ネタバレ・感想あり復讐のサレ妻〜夫の不倫相手は保育士でした〜【単話版】のレビュー

2025年2月25日
見ててスッキリした。不倫しといて、開き直る女。頭おかしすぎて笑った。世の中にこんな人間山ほどいるんだよなーと思って悲しくなりました。
外面は良かったんだろうな
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな女でも子供たちには人気でやさしいいい先生だったんだろうなだから男どもは外面に騙されいちころで楽しかったんだろうなしかし夫がひたすら気持ち悪いやつでほんとに気色悪いただのくず
ひらきなおっちゃった
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひらきなおってガチギレする先生…残念過ぎるなぁって思いつつも業務過酷だから癒しもいるのか?などとちょっと擁護する気持ちも芽生えてしまったり…wでも不倫はダメだよ。でも旦那たちが一番ダメな気もする
広告で気になって読みました
2024年7月25日
すごい短かったけど、すぐにすっきりできて気持ちよかったです。絵も綺麗でした。こんな保育士がいたら、やだなぁ!
🍙
2024年4月15日
最後はスッキリ!途中まだ本当にむかついて読むの戸惑ったけどスカッとしたくて最後まで、、、結局痛い目見てくれて本当清々しかった!
徹底的に罰を受ける
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫の証拠のバラシ方が父兄の前で、勇気ある行動でスッキリしたけど、その後の離婚までの過程があっさりしていて残念でした。でも、父兄の保護者会で復讐するのは良かったです。
2023年12月18日
思ってたより面白かったしスッキリしました。いじめ等の作品の見すぎなのか個人的にはもっとやりかえしてほしかったかもです
浮気相手が子供の担任とは!
2023年11月10日
保育士やってたけど、あり得んわ~!
仕事中、父兄と … でも、知り合いにこれと同じ実例聞いた事あるけど、保育士が本気になってなかなか分かれられなくなり、子供の送迎を奥さんに変わってもらい、連絡はしないで何とか別れたと言ってたわ。
こちらの奥様は、どーするのかな?
気になるわ~!
最高!!
2023年10月31日
タイトルの影響で、序盤から誰が浮気するのかわかったけど、ストーリーは想像以上でめっちゃおもしろかっです!
強いサレ妻だ
2023年10月30日
この漫画は読んでて本当にスッキリしました。この人絶対バリバリに仕事できるだろうなって容易に想像できました。
よくある話ですが。。
2023年10月27日
ちょっとリアル過ぎて。
いっときの遊びですけど。
スリリングな方が燃えますしねぇ。
とにかく、スカッとする復讐劇を期待するのみ!
2023年10月27日
タイトル&始まり方からある程度どんなストーリーか想像はついていましたが、想像よりもめっちゃおもしろかったです!!
恐ろしい
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐系マンガって、スッキリしないものもありますが、このマンガはスッキリです。奥さん素敵でした。
保育士がこんなだと思うと恐ろしいです、でも旦那も最低でした
旦那さんですが
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからは一生かけて〜……と、言質取れましたしね、その気持ちが本当であるならば、養育費+‪α、しっかり支払ってくれるんでしょう。一生かけて。ねぇ?
2023年10月19日
ほんと、結婚してるのに浮気する男や既婚者と分かってて手を出す女は最低ですね。

1人の人で満足出来ないのなら、付き合ったり、結婚したりしなけりゃいいのにって思います。

それに、既婚者と分かってて手を出す人ってどういう思考回路してるのかなぁ?って不思議になります。

ほんとこういう人達はいなくなってほしいです。
このサレ妻、仕事がデキるに違いない!
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りサレ妻の復讐がテンポよく描かれていて、スッキリです。
復讐決意→夫と保育士の不倫の証拠集め、芋蔓式でその保育士が他の保護者とも不倫してる証拠も→他のサレ妻2人に連絡→家庭の事情がそれぞれだろう他のサレ妻2人をまとめあげ、保護者会での断罪で意見統一→上映用証拠の編集などを計画→当日、予定通り実行
(作中で「他の保護者に夫の不倫を相談したら同じ悩みの人がいた」という内容の台詞がありますが、善意の第三者による不倫相手への告げ口の可能性があるので、先に他のサレ妻を特定し、そのサレ妻にのみ相談したと考えます。)
っていうのを、家事、育児、仕事をしながらやり遂げたってことなので、ものすごく能力がある女性だと思います。
そんな女性なら、最後のように、子どもを笑顔にすることもきっと出来るはず!
爽快でした!
2023年10月15日
物語的には、着々と準備をする様子や同じ境遇のママ友とのやり取りも見たかったなぁと思います。
元夫や萌先生の
破滅の様子も見たかったかも!
浮気許すまじ
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1話を読みました。漫画でフィクションだとわかっていても胸クソ悪い!でも、他の方のレビューを読むと萌先生は制裁されるらしいのでスッキリするために続き読んでみようかな。
これくらいしてみたい!
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気、不倫、出来るのなら会社や知り合い全ての人の前で公開処刑したい気持ちめちゃくちゃ分かるし、出来るのならやりたいと思います(主、夫に浮気された経験有り)
何だかんだ色々ありますが、少しだけスカッとした気持ちになった気がします笑
オムニバス?
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なので読みやすく、読後はスカッとスッキリしました。一般的に保育園の先生ってモテる職業なのにね。わざわざパパ達を狙わなくても良いのに。4巻目からは別のストーリーになるのでしょうか? 楽しみにしています。
良かったです。
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく出てきて気になってみてみましたが、長引かずにすっきり読めて良かったです。
その後が気になりますが、ママさん達には幸せになってほしいです
めちゃくちゃ読みやすい
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ でもでもだってせず成敗する主人公!読んでてスッキリ!絵も綺麗で読みやすかったです。浮気相手の女性が(いるいるこういう人…)って感じで一切同情できない感じで終わるのも気持ちいい~🙂娘ちゃんがママにひっついていくのも嬉しかった😺旦那は知らん🙂
スカッと!
2023年10月8日
見事な復習にスカッとしました。まだ完結でないということは、4話以降はまた違う話が始まるのでしょうか?楽しみ!
スッキリです。
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなに若い女が良いなら、結婚なんてせずに独身を貫けば良いと思う。
子供が居るなら、なおさら最低な男。
不倫相手にプレゼントしようとしたネックレスを嫁に渡し裏で不倫相手とバカにした内容なやり取りを出来る夫なんて必要ないですね!
スッキリです。
スッキリでも
2023年10月6日
因果応報です。ギャフンできるのはいいとしても、結局はこちらの人生も引っ掻き回されているのが辛い…でもお話として、なめられていたサレ妻達が反逆するのが爽快です
2023年10月2日
サラ~と終わったけど もう少し
ドロドロ感あってもよかったかな~。
たぶん あの保母さん、違う幼稚園に行っても
同じことやるよ。反省の色無し。
スピーディ!
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫物によくあるダラダラがなく、サクッと読めてスッキリ終わる。被害者側が笑顔で終われたのは良かった。しかし、こんな先生いたら困る。変貌ぶりが何とも……。
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドでよかった
萌先生の化けの皮が剥がれた時、男の人はきっとゾッとしただろうな…笑
保育園って怖いんだな
夫の棄てどきがある
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分さえ我慢したらいいなんて無い❗
最後に自立したのが大正解
女性は経済力を手離したらアカンで
でもこんな保育士でも人材不足でまたどこかで勤めるんやろうな。
最高にスッキリした
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々苦しんだけど、最後娘と2人の生活が充実しているのか、清々しい顔をしていた主人公が印象的。この不倫女がその後どこまで落ちたか見たかった。
スカッとした!
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛ちゃんママさんとママ友さんお疲れ様と言ってあげたいぐらい見事な成敗でした。

保護者会で浮気の証拠を公開するのは酷でしたが、同じ被害者が他に居たし、保育園から追い出すためにも1人でも多くの証人が必要だと考えれば当然かな。
挙げ句の果てに萌先生は開き直って「性処理してあげた」だの言ってましたが、そもそも頼んでないし。そう言う仕事が好きなら外見は可愛いんだから、保育師よりも給料が良い仕事あるでしょってツッコミたくなったわ!
そんな狂った萌先生に一撃入れてくれた園長先生にスッキリした( ˶^ᵕ'˶)b 言い訳せずビシッと決めてくれた園長先生のおかげで、保育園の高感度も下がらずに済みましたね。
カッコいい!
2023年9月22日
3話目の奥様の冷めた目がカッコいい!
読みやすく何度でも読み返せます。
冷静な対応で仲間を増やしつつギャフンさせる手腕も見事です。
こりゃすごい話だ
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで気になっていたので、今回登録と購入させてもらいました。薄々感じてましたが、主人公の旦那ゲスですね、家事一切を主人公に押し付けて自分は可愛い保育士さんとイチャイチャ…。そして、保育園で種明かしされた時は狼狽えて、何でもするからー!!はないと思いますよ、旦那さん。あと、件の保育士ですが、ただでさえ主人公の旦那さんと不倫してるのに、他のパパさんともイチャイチャ…。そりゃ、見た目可愛いけど、中身はド屑でした。むしろ男から色目使ってきた…はないと思う。園長先生引っぱたかれた時はほんとにスッとした。最後はハッピーエンドで良かった。サレ妻もの見たいけど、サクッと読みたいって方はおすすめです
スッキリしました♡
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育園の女ざまあみろですね。園長に叩かれた時めっちゃスッキリしました!不倫を知った時は悔しかったし辛かったと思う。けど負けなかった!これは実に素晴らしい作品です!ありがとうございました♡
スカッと!
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫のお話は妻が我慢して辛い時間が長い物が多いけど、これは本当に制裁が気持ちよかったです!
泣き寝入りではなく強く戦う主婦がステキです。
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後めっちゃすっきりした‼
こういう先生現実にいたら絶対嫌だ笑
スッキリしたい人にオススメします‼‼
ずっと気になってた
2023年9月19日
こんな先生だったらマジで最悪すぎる。男も男でバカすぎ、もっとこの女苦しめてやりたかったなぁ。被害者もっといそう…
サクッとスカッと!
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から広告でよく見かけていたので気になって読みました。

読んでて腹立ったけど最後でスッキリです。変に引っ張らないで二人に鉄槌振り下ろすのが何とも気持ちいい!!
久しぶりにガチの感情移入してしまいました!

いろんな方に読んでもらいたいです🙂
当然
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ バレないとでも思ったんかね、仕事に戻るとウソついて女のとこ行って。
由里子さんよく見破りました、あとビンタした園長先生に拍手!!
2023年9月15日
いつも広告でストーリーの短い部分は見ていたので気になってました。
最終話まで読めてスッキリしました!!
スカッとする話
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとする作品です。
こういう話ってウダウダダラダラ、デモデモダッテって感じが多いし結局再構築したりする話多いけど、実際にはここまでスッパリ行かないだけに漫画の世界位はスカッとする話がいいですよね。

絵も綺麗で読みやすいのでとにかくスカッとしたい人にはおすすめです。
爽快!!
2023年9月13日
ネット広告で気になって読みました。
サレ妻がふたりを論破する瞬間は最高です( ˋ•ω•ˊ )
3話完結も読みやすくてよかったです!
良いとおもう。
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ だらだら長引かせず短かくすっきり終わって良かったです。ちゃんと復讐できるし、カタルシスもあるし絵も綺麗で読みやすいです。
ムカつくけど、面白い
2023年9月11日
早く早くと読み進めちゃいます。旦那や女にムカつくけど、面白い。どんどん読みたくなるマンガだと思います。
園長先生
2023年9月10日
園長先生良くやったと思う他の保育士さん達にも迷惑だょ□□旦那達離婚されてもしょうがないなぁ□しかも複数の父兄に手を出すとは何て保育士だろう呆れる□
スカッと
2023年9月9日
めっちゃスピーディーにスカッとできます!シンプルに気分爽快漫画!!重くなく読めるおすすめの復讐劇です!!
サクッとスカッと
2023年9月7日
こういうマンガにありがちな妻さん側にも嫌な部分が見えてどっちもどっち…みたいなモヤモヤもなく、サクッとスカッと出来てヨシ!あのふたりを大好きなりんちゃんにはなんて説明したら最後のママへの笑顔になったのかは少し気になるけど…。お金のことを考えて別れられない…のところからどうなるのかと思ったが、慰謝料で暮らしていくことになるのはメシウマすぎるー。萌先生みたいな人は結局やめられなくて別の園に勤めて同じことやってるんだろうな…もはや不倫保育士萌先生のわからせマンガシリーズを読みたい気持ちだなw
短くまとめてて良い
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編としてショートにまとめてあるのが良いです。こんな保育園の担当いそうだもんな。絵に描いたようなクズ女とその周りのバカ男達が成敗される様子は漫画ならでは、と、思いたい。
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでわかりやすいとスッキリしますね。
もっと、本人たちが立ち直れないほどの社会的制裁望んでたけど、これはこれでよい
見入ってしまった!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌な保育士と旦那にイライラしたけど、最後は皆でスカっとさせてくれてスッキリ!!
真面目に頑張ってるお母さんが最後は勝って良かった!
おもしろかった!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て続きが気になったので購入しました。
先生がまさか複数人と関係を持ってるなんて…開き直ってからの展開もはやくて良かったです!
スッキリです
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫漫画は長引くけどこの漫画は読みやすいしあっさり解決したから良かった。
まさか先生が他のパパにも手を出してたとはビックリ
不倫した旦那とやり直さずあっさり捨て前を向く力強さに拍手です!
3巻
2023年9月4日
スカッとジャパン!!
はぁーーースカッとしたわーw
ダラダラするより、ほんと良い!!
ラストも、なんかいい感じ
ざまぁ
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダラダラ浮気された、復讐劇だー。
とならず読みやすい巻数でのスッキリ。
良かったです。

こう言う本なので、イライラ満載。
最後スッキリで救われる。

ほんと、いますよね。先生のような方。男女ともに。 このような事を言っては失礼ですが、誘う方も乗った方もどちらも救いようがない。

あんな女に落ちるような価値のない男なんてもういない。奥さん達が強くて本当に良かった。
そのまま幸せになってほしい!!
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いけどスッキリした終わり方だった。ちゃんとオットとは離婚してママ友もできて幸せそうに暮らしててよかった
スッとしました
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料部分を読み、その先が気になって仕方がなくなり、はじめてシーモアに登録しました。
スカッとする結果なんだろうなとある程度ストーリーを予想していましたが、実際に読んでみると予想外の出来事が起きていて、とても楽しめました。
男は馬鹿だね~
隠し通せる訳がないじゃんね。
あんなクソ女の手垢が着いた男なんて、目の端にも入れたくねぇ!
自業自得のざまぁ、ごちそうさまでした😄
最後すっきりします!笑
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くて読みやすいです!
子供が小さい内は預けざるを得ない幼稚園や保育園。そこにこんな保育士がいたらとんでもないですよね。

保育士にも腹が立ちますが、1番はそれに騙されて妻を裏切る夫なんですけどね。
そんなアホ夫もアバズレ(古い?)保育士も、最後、成敗されるのは、いやはやスッキリしました。

ママ友の結束力もいいですね!女の敵は女だけど、最後の味方も、やはり女なんですよね^ ^
読めて良かったです!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズな旦那に復讐するよくある話ですがテンポがよくて短くまとまっててスカッとして面白かったです。絵も綺麗で読みやすい。
やっぱりこういう人なんだーって…
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすい長さで結末もスッキリ!ママ同士の結束も続いてよかった。
本当にこの先生みたいなタイプの女(人のものが欲しい系)知ってるので、見た目体型キレた時の顔、園長先生に叩かれた後の反応(泣き顔)までそのままで知り合いが描いてるのかと思うくらいでした笑。
ママさんの方も、仕事しながらお母さんなので身綺麗だけと派手じゃなく、その辺やっぱり人の観察すごくしてるんだろうなぁと漫画家さん尊敬します。ちょっと自分のトラウマ掠める作品でしたが、作品の中でざまぁ出来てよかった。
スッキリするな
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育園内で不倫とかいい度胸だなw
見かけによらずって感じなんですかね?
ある意味保育士より才能あるのでは?w
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像よりずっと短く整理された話でスッキリできた。サレ妻たちがしっかりと強くて良かった。幸せになってくれ
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、ムカムカしましたが複数人だった事、ママが仲間がいた事、園長が常識人だった事がスッキリ‼️
あんなバカ旦那捨てて尚スッキリ‼️
あっさり
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話であっさりだけど、読みたくなる感じです。ネックレスのところ、すごく悲しくなりました。良かったです。
すっきりした!
2023年9月1日
思った以上に不倫の真実が衝撃でしたがめちゃくちゃスッキリしました。
最後は主人公が娘さんと笑っているのでいい終わり方だなと思いました。
スカッとします
2023年9月1日
めっちゃめっちゃスカッとします、

ほんま 不倫は心のさつじんですよ。
不倫した旦那なんか捨てましょう
慰謝料もらって。
なんかスッキリした
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いからサクッとしてて、読みやすい。
ポイント購入だったので、後悔もないです。
後日談も、もう少しあれば良かったかな。

よし!スッキリ!
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいです。

こんな先生がいたら、やだなー。
でも最後はとてもスッキリした終わりでした。
ずるずると長く、余計な話で続くよりもとても良かったです。
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話ですが短い話数でちゃんと復讐までできてさらっと読めて面白かったです。もう少しその後主人公がクズ夫から解放されて幸せ感じてる描写があったら良かったです。
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫ネタ多いけど、完結で読んでてあっという間でした。仲間を見つけて成敗するのはかっこよくてスッキリしました〜
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で続きが気になって購入しました。イヤ〜、不倫してた二人が、キチンとギャフンして良かった。スッキリしました。それにしても、女の方は相手が複数で、それを知った時の旦那の情けない顔がたまらん。3巻でスッキリ終わって良かったとも思うけど、もっと旦那がジワジワと地獄に落ちるところも見たかった気もします。
絵綺麗おもしろい
2023年8月30日
たまたま広告で見て購入しました
めっちゃ面白いです!絵が綺麗でいいかんじ
復讐系のが好きなので気に入った
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、こういう系統の話は悪さをした人間が罰せられなければっ!ラストはもう本当にスッキリ!です!被害者側がさらに辛い目にあう話も多いですが、こちらの方が断然好きですね!
スカッとします!
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫ものはモヤモヤが長引くものが多いですが、この作品は短くまとまっている上にしっかり成敗してくれているので爽快でした。
短いけど満足!
2023年8月28日
とっても良い終わり方で読んですっきりしました!
ダラダラ延ばさず短いからむしろ良い!
3話完結なので安心です。
一気に読みました
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の回転が速いのでサクッと読めます。
3話完結と知って読みました。
不倫の話が増えてますが、主人公がサバサバした対応でよかった
三話完結
2023年8月27日
無料一話で試して面白そうでした。この手の不倫漫画は、ヒロインがグダグダメソメソしていたり、わけのわからない展開でザマァまで引き伸ばされることもあるので、購入はしないのですが。レビューで三話完結と知り購入しました。
2023年8月26日
あるあるな感じで 面白かった
暇つぶしのつもりだったんですけど
読んでみたら はまっちゃって 何度も読みました
おもろかったー
2023年8月26日
スカッとした。ざまあみろってかんじ!実際こんな人いるんだろうなあって思ったらゾッとする笑男はバカで女はゴミだなーってなるね!
浮気者タヒすべし
短いけど面白かった
勧善懲悪はやはりスカッとする
娘の態度にモヤっとするけど
ページ数決まってるならこんなもんかなー
すっきり!
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューですっきりするとあったので購入。楽しみです!1巻から3巻まで、クーポンがたくさんあったので助かりました。
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娘が不倫相手の先生に懐いているのがマンガとは言え
イライラしましたが、最後はどちらともをぎゃふんと言わせてスッキリ〜
サクッと決まる。
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ だらだら、くどくどせずに、しっかりとしていて、最後までをサクッとした内容のストーリーでしたので、読んでスッキリしました。
スッキリした!
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもネットの広告に出てくるから、どんなんだろうと購入したけれど、買って正解でした!短いからサクサク読めるし、最後はざまーみろでした。
はぁ〜スッキリした!
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしながら読み進めてました。
最後は、ざまぁみろ!です(*´艸`)
フリンは、隠していても必ずバレるんですよ…
恥を知れ!ですニヤリ(。-∀-)
楽しかったぁ〜
スカッとした!
2023年8月22日
リアルでもありそうな話で心臓が痛くなる。
夫も子供も離れていくかもって思うとすごい怖いだろうし、憎いだろうなって、みていて心臓が痛かった。
でも、最後にスカッとさせてくれたので、大満足です。
星5です。
3話まで読みました。スカッとした!
2023年8月22日
話の展開が早いのでストレスフリーで見られます!
ちゃんとスカッとさせてくれて、不倫女にはざまーみろと言いたいです笑
細かい部分に関しては過程の説明などが省かれているので不倫→復讐までが早いです!
私としてはこのくらいがストレス無く読めるので好みでした!
すっきり!!
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリしましたー!

離婚しないのかなーとか思ってたので( °‪꒳​° )
旦那も保育士もざまーみろ!!
スッキリ完結で
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダラダラ続けられると、早くざまあしてくれって思うから、この話はスッキリ終わってヨカッタです。しっかり慰謝料をもぎ取れて、旦那も左遷されたみたいだし。
短いストーリーですが。。。
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くありそうな話かと思って読みました。
先生の逆ギレにもビックリでしたが。。。
読み終わった後、この奥さんのハッキリした態度がスッキリしていて面白かったです。
いやー、スッキリですね…♡
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、こんな内容が多い…広告が気になる部分抜きだけ…等、当たり前な感じですが…もれなく人や家族を裏切るのを偽って生活してたヤツらが地獄を見る内容になっております。
細かい描写等読みたい方には物足りないかもですが、私的にはやってから謝ったってしょうが無い旦那の項垂れ姿で充分でした。
相手の若い先生の開き直りには、人として終わってんな…と…だって、子供相手にストレスで発散の為に相手いる人と身体の関係…ってその理由の時点で保育士辞めて他の仕事しろよ‼️ってならないのが分からんし…挙句、男から色目使った?分かってて受け入れてる時点で同じ穴のムジナってわからんのが『横取り症候群』な感じで人のものが大好きなんでしょうね…\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
すっきり‼
2023年8月20日
短めで完結作品。短い分話の展開が早くて、もう少しよみたかったなと思う気持ちもありましたが、サレ妻の復讐、しっかり復讐してくれてサッパリしました。
2023年8月19日
最近、イライラがやたらと長くて、不倫や浮気場面が延々と何十巻も続いてるのがあるけど、このジャンルってギャフン見たさに読んでいるので、5巻位で完結してる方が精神衛生上、良いです!
もう少し、旦那と不倫女の落ちぶれたところを見たい気持ちもあるけど(笑)、気持ちよく簡潔に終わっていて楽しめました。
気になる
2023年8月19日
これはスッキリしたい!広告上手!本当に読み進めたいからポイントためます!がんばりますー!因果応報だいすき
すっきり!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても分かりやすくスッキリしました!
短い分ハラハラし過ぎ無くてちょうど良かったです!
この先生のざまあをもっと見てみたかって気もしますが、それはそれで後味が悪そうなので、ほどよいです!
面白かったです。
2023年8月18日
広告で出てきたことがきっかけで無料立ち読み→続きを購入しました。
3巻で完結しているので手早く読めて良かったです。
3話完結
2023年8月18日
3話完結でスッキリ読みやすかったです。
夫と子供の担任保母との不倫。どちらもクズっぷりがすごく、制裁が際立って良いラストでした。
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話完結で読みやすいです。
ただオチのお仕置きをもう少しネチネチ書いてくれると嬉しかったです。不倫女と不倫夫はもっと地獄に堕ちるべき
すっきり〜〜
2023年8月17日
広告から気になって飛んできたら3話だったし即課金!スッキリ終わってくれてよかった〜〜!!クソ旦那とクソ女は捨てて次行こう!!!!
スカッとジャパン
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後スカッとした。
けど、、、スカッとする場面、もっとページ増やしてやってほしかったなぁ。
スカッとするけど、、個人的にはちょっと物足りない(笑)