ネタバレ・感想あり花丸漫画 帰り道はずっと君とのレビュー

2人ともカッコ良すぎる〜
2025年4月11日
勇士くんがイケメンでちょっぴり色っぽくて…つばさくんの事を大事にしてるの、本当に好き。シロリ先生の描く絵柄が好きで一目惚れでした!素敵な作品に出会えました✨ありがとうございました😊
自信を持ってオススメします!!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが少ないので購入を悩んでいたのですが、予想をはるかに超える素敵な作品でした!!まず何より2人の揺るがないお互いへの気持ち、高校生らしい他愛もない出来事、そして理解ある友達(笑)世界観が本当に美しい!!単話だからレビューも少ないのでしょうが、もっと人気が出てもおかしくないと思いました!続きが見たいです!
タイトルが好き
2025年3月6日
作者様のSNSで知った作品。実は一目惚れ同士の〜ってヤツ。同じクラスで出席番号前後で、そのまま席位置に、って学生生活の萌えが詰まってます。つばさ君がかわいい。
よきかな
2025年1月15日
描写ごと毎回美しくて苦しみながら読みました。
青すぎて爆発しました
こんな青春送ってみたかったです てぇてぇ
DKの恋は最高だよね
2025年1月4日
タイトルままなんですがモダモダ、イチャイチャ成分が程よくて最高に良かった。番外も可愛くてエチで読み出したら止まらなくなりました! DK同士だしそりゃ大人の階段登りだしたら止まんないよね、と思ったよりエチあります。 とても絵も綺麗で好きです。 是非紙で読みたいです。どうぞよろしくお願いいたします。そして続編も。お待ちしております。
かわいいᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇気出して告白して正式に両思いになれてよかった!!といっても勇士からしたら反応や行動からで気持ちバレバレだけどってところがまたかわいい(˶'ᵕ'˶)
とっても良い❗
2024年11月12日
1話無料で読み始めたラストシーンでやばい💦めっちゃ好きな告白パターンにやられて♐いっきに買ってしまいました。幸せな時をありがとう仲良し嬉しい😄
かわいくてキュンキュンするー♡
2024年11月12日
つばさくん、めっちゃ天然入ってる?って感じでちょっとぽわほわしてるかわい子ちゃん(笑)で、勇士の代わりにわたしが愛でたいくらいでした!ちょっと勇士!そこ代われ!!(笑)
すごくいい〰😊
2024年10月2日
何回も読み返してしまいましたよー。
アオハルのBLは良いですね😄
ラブラブイチャイチャが多めなのでだったから読みやすかったです。
満足度高い良作♦
ピュアキュンとエロキュン両方味わえて読後幸せな作品😍
キュン度が高い!良い!
ストーリーは特に変わった事ないんだけど、最初から好き同士が少しづつ進展していくのが毎回楽しめました。予想外にエロが好みで萌えまくりでした!ありがとうございます!特にラブな状況になった時の2人の雰囲気が最高キュンでした。
まとまっても買います。
それまで読み返しますー!
キュンの宝庫です!!終始両思いラブラブ
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は珍しくないのになぜハマったのか?攻めも受け(主人公)もどちらもキュンとさせるシーンがあるんですよ!1話の試し読みラストで攻めの告白の仕方ヤバい!!これ買うでしょ!!と即買い。ふだん分冊はあまり好きではなく単行本で買うのですが、これは分冊で買っても後悔しない作品だった。私の場合イライラしてしまうシーンがある。攻めがハッキリ意思表示しない、受けが本音を言えずに違う事を言ってしまう、みたいなのがあるとたまにイライラするのですがこれは全然ない!冒頭では攻めよりも受けの方が思い強いのかなと思ってたら話進めると“むしろ攻めのが受けのこと好きじゃね?”と思うくらい攻めの嫉妬や独り占めしたい感じのシーンがいっぱいあります。受けは天然なんですが、イライラする感じもなくホントかわいい!攻めがこんなにすきすきアピールしてるのに全然気づいていない、だけど受けもがんばってアピールしていく所が2人ともかわいいぃ!ラストもすごい良かった。アオハル系だけどエロさもたくさんあります!
─────夏祭り編────── 攻めの雄感がさらに増してて番外編めちゃオススメ!めちゃ良い〜〜!攻めの余裕ない感じリアルで好き。攻めの雄みが好きな方&本編ラストまでみた方は番外編もぜひ!!
うわぁ!良作!
2024年8月12日
男子高校生の初々しい恋愛ストーリー。胸キュンが詰まっています。やっぱり尊いなぁ。早く単行本として読みたいです!
さいっこう!!
2024年8月5日
高校生の青春キュンキュン感が堪能できて、めっちゃよかったです!!
とにかく受けくんが可愛い!
ウブでピュアでちょっと空回りしてるところが可愛すぎました□□‍♀️□
勇士の雄味の強さが良い
2024年7月10日
正統派で良い…。たまらん…。つばさは表情で好きバレし過ぎてるし、勇士は行動で出してるし、何を不安になる事があるんだね!ってくらい好き好き同士で尊みしかない。そんでまた、親いないから家呼ぶとか部活で会えないとか、高校BLでしか得られない不自由さがいいんですよ。思春期の抑えきれない感じとか、勇士の雄味の強さとか。くうぅぅぅっっっ!!!!言いながら悶える系の好きなやつでした。続きも楽しみです
すきぃぃすきすぎる♡
2024年6月24日
いつも単話物は避けてたんですが、試し読みと絵がよかったので購入したら、、めっっっちゃ良いじゃないですか!今の所王道っぽいストーリーだけど、それでも全然満足できるくらい、きゅんがいっぱいで、DKサイコー可愛い♡早く続きが読みたい!
キュンキュンとまらへん
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に少女漫画みたいにみてるこっちがドキドキキュンキュンして心臓飛び出ます、、、キスシーンのシーンがあまりにも良すぎて枕に頭ぶつけてました。グイグイくる攻めに赤くなってる受けがたまんなくかわいいです
単行本化希望!!→単行本ありがとう♡
2024年5月9日
クラスメイトに片想いする高校2年生の受けが主人公です。ちょっとぽやっとした受けが全話通して攻めを大好きで、ずっとドキドキしているのがとっても可愛いです!

あらすじに“キスからはじまる〜”とある通り、1話からキスシーンがあるのですが本当に少女漫画のようなキスシーンで胸キュンです🥹さすが白泉社のレーベル・花丸…!笑

わりとすぐふんわり両想いになるので、そこからの甘酸っぱい感じを見られるのが醍醐味な作品です。おすすめはデート話です(*´▽`*) シロリ先生のキャラクターはほんと表情が可愛く、扉絵もカラーで毎話書き下ろしでお得です♪
お話はまだまだ続きそうなので、長く2人を楽しめて嬉しいです!ぜひ単行本化もして欲しい作品です!!
2024年2月8日
面白いです!受けが可愛いくて、攻めの事が好きな気持ちがダダもれなのがたまりません!攻めも、そんな受けが可愛くて大好きな感じ。きゅんときます。続きが楽しみ。早く読みたいです。
両思い感あって…追記7
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽し〜。初っ端から両思い感あって、色々あって、付き合うことなり、攻め君は、友達にまで、牽制の意味で、付き合ってると言ったし、受け君がネガっぽいけど、今のとこ気にならず済んでる。5巻迄読んだけど、この後攻め君と女子付き合ってる噂あるから、一悶着ありそう。
追記7.攻め君は、受け君といたらH暴走しそうで、泊まりで遊びに来る約束してるのに、急遽その日サッカー部臨時助っ人で試合出ることにして、その日まで毎日仮入部で、練習出ることになり、毎日一緒に帰ってたのしなくなった。受け君は寂しーけど我慢して…。でもサッカー部マネージャーは、攻め君の元カノで…。
今のところ
2024年1月24日
要らんこじれる感じがなくていいな。ここからどうなっていくかな?溺愛や一途なの好きなだからいい感じです。
あー、キュンキュンする!!トキメク!!!
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 振り向きざまにチューはトキメクっちゅーの!!
毎話毎話どこかしらにギャンてさせられる。目は口ほどに物を言うとはこの事、勇士の冷めてる様でつばさを見る時だけは独占欲と愛しみを感じるのも良いし、つばさは照れと好き好きMAXハートなのが可愛い。男らしい勇士に素直なつばさ(思ってること全部顔に出ちゃってるし言っちゃうのが可愛い)、恋人になって多少のエロ(挿入はまだ)もありますがDKらしく官能的では無く余裕の無さが伝わる。DKものを見るんだもん、爽やかさは必須。花丸漫画は外さない、満足してます早く次が見たい!!
青春です。
2023年12月3日
すごくやり取りが微笑ましいです。攻めがクイットしてうけにキスをするあのシーンがとても良かったです。こまわりや見せ方が一品でした。
エロ可愛いかったです!
2023年12月2日
4話感想。
エロ良かったです‼
お互い合意なのに噛み合ってない感じと乳首の流れ可愛いかったです!
表情が好きなのでこの後の展開も楽しみにしています!
始まりの予感
2023年8月11日
親友に片想い(無自覚?)してる子と、自覚ありの片想いをしている子の、両片想いのお話。
自覚ありの子・攻がこれからグイグイ迫っていきそうで、これは相当な溺愛系になるのでは・・・とワクワク💕
無自覚の子・受はややおっとり系で、恋愛にも疎そうだけど、攻の事は大好きそう。
読者からは二人ともお互いを意識しまくりなのが丸わかりなんですけど、当人たちからすると「まさか」って感じですよね。
DKものは特にこのモダモダがたまらんです❤
当て馬ポジな攻の同級生が、この先どう絡んでくるか気になりますね。。

シロリ先生は某支部でも作品を拝見していましたが、スッキリした絵柄が更に進化していて、コマの魅せ方も印象的でした!
次回配信も楽しみです♪
ラブラブです
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お風呂で気にし過ぎてる2人が面白かったです。お陰でつばさがのぼせちゃうし。その後ラブラブチャンスがきたので結果オーライって感じでしたw
キュンとしちゃう🍒
2024年12月9日
まずタイトルがいいよね❗もうめちゃめちゃかわいいDK2人のラブラブ物語で安心して読め進められます👍でも、男女の少女マンガとしてもストーリーが成り立つ感じなので☆マイナス1です💦
アオハルだね
2024年10月3日
高校生アオハルほのぼのラブ。
2人とも変に拗らせてないのですんなり楽しめました。
受けちゃん、いい意味で天然で可愛かったです。
真殿も最初は当て馬としての登場だったけどすぐに受けちゃんのよき相談役になってたし。
初心者さんに推薦したいBLです。
初々しくて鼻血吹きそー!
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人共がんばれー!キュンキュンし過ぎて苦しいので盛り上がってくるとゲームを始めて戻るという独りCM焦らし方式で読みました。7巻が出たら一気読みします。告白作戦は全部効果で一本にならないのが可愛すぎます。判定は出てるようなものなのにな、早くお泊りの日になれーっ
作家名: シロリ
出版社: 白泉社