心配です。

結婚後からの話のスタートなので高校生ともいかず
社会人としてのヒーローが必須な設定だったとは思いますが…
なにかとふわっとした設定や進展が少女漫画なんだなぁと
ニヤニヤしながら見守ってる感じです。
きゅん
2023年12月30日
可愛らしいお話!
彩虎くんがかっこいいし、凛花ちゃんもかわいい。
溺愛っぷりにハマりました。
はやく続きが読みたい〜!
純愛じゃん
2023年12月29日
一途でぶれない愛を貫けるホストなんてスゴくない?命をかけて愛されてる感じがしてたまんない。このまま波乱なく結ばれて欲しい。
少女マンガなので
2023年12月28日
ちょっとゆるく採点。2巻まで読みました。
もっとストーリーを掘り下げて、がっつり山あり谷ありだと心を鷲掴みされた良作だと思いました。
ちょっとサクサク話が進みすぎて拍子抜けな感じがします。
でもキャラはみんな可愛いし、これからの人間関係がちょっと拗れそうなので期待したいです。
あらまかわいい
すごーーくかわいいお話
いや、ホストうんぬんとちょっと合わないレベルで可愛い
夜の世界がすごくファンシーって感じ
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストだったのにスゴく一途で安心して読めました。どう見ても両想いだけど2人が不器用にモダモダしてる感じが良かったです。
2023年11月29日
両思いだけど気持ちのすれ違い、とてもむずむずして読んでいて楽しい作品です。二人の関係を応援したくなります。
2023年11月26日
両片思いでお互いを思いやるが上でのすれ違いがもどかしい…。でもそこが読んでいてどきどきします。絵がキレイで読みやすいです。
若い夫婦だけど
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストクラブのオーナーである父親が亡くなったことで、お店のナンバーワンホストの彩虎と結婚をしたヒロイン。
お互い相思相愛だけど、お互いの事を大切に想うがゆえのすれ違いが最初切なかった。
でもこれからの若い夫婦の愛の深め方が楽しみで見守りたい!!
よき!
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても可愛い!花嫁さんでした!!!!!
絵もストーリーも最高!!また読みたいです!!!先のストーリーを楽しみにページをめくる感じで楽しかったですー!この作者さんの他の作品も読んでみようかな?!!😄😊
初恋
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の凛花は大学生の女の子。
かわいらしい見た目のごく普通の女の子に見える彼女だが実は結構レアな経歴だった。
凛花の父親はホストクラブを経営していたが突然亡くなってしまう。
お店が存続の危機にさらされていてどうしようか悩んでいる時に店のナンバーワンホストの彩虎が彼女にプロポーズしてきたのだった。
そしてナンバーワンから新オーナーとなった彩虎と凛花は結婚するが……。

これからどうなるのか導入しか読めてないけど楽しみ。
すれ違い両片想い
2023年11月25日
凛花と彩虎は交際O日で結婚をしたが、、、
伝説のホスト✖️女子大生、お互い相手を大切に思うあまりすれ違い両片想いというありがちな展開ですが良かった。
大切にされてる
2023年11月24日
男の子からめっちゃ大切にされてるけど本当は偽りの結婚だと想っている主人公の勘違いが面白くなってくる話です
絵がキレイ!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで引き込まれる。大切にされている主人公だが、思い詰めて、離婚届けを置いて家を出る。毎日お帰りなさいと温かく迎えられていたのに。やっぱり想いは言葉にしなくては。主人公の純真な可愛さに癒される!
気になってます
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしただけの感想は、ハッキリ伝えたらすれ違わないのになぁ…です。
勝手に勘違いしたり悩んだりしてて、モヤモヤしてしまいました。
お互いに通じ合ったあと、どうなるのかに期待してます。
イイネ
2023年11月22日
すれ違い話。何でもっと早くに語り合わないかね〜きちんと相談していればややこしくならずに済んだのにね。
ジレ恋
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ホストとオーナーの娘。こんなにも一途に愛されたらいいなって思えるお話し。“ホスト”という嘘でも夢を与える仕事がネックになって、お互い素直に言えずジレ恋。何か起こりそうだけど、早く2人のイチャラブがみたいな。
ホストかぁ
2023年11月14日
伝説のホストから特別扱いされたら嬉しいだろうなあ~でも現実になったら嫌だけど(笑)女の子がちょっと幼い感じでしたが少女マンガって感じのストーリーですね!
両片想い
2023年11月12日
両片想いのすれ違い、勘違いで切なく甘く展開していきます。伝説のホストとが一途な溺愛とかいかにもな少女漫画。でもキュンキュンしながら読んじゃう。
彩虎かっこいい
2023年11月12日
かっこよくて、一途ってステキです。早く、お互いに思っている事ちゃんと伝えて欲しい。ムズムズしてしまう。
雰囲気が好き
2023年11月11日
ふたりの柔らかい雰囲気がいいですね。少女漫画分類なので少し幼い絵柄ですが、それもピュアって感じでいいのかな。このまま焦らし過ぎないで欲しいですね。
きゅんなThe少女漫画
2023年11月7日
王道で好きなストーリーです。
両想いのすれ違いがもどかしくて焦れ焦れします。
彩虎君のピュアで一途なところにはきゅんきゅんさせられっぱなし。凜花ちゃんとホントの家族になれるハピエンを希望です。楽しみにしています。
きゅん
2023年11月2日
表紙の絵より作中の絵の方が好きです♪すれ違いはそれほど拗れず気持ちを確かめ合うけど、アヤの想いの大きさに気づいていない、自信の持てない凛花はこれから乗り越えないといけない壁にぶち当たりまくって大変だろうけど、乗り越える毎に2人の絆と愛が深まってきゅんとできるんだろうなぁと楽しみです
早くお互いの気持ちが届くといいね
2023年11月2日
しかしまーホストという職業は誰が考えたのか、男性に貢ぐとは。リナちゃんは可愛すぎて困っちゃいます。そしてすれ違いのリナちゃんとトララ。
凛花
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きあっているのに、すれ違いが切ないですね。
凛花ちゃんかわいすぎる。凛花ちゃん早く帰ってきてね
2巻まで読みました
2023年11月1日
これはいわゆる焦れキュンとゆうやつかな?結婚してるのに、お互い好きすぎて相手になかなか思いが伝わらない…お父さん、早くに亡くなってしまっているけど、哀しすぎなくて読みやすいです。ホスト仲間もいいやつばかりで、安心できます。
歌舞伎町のホスト
2023年11月1日
絵柄が可愛らしいので、10代のカップルにしか見えない。
お酒飲めなさそう。
初々しいというか、王と呼ばれるほどの貫禄はどこ。
胸キュン
2023年10月8日
ずっと気になってたマンガシーモアにも出てきて嬉しい!!今はポイント足りず、、早く続きが読みたくて仕方ないです。
キュンキュン
2023年10月6日
お互い想いあってる。久しぶりにキュンキュンするストーリーに出会った気がする。これから意地悪?の人が出てきそうで一波乱あるのかな。面白い。
あやとら
2023年9月17日
あやとら大好き。そして、あの目がたまらないー。しかも溺愛。溺愛されたい。まじで、しかも2人ともウブなかんじがよい。
なかなか
2023年9月3日
一巻まで読みました。拗らせ要素プンプン。私は拗らせ系は超苦手だけど、この作品の拗らせは大丈夫な気がしました、むしろおもしろかった。ヒーローがカッコいいからかなぁ。セリフのチョイスも良かったです。先が気になります。
嬉しい!
2023年7月30日
別のところで読んでおり、早く丸々1冊で読みたいなと思っていました。
1話1話で読むよりこうして1冊で読むのが良いですね。
このマンガは絵も可愛いし主人公や、主人公が好きなヒーローの心理描写が魅力的だと思う。
個人的にはストーリー展開が少々わかりづらいところがある。あと男性キャラはもうちょいホストらしい、カッコ良さがでるといい。
まぁ、それらに目をつぶっても胸キュンできるので星は4つ。2巻も期待してます!
「ホストの王」彩虎さんが純情で・・・
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストクラブを運営していた父の遺言で主人公の凛花はホストの王と呼ばれる彩虎さんと結婚します。互いに相手を思い合って彩虎は凛花に手を出せず、凛花は彩虎は単なる責任感で自分と結婚してくれたと思い込み、彼を自由にするため離婚を決意します。

完全にすれ違ってしまったんです。そこから始まるラブ・ストーリーです。

大ベテランのホストがこんなに純情なのか?と驚くのですが・・・彩虎さんはそうなんです。凛花も箱入り娘だったからもっと我がままで自分の思い通りに行動するのかと思っていたら、彩虎さんに気を使い過ぎ・・・

このジレ恋の行方が楽しみな作品です。
両片思いの新婚ラブストーリー
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて読んでみたいなと思っていた作品です。凛花と彩虎がお互いを大切に想うあまりにすれ違ってしまっているのが切ない…。2人とも純粋で応援したくなります!お互いの気持ちを伝え合って幸せになれますように☘
両思いなのに
2025年6月3日
両思いなのにお互いのことを思いやってすれ違う二人が焦ったかったけど、ちゃんと思いを伝えあえて良かった。キュンキュン出来る漫画です。
ティーン向けの溺愛系
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系だけどエ口グロ描写ないし小中高生向き。ちょっと事情がありそうな感じも平和過ぎず闇過ぎず楽しい。展開は遅めだけどそろそろ真相が分かってきそうな予感。お嬢の母の死がなんか関係しそうだなー
微妙な主人公
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定もいいし、絵柄も丁寧なのに、どうしてか高校生にしか見えず残念感が否めません。
主人公も、ちょっと幼すぎてガッカリするシーンが多いです。
なぜ成長のためにバイトが必要なんだ?
今じゃねえだろみたいなタイミングで動くことが多くて、「え?話聞いてた?」とツッコミたくなってしまった…
まず言いたい。落ち着け。そして大人に任せておけ(笑)
1巻のみです
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザ・王道!です。かわいいし王道は好きですが、なんとなく物足りなさを感じました。気持ちを伝えるのは大事と改めて思う作品です。伝えていればこじれないし、家出もあてがないのにそこに逃げるのはさすがに浅はかではと思ってしまいました。でもポンポン言っていた言葉を、大事な人に言えないアヤ君の気持ちは切なかったです。
すれ違い
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伝説のホストと女子大生による、すれ違い新婚ラブストーリーとなっております。おもしろかったと思います。
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛する一人娘にホストクラブ遺しますかね?託されたホストも嫁が大事ならタバコやめろ。みんな彼女のためとかいって彼女の事全然考えてない。
2024年12月23日
無料きっかけで読んでみました!見た目などが幼すぎる気もしますがかわいいのである程度楽しんで読めますね。
😕
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い続けるお思いにも先があるのかと、悲観してしまいそうになりそうですが今後の展開に期待したいとおもいます😉
こじらせてる〜
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに大好きなのに言葉にしないから、まあこうなりますよね。手紙まで読んでしまったらより誤解が、。ちゃんと言葉にして伝えてこそ相手に届くのです。
😉
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きあってるのに…言葉にしないと伝わらない事もあるよね。すれ違いしすぎててちょっともどかしかったです。
ピュアでいいと思う
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女のことを好きすぎて大切にしてるところはピュアでいいと思ったけど、変なところで臆病になってるところが少しうーんって感じたかな。
でも旅行とかお出かけのときに、心配で追いかけちゃうところは好きです。
なんか
2024年12月10日
この男裏があるんだなきっと!って猜疑心満開で読み進めているのですが、ん?あれ?およよ?怪しいところがないな?どうなんかな?ってラブコメの王道に嵌められたのか?おや?
焦れったいーー!!
2024年12月9日
恋人(に限らないけど)のすれ違いとか誤解とかって理由はただ一つ言葉が足りないからだよ。そのズラズラ漫画には書かれている気持ちをなぜ口に出して相手に言わないの!と一人ジリジリしておりました。疲れた(笑)元々は激カワな2人なので今後は何でも言い合って仲良く暮らしてください〜
イケメン!てす
2024年12月6日
イケメンがめっちゃかがやいてますね!性格もいいのでイケメンと淡さって最強になっています!最高です!!
2024年12月2日
読み進めるとだんだん絵が安定してきて、安心して読めそうです。ストーリーとしてはありがちかも知れませんが続きが気になります。
セリフ少ないから
2024年10月20日
すぐ読み終わっちゃう。淡々と話がすすむ。結婚までしちゃうとストーリーに限界がある気がしますけど…。どうせ何があっても大丈夫なんでしょ?と安心してしまう。不思議なのは、それぞれモテる主人公お二人だけど、ライバルたちに散々気をもたせてから最後に『実は結婚してます!』て告白はヒドくないか(笑)でも最初から言っちゃうとお話にならないか~
かわいいお話し
2024年5月12日
女子大生と伝説のホストの可愛いお話しです。すれ違いがキュンキュンで即買いしたのですが、、おこちゃま過ぎて入りこめなくなってきました。
2024年3月28日
良かったです。一筋縄でいかない雰囲気や展開に時々ハラハラもしますが、でも先が気になりすぎてとまらない。
切ない!
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどんすれ違いみたいな感じになってきて
面白いのと切ないのとイライラとで
この4角関係を早く抜けてみんながハッピー
になってほしいです!
定番
2023年11月30日
すごく典型的な両片思いかつ男性が保護者パターンだなって思います。でも、その分安心して両片思いの切なさを楽しめます。
続きが気になるけど。
2023年11月30日
天然はいった精神が幼い女の子と酸いも甘いも嚙み分けた百戦錬磨の伝説のホスト。この話を、きゅん、ととるか、イラ、ととるかで評価がわかれるところ。
すごい両片思い
2023年11月30日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、かわいらしいです。そして、ホストくんの執着溺愛がすごいですが、ヒロインは気づかない典型的な両片思いです。
ファンタジーじゃなかった
2023年11月24日
タイトルから想像してファンタジー要素があるのかと思っていたら、現代の世界でのホストの純愛でした。両片思いだね。
設定とのギャップ
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストのトップというわりに顔も可愛ければ性格もいくらなんでも可愛すぎるお相手さん
絵柄が可愛いから仕方ないんでしょうけど、年齢も幼く見えるんでホスト…かぁ…となってしまった。
主人公も年齢より幼く見えて◯学生のようでちょっと…

ストーリーは胸キュン路線です。両片思いは大好物ですが、ちょっと激しい…思い込みが…
幼い顔のヒロイン
2023年11月14日
可愛らしい絵の作者に思うので、ちょっと伝説のホストという設定とは違和感を感じてしまいました。ただ、普通に可愛らしい雰囲気です。
ホストか~
2023年11月10日
オーナーの娘の凛花に求婚した、ナンバーワンホスト。良い男に子供っぽいヒロイン、王道展開です。絵が少女マンガタッチなので、可愛らしくほっこりしますね。
なぜ…。
2023年11月5日
勘違い同士の2人…。
交際期間が、無いから、おかしいのか…?
悲しい結末になる前に、誰か教えてあげて欲しい…。
🍒
2023年11月1日
出だしのモブ客が中学生カップルに見えた💦ツインテールって💦ストーリーの始まりとしては良い感じ。主人公を助けてくれた相手も優しくて今後が楽しみな恋愛マンガって感じです。
よくあるストーリーかな?
2023年10月11日
元売れっ子ホストと、そのホストクラブ経営していた父を持つヒロインが、父の死をキッカケに結婚する話。
私の好きな両片思いストーリーですが、ヒーローがヒロインを好きで大事にするあまり好意を伝えていない所や、ヒロインがヒーローが仕方なく結婚したと思いこむ理由が深みがない時などか、どうしても感情移入しきれませんでした(>.<)
最初は
2025年5月20日
最初は、すごい好きでキャンキュンしてたのになー。。
途中の区切りで読むの辞めてたんだけど最新刊でてたー!て、久々に買って辞めておけばよかった。主人公の良い子に無駄な正義感かざして足ひっぱる感じイライラしてきたので再度アウトします。それなり人気で、無理矢理伸ばしてるのかな?
うーん…話がめちゃくちゃ浅い…
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の携帯小説みたいで話の内容が薄い。ホストの店トラブル(?)で誘拐とかヤクザネタのように感じる。なぜこんな薄い内容で何巻も引っ張れるのか私にはわかりませんでした………
バランスが悪い
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は面白かったけどヒロインがその後もうじうじ子どもすぎて旦那がホストっていう設定が全く生かされてない。そのわりに隙だらけっていう。ホストにする必要があったかな?あと顔がどんどん目垂れて離れてきたのが気になった。初期のほうがよかったかも
ナンバーワンの溺愛
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛花はホストを経営していた父を亡くす。ナンバーワンホストの彩虎は店を継ぎ、凛花と結婚する。交際0日だったが、互いの想いを打ち明け、恋人の時間を刻んでいく。
花嫁さん
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子大生の凛花と元伝説のホストで現在はホストクラブのオーナーの彩虎の両片思いのすれ違い純愛ラブストーリーです
王ってなんだと思ったら・・
2024年12月26日
えー。ホストかぁ⤵。お父さんの店だった、って、ホスト店のオーナーってあの絵のお父さんの実直な感じの、イメージじゃないんですけど、偏見かなぁ⤵。まぁあの少女マンガ界隈でのホストに夢見る感じ?なのかなんだか受け入れたくない、のですみません。
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ はっきり言わないアヤもアヤだけど、ヒロインにイライラしてしまう。しまくんに対して思わせぶりな態度とりすぎじゃない?基本男女の友情は成り立たない派なので、しまくんには素が出せるとか一緒にいると笑えるとかそんなこと言われたら相手意識しちゃうと思う。渚先輩にヤキモチやいて不安になってるくせに、自分のことは棚上げ?
女の子の夢が詰まった題材。
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沢山の人に好かれて、カッコよくて、稼げるホストが、第一線から退き経営者になり、自分だけを溺愛してくれる…というのがおおまかなストーリー。

物語の切り口も、結婚から始めなければならなかったのでしょうか…。
出会いから父オーナーの逝去を経てお店の引き継ぎからの結婚、の方が、先がどうなるのか煽る感じで面白かったのでは(この流れは本編の回想で語られます)・・・などと、ただの読者目線ですが、物語の決着点である結婚から始まる事に、その先の展開が想像できるだけに盛り上がりに欠ける気が致します。
場面の展開もお互いがモダモダ考えるアップが多く、内容が無いままページ数だけは進みます。
残念ながらこの先も、事件が起こっても行き着く先は溺愛なのが想像できてしまいます。
両思い
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの漫画は、あー!そこで…すれ違わないで下さい。と思ってしまうところがあって読んでいてとても面白いです!
ん~
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がどうも···途中でやめました。多分こうなるんだろうなと先が見えてしまった。感情移入できなかった。私には合いませんでした。
広告が気になって試し読みして
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になったので購入しました。
発売されてる2巻まで読みましたが離婚する、しないはあっさり解決。話が長くならず良かったです。
予告見て3巻で少し動きありそうだけど、離婚問題解決後は同じような繰り返しで飽きた。
この後は普通に愛情伝えまくってラブラブするだけだろう。
というわけで男の絵がそんなにタイプじゃないし続きはもういいです。
漫画ならでは。
2023年11月10日
ホスト界の王とオーナーの娘。すれ違い?切ない?部分がそれ程感じませんが…、設定のわりに絵が可愛い感じなのが…なんとなく世界に入り込めませんでした。
ホストさんとの恋
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ のお話しとは思わなかった。なんか、結婚のいきさつがあまりにも不自然な感じがする。ストーリーのために、むりくり所帯持ちにした感が否めない。
2023年8月7日
この方の絵が好きで、購入でした。

が・・・ヒロインもヒーローもおこちゃますぎて・・・
読むのしんどくなってきました。
ホスト設定も合わないなと感じます。
ヒロインの魅力不足で損している作品
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24話まで読了。ヒロインが平凡キャラならそれはそれでいいんだけど、ただただ精神年齢が低くて(高校1年生位にみえる)、スパダリ旦那とホスト達から愛されてる設定以外に魅力が足りない。芯がないからすぐ情緒不安定になってグダグダする。自分のことは棚に上げて男と二人きりになったり、迂闊に出歩いて敵に拉致られたり。ヤクザ絡みだから勝手に動くなと本気で怒られたのに歌舞伎町?でバイトしようとしたり。んー…幼過ぎて自分のことしか考えてないよね。これから先もどうせスパダリの大活躍&ご都合主義でなんとかなるんだろうなぁと想像出来る。魅力的な溺愛スパダリヒーローに対してヒロインに魅力がないから、バランスの悪い勿体無い作品だなぁ
不満?
2024年12月29日
ヒロインが好きになれないかな、好きな人と結婚して大事にされててまだ不満なの?うじうじと高望みし過ぎじゃね?
😩
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大切な御父様を亡くし、見えない未来に不安が😢、此方御嬢さん🎀。「私が貴女を守ります」と、心強い宣言‼、御相手様👑、御嬢さん🎀の、亡くなった御父様が経営されていたホストクラブを、新オーナーとして引継ぎ――。父は不明、母からは疎まれ、自分を大切にする方法を知らない、御相手様👑の心を救ったのは、御嬢さん🎀とその御父様であり、特別に、深い想いを寄せマス事は、理解出来、、。然し‼、言葉足らずの御二人様😔💦、しっかりと話し合いも無いまま、何やらモダモダ💦ウジウジ↘と🙄。離婚届を受け入れられず、必死に捜す御相手様👑の、「このまま身を引くべきか、、」との台詞に、驚愕👁‼。温泉♨に浸かり、すっかりリラックス、力抜けた故の、御発言⁉😌。読了後、あらすじ拝見、更に驚愕‼、、御嬢さん🎀女子大生で御座いマスの⁉、、御相手様👑、ホストの方々含め、皆様、中高生の様な見た目と、モダモダ↘お気楽加減。その年齢にそぐわぬ幼い外見と、軽いノリ💦、食生活⁉、時代の変化⁉。もう何が何やら、サッパリ🙄⚡。
2023年11月4日
ホストのイメージが変わりました。こんなにもひとりの女のコを思うことができるなんてまるでピュアラブではないですか。グッドです。
作家名: 原田唯衣
ジャンル: 少女マンガ 恋愛