ネタバレ・感想あり黒髪女子をとにかく愛でたい【コミックス版】のレビュー

最高でした、、、
2025年3月13日
男の子も女の子もめちゃくちゃに可愛かったです。
ストーリーも私の好みで、読んでてほんわかしました(*´꒳​`*)
オススメ
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読んでほしい
一度だと男の子の好きがわかりにくいので、ちゃんと何度も読んでほっこりしてほしい
女の子の気持ちも、ちょっとわかりにくいけど、そこがまた良い!
可愛い+エロい+可愛い
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が幼く見えてバランスもどうかな?と思ったけど、愛やエロが溢れすぎていて涙出そう&鼻血出そうでした。
星野さんの小柄なのにナイスボディも天然性格も慣れずに真っ赤に照れるとこも大胆さも、全てがとにかく可愛い。いつも冷静で眠るのが好きな笹井君が、星野さんのどこが好きかをエチしながら丁寧に話すのが本当に可愛くて好きです。初めてが学校のあんな場所で⁈と最初はビックリしますが、好きな人とは触れ合いたいよね〜エチ描写が細かく丁寧で、2人の感情も気持ちの伝え方も見てるこっちが恥ずかしくなるくらい素晴らしかった。言葉よりも気持ちと身体が先走ったけど、2人はとても純粋で溺愛しあって羨ましいなぁと思いました。
天然星野さんの親友の嶋ちゃんが、男前な性格だし相談役として最高にいい子だなぁ。生々しい…とか、そんなことまで聞いてないよ、とか冷静なツッコミが面白かった。冷静な笹井くんが星野さんの言葉や態度だけになるボッ照れと、おまけや大人編も最高で大満足でした。
エッロっ過ぎボディ
2024年6月26日
他のサイトで試し読みして気にはしてたのですが購入しようか迷ってる内に時は流れ偶然また出会ってしまった!運命?即購入♪
笹井君と星野さんの幸せ高校生活にコッチが幸せになる 笹井君の『好き』告発に星野さんだけでなくコッチも赤くなるしマジ裏山
最高。イチャラブみたい人にはマジおすすめ
2024年6月6日
こういうので良いんだよ!ってのが全部詰め込まれたみたいな作品。エッチと純愛がここまで上手く出来てるの見た記憶が無い。最高でした!
えちピュア
2024年5月31日
この作品ほどえちえちとピュアを両立させたものを知らないです。男性にも女性にもおすすめ。こんな恋がしたかったよー。
課金に悔いなし!
2024年5月14日
購入前は、高いなぁ…やめようかなぁ…と迷ったけれど
購入して良かった!!
思ってたよりボリュームたくさんで満足だし、ふたりが可愛くてこちらまで幸せになりました😊
続編希望です!
好きすぎました
2024年4月8日
めっっっちゃくちゃ良いです、本当にありがとうございました。こんな高校生活最高すぎるだろ、、、はあ、本当に良かった。良すぎて語彙力置いてきてしまったようです。男の子の照れ顔は世界を救いますね、はい。
めちゃくちゃいい!!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアラブですが、まぁ男女の営みもありますし、その感じがとても良い!!
女の子もかわいいし、男の子もちゃんと相手を思いやる気持ちもあるし!!
でも、言葉足らず!!お姉ちゃんいいですね!
まじ尊すぎる
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星野さん可愛いし星野さん可愛いし
まじ続編来て欲しい続編来たら即買決定案件だろ
これは読まんと損です
笹星最高
2023年11月28日
純粋なラブストーリー、ふたりとも可愛すぎる、エロシーン多いけど、うまく構図で隠してるので、白抜きがなくてすごく良いと思います、買って良かったですね。
最高‼︎最高‼︎
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でみて展開が早そうで納得いかない内容かも…
と思ったら、これが違った!
お互いが心から思い合っているのがとても伝わってきて感動すら覚えます…
おまけのボリュームもまだ続くの?というほど2人の未来まで想像できる内容で嬉しい!
久々にたくさんの人にオススメしたくなる作品でした😊😊😊
エロいのに、純粋
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笹井くんのお姉さま(楓さん)が すごい良い仕事してくれて、無事に 付き合う運びになって、本当に嬉しかったです。こういう忠告してくれる人、大切ですよね(^^)
よい
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。
黒髪おかっぱ?よいです~
女の子の一生懸命な感じがたまりませんでした!かわいい。
ひろきお兄ちゃんもイイよ!
2023年8月18日
おとなしく地味な黒髪少女をじっくりと堪能します。
時にねぶり時に吸い込み、ひろきお兄ちゃんもう我慢できない!!!
可愛い!ピュアにほどよくえち💕
2023年8月11日
実は以前から広告で見かけて気になっていたこちらのタイトル、調べてみたら同人誌しかなくて購入をしぶっていたのですが偶然コミックスになった今作品を見かけて即購入!!やっと読めて嬉しいです😊

めちゃめちゃ可愛かったです。青年コミックのカテゴリーにあるので躊躇する方もいるかもしれないのですがピュアな話にHするシーンがあるだけというか、ガッツリ致しているのは分かるのですが胸以外は笹井くんも星野さんも見えないようになっていて局部はいわゆるモザイクや白抜きで隠す必要もなく描かれていないので「生々しいのは苦手」という人も読みやすいと思います🙂

高校生同士のぎこちない感じとか、感情が大きくモノローグで語られているとことか、少女漫画では見れない学生の性に対する興味や意識、「初めての経験」が具体的に描かれている感じです。でもTL漫画とは全く違うので興味を持った方は是非読んでみてください!

同人誌が大人コミックのカテゴリーにあるみたいですが内容は同じなのかな?定かでは無いのですが同じならばこちらを購入した方がお値段的にもお財布に優しいと思います🙂

ほのぼの日常でもいいですし、大学生のふたり、大人の2人、色んな2人が見たいと思いました。続編があれば絶対買います!!!!続編希望です!!!
作家名: 中原水芋
ジャンル: 青年マンガ 恋愛