ネタバレ・感想ありBite Maker AK【マイクロ】のレビュー

🌸
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様のΩが好きで、読んでます!信長とノエルもゲスト出演みたいに出てきて嬉しい!ストーリーが進んできて面白い!ただ家康、寅の謎。寅ちゃんは家康のバディ的存在だけどサルの運命の番?!これからも楽しみに読みます
今作もドキドキ!
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前キャストも登場で盛り上がるっ!
小虎食べたいって言ってたし、幼少エピからしても小虎が家康?でもあの信長が「家康の虎」とか言ってたしな… うーん、既に次刊が待ち遠しい。
信長キター‼️‼️⤴
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から好きで購読してた全私が身震いしてしまうぐらいのラストの急展開、、、!続きが楽しみすぎる!!!!!!!!
まじで?!
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもうなに?!話が急展開すぎん?!ベータなの?!え?!じゃ。さるちゃんはどっちなん?!それにしても虎に恋した。なにあの甘い性格に綺麗な顔立ち。たまらん。続き早くお願い致します!あーん、虎最高ー!
Bite Makerシリーズ
2023年9月2日
新宿特区を舞台にしたBite Makerも面白かったけど、今回は金沢特区も面白いです。同じような内容になりがちかな?と不安もあったけど、別物語として面白く読んでます。
今作も期待できそう!!
2023年8月17日
前作もめっちゃ好きでしたが、今作もいきなりみんなかっこいいしかわいいし単純に家康とさるちゃんがくっつくだけではなく、いろいろあるんじゃないかと思うので楽しみです!!
待ってました!!Bite Maker!!😄
2023年7月30日
前作のBite Maker信長&のえるのカップルが大好きで毎回楽しみにしていました。しかーし!!つ、ついに終わってしまってガッカリしていた所、Bite Maker新作キター!!嬉しすぎて涙が…ほんっとうにありがとうございます!!今回もハラハラドキドキの展開お待ちしております!!
キャラが濃い!
2024年9月4日
戦国武将を取り入れた 現代世界なお馴染みオメガバース。家康とか…、金沢とか…、どうも世界観やキャラに違和感がありすぎて 世界観についていけないかな…?設定もですが、登場人物達の名前や会話、キャラの服装…全てにおいて なんだか妙で 純粋に 格好いいとか、綺麗だとは思えませんでした。
作家名: 杉山美和子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛