ネタバレ・感想あり復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~のレビュー

最後はスカッとしました
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった(笑)
まぁ、最後は二人とも自業自得だなw
旦那もこれに懲りればいいけど難しいかな?
保育士はどこに行っても同じ事を繰り返すだろうね
保育士資格剥奪出来れば良いのに!
最低
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の子供預かる身で保護者と不倫とか最悪すぎる…しかも複数人…旦那たちも気持ち悪すぎる…最後しっかり制裁されててすっきりした!
続きが見たかったけれど
2023年11月4日
面白かったです。不倫を晒すまでの経緯が細かく書かれていると良かったかなぁと思いますが胸糞案件なので、このくらいの方がサラッと読めて良いのかもしれません。
日常アルアル!
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻少なめではありますが、内容についてはよくある話。身近な話。と言った感じです。
立場を利用し、罪のない子どもを利用してゆるされない話です。結末は何となくわかりましたが、スッキリスッキリです。
2023年10月31日
最後の終わりかためっちゃスカッとしました......!!!
想像の10000倍ぐらいおもしろくて最高でした!!!!
最強のサレ妻
2023年10月30日
簡潔に終わっててスッキリしました。この人絶対バリバリに仕事ができるだろうなって脳内で簡単に想像できました。
2023年10月27日
まず、最後の方おもしろくて最高でした
絵柄も素敵で、おもしろくて、読んでてすっごい楽しかったです!!
こーゆーストーリーすっごい好きです笑
久しぶりに面白かった
2023年10月25日
若くて可愛い保育士さんだと、お父さん達はデレテレになりますよね。可愛い我が子を預けている保育園で、 まさかの不倫?現実にありそうなお話が引き込まれました
奥さん強い
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな若い保育士さんなら、旦那もすぐ不倫しちゃうんだわ。
子供が、あんなに懐くし、保育園楽しみだなぁといってる旦那もドン引き。
頭がお花畑状態。誰もが幸せにはなりません。絵が好きで、読みやすかったです
スカッとしました
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で1本のストーリー完結したようなので読みやすく読後はスカッとしました。2巻目は別のストーリーだと思います。次の話も楽しみにしています。
最後はスッキリ
2023年10月12日
こんな先生いないんだろうなぁとは思えない。
男ってバカなんでしょうね。見た目と若さに騙されるんだから。
とにかく、スカッと終わってよかったです。
The復讐!
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は幼稚園の先生がまさか…?と、浮気されてイライラしましたが、サレ妻の復讐劇が苛立つ心をスカッとさせてくれました!
スカッと!!
2023年10月8日
見事な復習にスカッとしました!それにしても、旦那さんと園の先生のラインには、涙が出るほど怒りを感じました。
後味スッキリ!
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気キーワードに出ていたのと、あらすじを読んで
気になったので、買いました。ページ数があまり多くなく、絵も綺麗で読みやすかったです!話の内容も面白かったです。保育園の先生の本性が露わになった時はビックリしました(笑)でも、最終的には、罰が下ったのでスッキリしました。もし、新巻が出たら買おうと思います。
クソみたいな旦那
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにもわかりやすい不倫旦那、天罰当たれと思ってしまう。
子供が不倫相手に懐くのは保育士なら仕方ないよね。
一緒のにいる時間がママより長いんだし。
スカっとしました。
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間不信になりそうな内容ですが、そこから立ち直った奥さんがかっこよかったです。
世の中は波風を立てず一方ががまんして受け入れる風潮が多い気がしますが、勇気を出して一歩踏み出すことが大事って思いました。作品は短いですがまとまっていたと思います。是非お勧めです!
感情が怒りに変わる心の動きが良かった。
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どものために我慢して平常心を装うんだけど、保育士に懐いているのを目の当たりにして、復讐心に火が付くまでの心の動きが良かった。
髪の毛がウェーブしていない、LINEの機内モードとか最初の設定は細かい。
最後はそんな時間ないやろと思うけど 笑
モヤモヤ、、でもスッキリ
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんのレビューの通り、テンポよく内容がすすみ、最後にはスッキリ。ダラダラ進むのが読んでいてムズムズするけど、こちらは読んで良かったです!w
はい、面白い。
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クソ保育士の不倫ネタを探したり、夫との既成事実を探すべく行動するところをすっ飛ばし、公に晒すところがあっさりして良かった。
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりと悪事を晒してくれて、最後まで読みやすくスカッとした気持ちで読み切れました。おもしろかったです
迫力がありますね
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他にも書きたいことはありますが、そのほとんどは他の方が書かれているので私が思ったことだけ。
園長先生が本性を表した女狐に平手打ちをする場面は迫力があって、あの妻ですら驚愕している点が印象深かったです!
スカッとした!!!!!読んで後悔してない
2023年9月5日
まじで保育士の女殺したいって途中まで思ってた。
妻ナイスすぎる。
こういう系ドロドロだけどハマっちゃう。
最っ高でした…!!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長すぎず短すぎずな展開で、「この後はどうなるんだろ…!?」というワクワクやドキドキな展開で読むことが出来ました…!!
やっぱり、不倫や浮気は他人事ではないなということがこの作品を読んでて改めて感じることが出来ました💦
最後はスカッとしてて良かったなとは思いましたね😊
スカッと!
2023年9月1日
賢い奥さんで何のストレスもなくスカッとしました!ダラダラ展開が長引くことも無く短い話でも満足できました
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入してみました。
細かい部分では保護者にバレた時点で嘘泣きぐらいして、性悪っぷりを存分に表して欲しかったですが、逆キレして悪態ついていたのでまぁそれでよかったです。短く完結していてそれがよかったです。
めっちゃスッキリ。
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ サレ妻系はグダグダしていることが多くて胸糞悪いシーンが長く続くものもありますが、これは強い女性でスカッとしました。最高です。話数も短く読みやすいので購入しました。
広告で気になって読んでみました
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく広告で流れてくるので気になって読んでみました。あっさり終わりましたがダラダラ続くよりはよかったと思います。結末はありきたりでしたが、なかなかスッキリしたので星5を付けさせてもらいました。
考えさせられる
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にあるような話だと思いました。
私も前夫の不倫が原因で離婚していますが、同じように休日出勤とか残業だとか理由をつけて会っていたようです。
保育園に機嫌よくお迎えに行ってくれるような旦那さんですら信用ならないなんて、悲しい世の中になったもんですね
他にも被害者がいたとは…
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫も夫だけどこんな保育士?幼稚園教諭?がいたらつくづく嫌だな〜
この先生の体力ハンパないねwこんな人から慰謝料回収できるのか謎。人数すごいしw
スカッとします
2023年8月24日
直ぐに復讐をしてくれるのでいち早くスカッとしたい方にはオススメ!
日頃のストレスがいっきになくなりました笑
読みやすい!
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ だらだらしたストーリーではなく、とてもテンポの良い、読みやすく絵も好きでした。復讐の仕方、めちゃ、良いですね。
欲しいスカッとが短編でもまとまっている
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたいの流れは分かっていても、こういうスカッっと!!が欲しいんですよ。
水戸黄門とかドクターXみたいに。
お話が長いとそれだけモヤモヤも長く続くので、不倫されたりされたら嫌だ!!男と女に制裁をーーーと今すぐ願う方におすすめします。
話が早い
2023年8月19日
不倫漫画によくある、証拠集めの時間がかかったり、他の男が絡んできたり、憔悴したまま再構築からの「やっぱり無理」みたいなのがなく、ハッキリキッパリ話が終わって良かった。
ただちょっと高い。
回りくどくなくていい
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり、買ってしまった。
読み切りで短いけど話のテンポが良かった。
最後の方に、保育士さんの本性が出た時はすごいなと。なかなかの裏の顔でした。
あと、娘がこの保育士さんに懐きすぎなのが余計にイラッとさせたのかな。
最終的に、離婚したけど、こんな旦那さんはまたする可能性が高そうだから、別れて正解だと思う。
あと、他にも不倫されてた人達もいて、その人達と協力し問い詰めたのはなかなかでした。
その後もその人達と仲良く過ごせてるのは良かったなと。
さくっと復讐物を読みたい方におすすめ
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐漫画の多くが、復讐を決意するまでに悲惨な現実に傷ついたり耐え抜いたり。もちろんだからこそ復讐はスカッとするんだけど、たまにはさくっと読みたいなという方におすすめです。表情の動きも含め絵も綺麗で読みやすい。強いて言えば復讐後の悲惨な姿を見たい気もしなくは無いけど、その後はもうどうでも良くて今は子供と新しい人生を歩いていくことに切り替えるというのもある意味現実的だなと思いました。
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中子供のために我慢とか言ってるからどうなるかと思ったけど
スッキリする復讐で良かった
下の緩い人間は頭も緩いからね
すっきり
2023年8月10日
最近多めの不倫ネタです。
ショートストーリーながら、簡潔にまとめられていて詠みやすかった。
反撃や復讐して最後、すっきりさせてくれるのが好きです。
スカッと◯◯的な話
2024年4月5日
勧善懲悪でスカッとする、かつ短編集なので読みやすいです。合間に読みたい方には合ってる作品だと思います
うーむ
2023年10月31日
つづきはきになってよみたくはなるけど、このような話はあまり自分にはあっていないみたい。ストーリーは面白い。
1話まで読みました
2023年10月30日
広告が気になって読みました。広告でもかなり内容はわかりましたし、スッキリするようなので良かったです。
安心できませんね。
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育士との不倫はよくあるのかなぁ?と思いながら見ていました。
うきうきで旦那が送り迎えするようになったら要注意なのかな。
慰謝料はもらったのかなど、その先も知りたかったなーとは思いました。
にしても最低な保育士でしたね。
確かに
2023年10月21日
浮気相手が相手。主人公が失意のどん底に落とされ、怒りを元に這い上がってった時の表情の変化が恐ろしい。
始まりは大したことじゃない
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さんが旦那さんを拒絶する様が一番スカッとしましたね
己の下半身制御出来ない野生動物はジャングルに帰りなさいな
腹立つー!
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気相手に贈るつもりだったプレゼントを妻にあげて浮気相手と陰で笑うところとかムカつきすぎです😠
ざまぁされたあとの夫や浮気相手の悲惨な状況とかをもうちょっと見てスッキリしたかった😩
サクサクっと読めました
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダンナも先生もクソですが、最後はスカッとしてサクサク読める作品でした。
それにしても、ダンナ。
どのツラ下げて、やり直せると思ってるんだか…。
合冊版
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版を拝読させていただいて合冊版も出ていたとは、、、とにかくスカッとする作品です。旦那も旦那だけど、その他も弄ぶ保育士は普通にヤバいなと思いました。やはり最後はスッキリと成敗するのは爽快感がありますね!
3話完結?
2023年10月10日
長いこと引っ張らずに3話完結で良かったです。家事を奥さん任せにして保育園の先生と不倫だなんて許せない!そんな暇あったら、お前も家事と子育てをしろよと思いムカつきました。仕事も家事も子育ても頑張ってた主人公が体力的にも精神的にもキツかったのか旦那からのネックレスのプレゼントに涙を流していたのに、それを影で笑ってた旦那と保育士は本当に許せなかった。最低。主人公と娘ちゃんに幸せになってほしいな。
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこにでもあるようなクソ不倫を、実に爽快に簡潔にスッキリまとめてあって、さらっと楽しめると思います。ただ、クソ旦那と保育士があまりにアホすぎてちょっと物足りないかなぁ。
これはこれで満足!
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にあるあるの、旦那が家事を何もしてくれない、、と言うところから始まり、唯一やってくれる保育園の送り迎えは浮気のため。
よくある話でよくある結末ではあるのですが、他のマンガよりもかなりあっさりとした展開です。物足りないかなと思ったのですが、これはこれでスッキリと読めました。描かれていない詳細は想像力でと言った感じです。
広告でみかけて
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて続きが気になり購入しました。
レビューをみて短いとのことでしたが、確かに値段の割にかなり短いです。
クーポン使って購入しましたが、それでも短いなーと。
単話とも悩みましたが、まとめて読みたかったのでこちらで購入。
内容はかなり展開が早いです。
不倫の証拠集めなどもありません。
「同じ被害にあってるママ友がいるよー」という描画だけで、実際に同じ境遇のママ友が出てくるわけでもないです。
証拠集めや事情聴取的な話もママ友に相談もないので物足りない人にとっては、物足りないかもです。
不倫発覚後の制裁もナレーションだけなのでそこまで欲しかったかなーと思います。
絵柄は見やすく、個人的に好きな絵柄なのでもっと読んでみたかったです。
怖い復讐でなくて制裁ですね
2023年10月6日
こんな身近でよくまあーと言うか加害者達がクズすぎるので全てバレてよかったです。奥様よく頑張りました。
短絡的な話
2023年10月6日
端折りすぎる感じはあるけど、本当にどうしようもない下半身緩すぎるくらいのバカな女に引っかかる自分の夫。何だか、自分の子どもの親がこんなのだったら遺伝子を呪いたくなるくらい哀しくなる。
幸せに生きてい言って欲しいしい。
哀れな元ダンナはしっかりと養育費だけは払ってATM機能だけは果たして欲しいよ。それくらいは…できるでしょ。
表紙は怖いけど・・・
2023年10月1日
広告から気になって購入しました。ごちゃごちゃしていなくて、淡々としていて短い話だとは思ったけど、読みやすくて良かったです。
復讐のサレ妻
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの導入からの終わり方が、スッキリと痛快でドロドロのやり取りも程々で…読みやすく良かったと思います。
もう少し長くてもいいかも
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で話も簡潔に纏まっていておもしろかったです。不倫の証拠集めや、離婚後のシーンがもう少し詳しく描かれているともっと良かったと思います。
面白かったけど・・・
2023年9月29日
読み終わるまで10分足らず
これで400円以上とはな
何だかなあ。。。もうマンガは止めて
小説読書に戻る(笑)
スッキリしました
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただでさえ腹が立つ旦那が浮気、それも子供を出しにして。しかも浮気相手と奥さんをバカにしてた 怒りしかないから鉄槌が気持ち良かったです。
2023年9月17日
短い話だけどスッキリします!
でももう少しだけ前後に何かあればもっと面白いかな。
このくらいの長さだと少しお高い買い物でした。
すっきりしました!
2023年9月7日
短くて読みやすく、手軽に読めました。
スカッとしました。

こうなるまで気が付かない夫は、
浮かれてるしどうしようもないですね。
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってたので読んでみました。短いけど、その分ストレス溜まらなくて良かったです。浮気旦那をもっと懲らしめたいとも思いましたが、くだらない男なんてさっさと棄てて前を向けたのは良いと思います。
私はスッキリしたー
2023年9月4日
現実でなんてあるか分からないけど、証拠集めが早いのともっとドロドロしそうな内容だけど、凝縮されてて見易かった。
でも1つ気になるのは、普通は子供って敏感なので父親と先生に何かあるのは感じ取れるので、あんな無神経な感じじゃないかな~。と感じました。
宣伝から読みました
2023年9月2日
宣伝から面白そうに思い読みました。
良くあるパターンですが、短いのでサクサク読めます。
最後は少しだけ予想外でしたが、面白かったです。
短いけど焦らされるよりマシ
2023年8月31日
展開は予想通りだけど、ぱぱっとザマァがみれるのでよいとぉう。1話完結です。
浮気なんてばれないと思ってるのかな。
楽に読めます。
2023年8月27日
『あっさりし過ぎてる』『短くて物足りない』と言う声も分かるのですが。「夫が浮気…どうしようどうしたら良いの!?」と悶々と悩んで50話、「許せない…復讐してやる」とやっと決意するまで50話、「証拠集めや確実に追い詰める為に仲間が必要だわ」で50話、やっと復讐で50話…計200話…等と言う、苛々させられる作品がとてもとても多いので、スピーディーに楽に読めて私は凄くスッキリしました!!!
中身はスッキリ。お値段ちょっと高め
2023年8月25日
内容はスピーディーでサクサク進むので、テーマの割にはうつうつとしたシーンが少なくて良い感じです。
ただ、もう1、2話くらいは入ってても良さそうなお値段です。400円払ってもう終わり…?となってしまいました。それくらいスピーディな話というのもあるかもしれませんがw
スピーディ
2023年8月25日
スパーンと小気味良かったです。じっくり読みたい派には物足りないかも?ドロドロ、イライラ少なくスピーディで良かったです。
広告通り
2023年8月25日
広告で気になって読みました。スッキリはしたけど、広告で見た内容まんまで、特にそれ以上の発展はなかったな…。
スッキリしました
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって読んでみました。
読んでみてかなりスッキリ。
絵もスッキリとした見やすさで、話もスッキリまとまっていて、園長先生の登場シーンは気分もスッキリ爽快でした。
久しぶりの漫画
2023年8月23日
初めてシーモア購入しました。漫画読みたいけど本屋まで行って選ぶ時間は無いので。
漫画にハマっていた子ども時代を思い出しました。
本当に短い笑
2023年8月20日
めちゃくちゃ短くてサクッとです。
無料分で4番の3はやめたと思いますwww
ちゃんと制裁をもっとしっかりみたいとは思いましたが、広告分みて、スッキリしたからよしとします。
広告から
2023年8月20日
広告から気になってきました!!値段の割に短い気がしましたがポンポン話が進むので読み切りでよかった!!情報収集してる所少ないけどいつの間にって感じ。先生の言い訳すごw
スカッと!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだ感想はただ一言。
ざまーみろ!!
です。家のこともおろそかにして、外では良いパパやってますと見せかけて、やってることは不倫なんて、人間じゃねぇな。
不倫女も腹立たしい。まだ若いだろうに、何やってんだ。
この被害者母子が、そのまま同じ園に通い続けたのか、転園したのか等、その後を描いておいてくれると良かったなぁ。
破滅寸前の慰謝料請求されてて欲しい。
浮気女やばい
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このクズ旦那は何なんだろう。そんなに遊びたいなら結婚するなよ。自分だけが萌先生のお気に入りだと思ってたのにザマー。主人公の旦那も他のひっかかった旦那さんたちもバカすぎ。失ってはじめて妻子のありがたさに気づくだろう。主人公は辛かっただろうけどクズと別れられて良かった。
スッカットして良いね!
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長い長編漫画だと、途中でイライラやモヤモヤが続くけど、3話で読み切るのがとても良かったです!最後に、保護者会での上映会!とてもよかったです!
ちょースッキリしました!
面白いけど。
2024年9月19日
面白いいんです、面白いいんですけどめちゃくちゃ短い。高い割には短い。もう少し詳細に漫画にしてもらえたら、もっと面白くなるのに。
あっさり
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫の証拠集めの描写や主人公以外の被害者の話があっても良かったかな。内容が濃いめ希望のひとには物足りない。
ありそう
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際パパさんが送り迎え増えてるからね。
子どもたちが通ってた園でこんな事あったら震える。
可愛い先生居たし、あるのかなぁ?
復讐劇
2023年10月31日
復讐劇がすっきりする。奥さんが徹底的につぶしに行きます。男がくそでくずでやば男なので読んでいて清々しいです。
2023年10月31日
保育士さんのキャラがなかなか個性的です。浮気相手が保育士さんだからこそのサレ妻の復讐のやり方がおもしろかったです。
うう
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ しんどかったです。
でもタイトルで全部言ってしまうのはどうなのでしょう?あらすじというよりもはや全て…
いえ、解決?編が本編ですかね
広告に載ってる内容が全て
2023年10月28日
広告で何度も見かけました。ページ数もまあまああったはずなのにほとんど広告に載ってた内容で終わってしまいました。もう一段階くらい展開があるかと思ってたので残念です。話は面白かったです。
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ わぁ。単話と同じ。なんども思うけど、他人だからねー。でも、ここで、見捨てるか、育て直すかね??だよね???
しっかり制裁
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事をしながら、家事育児ほぼワンオペの妻をよそに、不倫、それも保育士なんて最低の夫が登場です。妻だけじゃなく、娘も傷つけるって分かんないクズは社会的に抹殺されるべき。最後は将来事実を知った娘が一番傷つくと思う。既婚者で浮気するなら、離婚してからしろ、とマジで思った。
はやってますよね〜
2023年10月22日
インスタグラムとかでも流行ってますよねぇ、サレ妻(笑)わたしは正直あんまり好きでは…ない…😕見てて気分は良くない……でも、気になるのならクーポンが使える今がチャンスだと思います〜
((( ;゚Д゚)))怖いもの
2023年10月22日
怖いもの見たさ…的な。浮気の代償は大きい。人間の感情…と言ったものがリアルに描かれていて怖さと切なさがありました。また別のお話しが続くのですかね。読んでみたいです。
短編ストーリーで展開が早い
2023年10月21日
起承転結がとんとん拍子で、短編ストーリー。複雑なことはなく、読みやすいです。サレ妻の話ではありますが、ドロドロした展開を求める方にとっては物足りないかもしれません。
びっくり
2023年10月19日
浮気相手の保育士さんのキャラもなかなか濃くてびっくりだし、サレ妻の復讐の仕方もなかなかビックリでおもしろかったです。
保育士となんて最悪
2023年10月17日
家事と育児で手一杯なのに、唯一手伝ってくれるほいくえんの送り迎えが、不倫相手の保育士と会うためなんて最悪。
結末はさくっとスカッとしますね。
サックリ復讐
2023年10月13日
由里がウジウジしていなくて、読んでいて楽しかったです。裕翔はバカな旦那の王道で、男の恥だと思いました。現実にはこんなにサクサク展開しないだろうな~。
すぐ解決するからスッキリはする。
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメンパパ揃いとか、複数の人と遊ぶ時間のある保育士いるわけないじゃんと思いつつ、テンポが良く成敗してくれるからまぁ面白かった。複数と不◯してよくバッティングしなかったね。
リアル
2023年10月9日
旦那の家の事しなさすぎだけど、なんだかごまかされてる感と、あからさまなモラハラやDVがなく仕方ないで流れていく感じがイライラしつつもなのがリアル。
面白いけど
2023年10月6日
男女逆バージョンで描いてほしいです。女の不倫はもっとエグいし、天罰がくだってほしいと思います。個人的な感想過ぎますが。
🍒
2023年10月5日
レビューポイント欲しさにレビューします。うーん。夫もなかなか酷いけどさ。妻もなぁ・・お返し?復讐?も良いけどさ、子供とかの事も考えたほうが良いんじゃないかな?って。復讐やったときは一瞬スッキリするかもしれないけど、その後の生活とかどん底になりそう。まぁ、フィクションだけどさ。
ふーん
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の視点で描かれてるけど、これは男性の視点ならどんな気持ちでこんな行動をとってるのかとふと気になりました。
けっこうエグいとこまで
2023年10月4日
踏み込んで書いてる。どっちも時短の奥さんより給料あるし、慰謝料貰う立場なのはまだ救いかな。育児参加気取って浮気はゲスの極み。
ようやく読めた♪
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作品でした。
ようやく読めて良かったんだけど、思ってたより短かったな~
旦那は本当にひどくて、、それと同時に不倫してた保育士さんも最低で・・・みんなの前で盛大に不倫を暴露され、スッキリはしたものの、その後とかも、もう少し丁寧に描いてほしかったかなと思いました。
広告から
短い。
証拠集めの過程とか、その後をすっ飛ばした感。
先生確実にクビだし、噂が回って近隣の保育所で再就職するのも難しそう。
よくまとまってます
2023年9月28日
広告から興味を持ち、滅多に選ばない不倫ものを購入しました。長引かさずよくまとまっていて、あまりにもドロドロな展開が苦手な私でも読めました。不倫系の話は復讐後の加害者側の悲惨な姿にスッキリしたいところですが。
スカっとするけど高い
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は不倫れた妻が旦那と相手にさらしものにする話、園長先生素敵です。スカっとするけどページ数のわりに高いです。この値段ならもう2話ぐらいほしいです
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで続きが気になって購入しました。
夫と先生との不倫を暴く時が突然過ぎて、どうやって不倫現場の写真を撮ったとか、他の人達とのやり取りが一切なく、そこが物足りなかったです。
タイトルの復讐をもっと出して欲しかったかなー。
最後にみんなの前で暴露したのは面白かったです。