ネタバレ・感想あり私とセンパイの恋のカタチ。のレビュー

何があったのかな!?
2023年9月17日
人間不信を拗らせたゆき先輩は何があったのかな?家族が関係しているみたいだけど…。知りたい!読み放題であっという間に1巻読み終えてしまい、先が知りたいです。
結婚までたどり着くには、まだまだ長い道のりだけど、幸せハピエンを見届けたいですね。
共感できる!
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏にしたい人と結婚したい人は別!
まさにそう!
自分とは対象的な人に惹かれたり、悪い感じがカッコよく見えたりする女子は多いはず!
そしてそのまま結婚すると大変なことに!!
まさに!って感じで面白かった!!
素敵作品みっけ!
2023年9月9日
まだ一巻だけしか出てないけど、これからのストーリーにすごく期待できます!素敵作品に違いない!!早く続きが見たいなぁ😄
よかったです‼️
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでてまたすぐ続きが読みたくなりました。
主人公の二人がとても可愛くて話が楽しいだけではなくとてもみんな一度は悩んできた様な事も書かれてすごく自分には染み渡りました。
続きが楽しみです。
素敵すぎる!!
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタではもうちょっとこの先まで読んでいたので、知ってはいたものの
やっぱりえりさんのお母さんとの話のところはウルウルするし、絵も本当に可愛くて好き!
ゆん先輩とえりさんのこれからを微笑ましく見られるのが楽しみです♪
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいい。カラーの雰囲気も優しくて好きです。
先輩✕ヒロイン
第一印象がよくない彼と添い遂げる結末までのお話…みたいです。これ、作者の体験なの?
もしそうなら素敵だけどちょっと美化してる感もw
とりあえず続きがあるなら読みたいな。
雰囲気が好き
2023年10月25日
冒頭のシーンがあるので、何かが起こっても安心して読み進められましたw。ダメンズ同僚vs無愛想先輩ですが、その過程をゆっくり愉しみたいです。
まず絵が良い
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュン要素がますます増えそうなお話。1巻が職場の4人で水族館に行ってメイン2人で別行動したとこで終わってるから続きが楽しみすぎる。
気になる…
2023年12月8日
普通にルナの性格の悪さ、あの4人で食事行くシーンでわかるなあ。そもそも女の子ひとりに4人分の飲み物頼むあたりでアウトでしょ。しかも早く行けよ的な発言とか。主人公の女の子はお付き合い経験ないし好きだから気にならないのだろうけど、私ならそこで即冷めだわ。案の定次々と性格悪いの露呈してるし笑。早く先輩に絆されてください。
表紙と違う
2023年9月11日
絵でつられて見に行きましたが、
別人かと思うくらいの絵でした 、
しかも四コママンガのようで期待はずれでした