ネタバレ・感想あり玉砕キャンディ砲のレビュー

オチとツッコミが秀逸すぎてwww
2024年12月10日
どうしてもメインカプをコントのように見てしまう(笑)。そして、気になってるのは木田×登坂の方なんです。登坂受けだよね?そうだよね?木田さんホの字なんでしょ?!めちゃニヤニヤして楽しい本でした。BLだけど、移動中でも気楽に読めるかも。ニヤニヤは、する。
じれったーい
2024年5月15日
まだ全然くっつかないんですけど、2cpが存在しそう😄めっちゃ真面目くんがめっちゃ強い(本人は思ってないけど)の安心して見れる😄次の展開が早く見たいなぁ
すごくハマってます
2023年9月4日
たのしい内容です。ヤンキーと非ヤンキーの日常あれこれなんだけど、すごく惹かれて何回も読んでる。キャラがたっててみんな推せるし、キュンも頻回に💕ラッキースケベ的なものが多いけど、徐々に変化していきそうだし、今後ストーリーも核心に迫っていくだろうところが、期待してます!
すごく読みやすい!!
2023年8月31日
誰でも読みやすい漫画だと思います!登場人物みんな可愛い!!くっつきそうでくっつかない2人がもどかしすぎて、キュンキュンしながら読みました!メインの2人だけじゃなく先輩のあの恋も報われてほしい、、!誠に勝手ながら、2巻も楽しみに待ってます!!
2023年8月12日
どっちかっていうと少年漫画寄りです。BLのシーンが少ないので絡みが見たい方にはきっと合わないと思います。でも会話のテンポはいいので楽しく読めました。続編が作者様のpixivにあったのでまた続きが出るのかも。
こういうヤツ?
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像してなかった展開で、面白かったです。ただ、同クラのヤンキーが、自分の幼なじみと気づいて欲しい、と思いながら読んでて、最後まで気づいてなかったので、残念。
読みホ
2024年5月14日
で読みました。絵柄、可愛いです。ストーリーはラブコメですね、みんなでワチャワチャしてて楽しそうです(*´ ³ `)ノ
ラブコメ
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆるふわでかわいいドタバタラブコメです。
親友と具体的に何があったのかとか気になるところがちょいちょい残ったままなので続きが読みたい。
キャラ入り乱れてますがちゃんと見分けが付きます。
ヤンキー高校
2024年5月30日
助けられた相手がいる学校に入学。
そして、先輩で校内の№2のカシバ先輩。
もう、これでもかと猪突猛進で告白、すきをアピール。
ラブコメディといった感じなので、さらっと読めます。
ほかのCPになりそうなキャラもいますが、そこはほのめかしぎみです。
両想いなのでしょうけど、そこまで進展していかない感じがまたいいのかも。
ショートエピソード
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショートエピソードの詰め合わせ。
かわいいボケツッコミで、2組の男子高校生が中心。
進展性はないので、くすっと笑いたいときに。
続編あるといいなー
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショートストーリー寄せ集めた感じの作品。
サクッと読めるし、シリアスな感じがあまりなくていい感じ!
メインCP以外も気になるから続編出るといいなー
メインCPも完全にくっついてないから自作期待!
作家名: ヤマシタク
出版社: 海王社