ネタバレ・感想あり転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

上から目線の中に見える優しさにキュン
2024年12月3日
はじめは、勝手な俺様魔王と振り回されヒロインかと思いましたが、主人公への気遣いが垣間見える絶妙な台詞回しにドキドキしました。
絵も丁寧で読みやすいです。
希望
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王カッコいいしノアちゃんもすごく可愛いくて素敵でした!
きっとまた生まれ変わって、魔王の元に戻ってくると信じてます。
なるほど
2024年7月28日
読む前にレビューを見て「泣けるとは…⁈」と半信半疑でしたが、みなさんの言ってた意味がわかりました…。泣けるか泣かないかは人それぞれだと思いますが、読み終わった後の満足度は高いです。
絵が好き
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい、美しい、魔王さまとか設定たまらない。いろっぽさにドキドキします、転生ものとか興味なかったけど、興味もちました!
純愛😄
2024年3月21日
絵がエッチなお色気ムンムンですが、そればかりではなくストーリーがしっかりあって良かったです。魔王が悪い男ぶってる紳士なのが推せます。
久々のTL
2024年3月18日
作者の絵が好きで、現在の新作も単行本待ちですが・・・
TLは離れきみでしたが、これは思いのほか内容が良かったです!
泣いちゃいました
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きで買いました!
転生系のマンガは好きなのとそうでないのと自分の中であって、今回のは今まで読んできたのとは違うハピエンでとってもよかったです!
魔王がとにかくかっこよくて最高です!
最後は泣けましたね。好きな人と死ぬ時まで一緒なのは本当に幸せだと思います。
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読んだ時は、聖女が5人のイケメンとイチャコラするお話かと思ったら、聖女と魔王の純愛だったなんて!最後は泣けます(*T^T)ふたりに子供でもいれば残された魔王も思い出だけでなくもっと幸せになれたのかなぁ~(・´д`・)
びっくり
2024年7月27日
良くある話しかと思いきや深い愛情がありました。最後の見開きにウルっときました。四コマも良かったです。
最後が…
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドなのかな?流れで行くとおこちゃまとか出てくるかなぁって思ったけど…違ったね〜魔王かっこよかったよ(*^ー゚)b クッ゙
作家名: 駒込
出版社: スクリーモ