ネタバレ・感想あり※ここから先は有料です!マジメ夫にえっちなサービス!?のレビュー

2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは新しい!リアルにどこかの夫婦がやってそうなプレイ。倫太郎から誘って欲しい、自分だけからは寂しい。共感しました。マンネリするよね、そのままレスか、工夫するかどちらか。あんまり欲がない男がこのプレイで変わっていくのが楽しみです。
めちゃくちゃ可愛い夫婦
2025年1月27日
3年目に、マンネリ化して他に目が向くのではなく、妻が可愛いアイデアを出して、お互いが良い方法を見つけていくお話。夫が傲慢にならないのが一番好感度高い。普段から妻を愛して大事にしてくれる夫だから成立する、とても可愛い関係に心温まりました。
りんたろう😅
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倫太郎がかっこよすぎて購入してしました。こういう男性と結婚したいです。恋愛したくなりました。攻めてみたくなりました
斬新&かわいい
2024年11月5日
いい夫婦関係の維持の為に、色々考える奥さんがかわいい。ダンナさんが呆れず、怒らず、大好きな奥さんの為に、ひたすら付き合う姿は、ステキなダンナさんで羨ましい限り。ストーリーも斬新で面白いし、続きが気になります。
2024年7月15日
夫婦なので温かく生ぬるい目で楽しめます(笑)エロキュン間違いなし!!そして、夫婦どちらも好感の持てるキャラ!!
可愛い二人
2024年4月24日
真昼ちゃんが可愛い!倫太郎さんも真面目故に可愛い!絵も可愛い!仲良し夫婦だから、このままでも良さそうだけど風俗ごっことは。もっとイチャイチャを期待してます。
また読みたい
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レスになった時こうすればいいのか〜と参考になりましたし、面白かったです!旦那さんのどうやって誘えばいいのか分からないところは私も同感です
正直レス気味な夫婦の現実なので
2024年3月24日
この漫画を読んで、レス夫婦になりそうな兆しがある時はこーすればいいのか?ってなんとなく前向きになれる漫画です。
真面目夫くんもかわいいし、妻と自分がおんなじようなこと考えてて世の女性も共感できるところがあるのでは!と思います。
今後の関係性と夫くんの性欲や営みの変化が気になります♡
かわいい〜
2024年3月12日
真昼ちゃんが健気でかわいい〜旦那さんも真面目でかわいい〜
お互いがお互いのこと思い合っててそれゆえに旦那さんはちょっと奥手になってたところを、真昼ちゃんがその欲を引き出そうと試行錯誤してるところがすてき!
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白いです!
主人公がエッチで可愛い。今後旦那さんとの関係がどう変わっていくのか楽しみです。ガツガツした一面もキュンとしました。
当たりです
2024年1月14日
奥さんのキャラが面白くて可愛いです。マジメ夫もイケメンでいい。あっという間に読んでしまいました。絵もストーリーも文句なしで続きが楽しみな作品です。
ラブラブ夫婦
2024年1月13日
旦那さんが真面目でイケメンで奥さん大好き。
奥さんも旦那さん大好きで、考えること面白いし、えっちなのも可愛い。
絵もキレイで読みやすい。
真昼が可愛い💗
2023年12月17日
霧原すばこ先生の絵が大好きです‼旦那がイケメンすぎ。ストーリーも面白くあっという間に読んでしまいます。満足。原作は読んでいないのですが、まだまだ奇抜でエッチな展開があるのでしょうか。楽しみです
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル見た時は、え?って感じだったけど読み始めたらこういうことね!って思って、読んでみるとなかなか良い。
待っていました
2023年8月22日
元々好きな原作者さんの作品が、満を持してのコミカライズ!
嬉しいです〜
真面目なダンナさんに、仕掛ける奥さんの数々なテクニックが期待できますね
続きも楽しみです
まってました〜
2023年8月18日
大好きな先生のお話と大好きな先生の作画 楽しく読みました。絶対の素晴らしさ😍
真面目な旦那さんとちょっと活発な感じの明るい奥様
まひるちゃんのもっと 仲良く作戦に笑います。
続きを楽しみにしてます。
なかなか面白い企画だ
2023年8月18日
先生の作画が大好きで~兎山先生のお話もお気に入りです!なので~今回はコミカライズからのタッグ作品なのでおもしろくないわけないです!
これは~なかなか面白い企画合戦ですね!でも倫太郎さん頑張ってほしいな!奥さんはいろいろ仕掛けて~努力家です!これからも…楽しみに続き待ってます!
妻のアイデア勝ち
2025年3月1日
仲が良くていいんじゃない?笑
妻のアイデア勝ちですね。夫から誘ってもらえないのは悲しいし、自信なくす。うまいこと夫の気を引いて、その気にさせれた妻のアイデア勝ち!
ひたすらかわいい!
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな夫婦が、脱マンネリのために
風俗ごっこするというぶっ飛んだお話ですが、
さすが原作が兎山先生だなぁと思いました。
優しすぎる旦那さんの欲望を引き出していくという点で
いいアイデアなのかも?
とにかくお互いのことを大好きな夫婦がなんやかんや
ありながらも愛情を深めていくお話なので
ラブラブっぷりにニヤニヤしてしまいます!
マジメ夫が可愛い
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想的な夫だけど、マジメすぎる!奥さんが大好きなイケメンで可愛いけど、奥さんが悩んでしまうのも分かる!相手から求めてこないのは寂しいよね。
続きが、気になります。
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が良かったです
旦那さんがかっこいい!
優しい感じも伝わってくるし表情がいい
展開もいいし次が読みたいってめっちゃ思いました
奥さんのキャラがサバサバでいいバランスの夫婦って感じ
夫婦といえど
2024年3月31日
色々なエッチがあるじゃないんお互いの欲望や思いを知って愛し合うもありだよね。2人がすごく可愛い。素敵な夫婦だよね。これからもお幸せに。
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に発展したり、ライバルがでてきたりの内容ではなくラブラブ夫婦のお話です。
これからどうなるのか続きが気になります。😄
2023年11月2日
タイトルも面白いけど、奥さんの発想がより面白い!
真面目旦那さんにもっといろいろ仕掛けて欲しい。
どんな仕掛けが待ってるのか楽しみです。
かわいい笑笑
2024年12月28日
旦那さんが優しくていい男すぎて羨ましい~。 でも優しくてもやっぱりマンネリしちゃうんだなぁ。 難しいとこだね。
ラブラブな夫婦もの🖤
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分しか読めていないのですが、TL漫画には珍しくヒーロー視点(?)で進む話でした…!奥さんがヒロインなのですが、お互いに相思相愛でまさにラブラブ夫婦です😍個人的にヒーローはもう少し癖ある方が好きなのですが、絵が綺麗でテンポも良く読みやすかったです!!
ジャンル: TLマンガ / 先行作品
出版社: プランタン出版