ネタバレ・感想ありエリートαの制御不能な溺愛 ~氷のαは秘密の奥まで溶かされる~(分冊版)のレビュー

2025年1月9日
絵が好み 話もいいですね
キュンキュンします。
この作品の作家さんにもっと書いてもらって他の作品も読みたいです
最高💕
2023年8月24日
男性も女性も綺麗なのにエロい❤。
男社長が優しくてまた良い〜。
普段はつよい女社長なのに💦。
表紙もエロい下着にバッチリスーツって😑。
もっと読みたい💕。
楽しみです!
2023年7月27日
この作者さんの作品はどれも好きで新しいのが出ていたので迷わず購入しました!やっぱり面白くなりそうな始まりで続きが楽しみです!
いいです!
2024年1月27日
アルファ、オメガものストーリー。オメガのバリキャリ女子が素敵なアルファと出会えたお話。社長さんがかわいいです。続き気になる
もうちょっと
2024年1月25日
続きがほしかった!
これで終わりなのかと、その後が知りたいねん!と、思ってしまいました。
なので星4つ
すきー
2023年12月19日
作者さん買い、毎回ハズレ無しです。
絵も綺麗、ストーリーもよし、オススメします。
ドキドキするし、どうなるのか楽しみです!

ちょっとちょっと!!待って、これで終わり?!
もう少しあるでしょうー、早く終わらす必要ないのになぁー。もう少し読みたかったです。ショック、面白さ半減したわ、、、-1⭐︎にしました。
えー!まさか!
2024年4月25日
薄々予想はできましたが、やっぱり〜!えー!な展開で今後が楽しみ!しかも絵柄は好みのエロカワイイ作者さん!
可愛いし読みやすい!けれど、、、
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題材にΩを選んだことが残念すぎる。。
普通の恋愛じゃダメだったのかな、
Ω設定のマンガ何種類か読んでますけど、その人たちなら思うはず。
ツガイ契約して結婚してしまえ、と( ・∀・)

ヒーローもヒロインも賢い設定なのに、その話題にふれないことが不自然すぎる。
Ω、めっちゃ勉強して、さすがαですね、みたいなポジションになれるのか?とも思って、
作者さん好きなのに、読み進められない(´・д・`)
作者買いです
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー設定、展開…イラスト→好みです。
だけど…ここ最近の漫画のストーリー内容が…個人的に物足りない……と思いました。
モリフジ先生の作品はストーリーもおもしろくて、エロも良いのに……えっもう完結って……
作家名: モリフジ
ジャンル: TLマンガ