ネタバレ・感想ありサービスしたら童貞陰キャに懐かれたのレビュー

終始にやにやが止まらない笑
2023年11月20日
陰キャメンヘラ?な攻めから逃げたい受け
絵もきれいで好き😄
もう付き合って終始ラブラブなとこ見せてほしい
続きが気になって仕方ない😑
(ただの感想で、このレビューでは参考にもならないと思うと申し訳ない)
ギャップが
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャくんのギャップがすごい。初めて会った時の、ブツブツ何やら呟いてたのに、初めての出来事に目覚めたのか?次会った時は、かなりの積極的。しかも、容姿も全く違ってカッコいいし、大手企業社長〜。キラキラ要素満載なのに、とてつもない陰キャ具合。それに戸惑うゆうくん。ゆうくんもだんだんドキドキして〜。テンポも良くて面白かったです。
📚全4話拝読
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆『俺のおかずサマ』が好きだったのでこちらも掲載誌にて全4話拝読。
12月10日まで単行本が30%OFF!

◆絵柄は相変わらず好きですし設定も好みでしたが今作はハマるとまではいきませんでした。
評価下げて申し訳ありません💦読書記録としてレビューさせていただきます✏

◆1話目は最高でしたが、その後の攻めキャラへの違和感がハマらなかった要因かも…?

◆陰キャ童貞で自己肯定感低めだけど実のところハイスペックとか、童貞のスパダリ化とか、大好物なんですけど、仕事の時と陰キャのときの差がありすぎて困惑。

◆仕事中こんな風に振る舞えるなら、それはもう私の中では陰キャではない…。
ギャップという範囲に収まる変わり方じゃなく、二重人格といわれたほうがしっくりくるなぁと思いました(あくまで個人の感想です)。

◆あとは執着というか痛客化というかストーカー化も、ちょっと私の許容範囲を超えてしまっていて、ときめき<やり過ぎでは…な印象に。

◆注目の作者様であることには変わりないので、別作品も購読しますし、次回作も楽しみにしております💌
作家名: 乙國えん
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: コアマガジン