ネタバレ・感想あり冷血旦那様に口づけを~大正かりそめ婚姻譚~のレビュー

完結
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がカワイイです!
志乃はカワイイし、千歳はイケメン!
少しずつ心を通わせ、幸せになって良かったです。
彼女を見ながら変わっていく自分
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から苦労して育ってきて、他人である家族の為に自分をなげうってでも、家族をどうにかして助けたいと思う気持ちを持ちながら今の生活を続けていて辛くても自分に     喝を入れて頑張ろうと、思う気持ち素敵ですね。そんな彼女が、とても綺麗で素敵です。彼と幸せに成れるように、頑張ってね。続けて読んていきたいと思います。
期待
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔も今もザラにあった境遇なのかもしれないな。支援は本当に必要なんだなと思わされました。重い話も志乃の前向きな明るさに救われてる気がします。須賀さんも少しずつ絆されるんでしょうね。期待です。
千歳さま
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親を亡くして孤児院で暮らしていた主人公。明るくて頑張り屋なとこが、かわいい。千歳さまもツンデレが溶けて、ひかれていくとこもかわいい。
ラストでタイトル回収
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気で芯のあるヒロイン志乃が可愛いです。一生懸命な彼女を誰もが嫌いになれるはずなく、案の定そんな彼女と過ごすうちに旦那様も変わってきて…というのが良い良い。とはいっても自分の想いに気が付くのはかなり後半なのですが。周りから見ればこいつ何で気が付かないんやろニヤニヤ的な温かい目で見守られているのも良いです。ラストはハッピーエンド。円満に終わります。お幸せに!
契約婚
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなストーリーではあるが絵も綺麗で読みやすい。
努力と根性で立ち向かうヒロインが可愛い。
まだ、1巻なのでわからないけどそこまで嫌なやつは登場しないのかな?
ライバル一人目に出てきた子も意外と悪くない。
とっても読みやすいです
楽しみにしてます
2023年8月12日
前作のマンガも良かったですが、今回のマンガも良かったです。
今回は大正の時代が舞台なのですね。貧しいのに元気で前向きなヒロインが素敵です。悪魔(笑)な仮・だんな様もツンデレっぽくてかっこいいです。
作家名: うさ沢妹子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛