ネタバレ・感想あり恋が始まるかもしれないパンクロッカーと司書のレビュー

続きはどこ...
2025年3月30日
めちゃめちら面白かったです...!!!

次図書館に行った時の雪野さんと春斗くんの絡みが...見たい!!!

続きがみたい、、、!!
作者さん買いではあります
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の作品今まで見てきたのはギャグが多く、出てくるキャラ全員はっちゃけてる感じの漫画が多かったんですが、これは難題を抱えた人との接し方が難しく、少しずつ進んいるようには感じる。
私も人と付き合えない同類なのでどうやって心語開いていくがが気になり楽しみにしてます。
もっと続いてほしい
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ せめてあと1、2話、できれば二倍くらいの分量で読みたいです。この二人ががっちり付き合うところまで読みたかったし、幼馴染とかもっと色々絡んでほしかったですl
転がりたくなりました!!
2024年6月1日
とても可愛くて素敵で 次の回がどうなるか楽しみ!と思ったら最終回でした!!
と腰をぬかしましたもっと続きを見たかったですが とても綺麗な最終回でしたありがとうございました大好きです!!
面白かったです
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわあああ続きがきになるーーーー!
モヤッと感情が芽生えた後の恋や愛が育つ過程をもっと見たいーーーーー!
オカンの恋の行方がすごく気になります
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オカンがパンクロッカーだけあって見た目はいかつく口も悪いのに、中身はとても真っ当で純粋で乙女なギャップが可愛くてやられてしいました。息子くんもすごく思いやりあふれる良い子で(オカンの恋を応援したり確定申告を手伝う子なんてなかなかいませんよね(笑))、オカンが愛情を持って育ててきたことが伺えてほっこりしましたね〜。

人たらしのイケメン図書館司書・雪野さんに惚れてしまったオカンの恋の行方がすごく気になります。うまくいってほしいけど、彼女が恋愛モードになりっぱなし=岩鬼が一生帰ってこなくなり、ファンはがっかりしてしまうかもしれませんね(笑)。

既視感皆無で爆笑させられつつほっこりもできるオリジナリティ溢れる素敵な作品で、とてもおすすめです。
めっちゃおもしろい!
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグもキレキレだし登場人物みんないい人で、とにかく読んでてたのしい!
でも締めるところはきちんと締めるというか、5~6巻は刺さりました。。
これは岩鬼のファンになってしまいますね!
感動と爆笑で泣き笑い
2024年5月5日
穏やかそうに見えてとても深く高尚な
文学作品のような苦悩と諦めを持つ司書さんを
パンクロッカーさん達の純粋な信念が打ち砕いて
くれるような、素晴らしいストーリーです。
普通で居たいが為に触れられたくない弱さを
隠し通す優しさ素直さから人に合わせ行動する事、
逆に合わせない分相手の個性も尊重し貫く強さ、
何れにせよ明るく誇りを持てる状態を保つには
現実には難しい場面が沢山ありますが、思いやりと
前向きな心地好さで温かくなれました。
作者様、ありがとうございます。
今後の展開も楽しみです。
丁寧に
2024年4月15日
生活されてます。出来合いの物を買うんじゃなくて気持ちには心を込めて手作りのを返す。そんな丁寧ね暮しだからこそイケメン司書に出会う機会を与えて下さったのでしょう。バツ持ち子持ちのロッカーとイケメン司書との恋を心より応援したくなる物語。
つづきをはよ!!!!
2024年2月11日
めちゃめちゃ勢いと熱さと暑さのある突如人物でみんないい人ていうほっこりしかなくて、仕事や日常の疲れが全部消し飛ぶヒーリングマジックコミックですぜこりゃ…早く続きが読みたいです!!!!!!!
どうした岩鬼 でバズッたの笑った
2024年1月24日
岩鬼オカンのビジュアルだけ見たら、女性とは解らなかったし性格も男前だった。 この作者様の漫画はどれも面白い。 別作品の、ゴリラ妻とオタクばあちゃんの話も良き。 あのファッションでラブソング歌ってファンにドン引かれ、「どうした岩鬼」でトレンド上位に入ったシーン笑った。
構成が無理なくしっかりしている
2024年1月10日
タイトルからだと、突拍子もない無理がある設定かと思いきや、地肩強い感じでした
読んだ後の心安らぐ感じは作者の強みだと思う
たまにスベってるところも否めないが、一コマ一コマ丁寧に作られている作品で、久しぶりに当たりを引いた感じ
久々のヒット!
2024年1月10日
とても面白いです!
見た目に反して純情な主人公に、しっかり者の息子のコンビがいい味出してます。
最近は人を陥れる→復讐モノが多くて辟易していましたが、こういった誰も傷つかない(おそらく)系の漫画は、ノンストレスで楽しめます♪
最高に面白いです!
2024年1月7日
私はギャグ漫画はあまり興味が無いのですが、1巻を無料で読んでみたら面白過ぎて続きを読みたくて2巻、3巻を購入しました。購入して本当に良かったです。これからも楽しみにしてます。
読み応え抜群!丁寧な笑い!
2024年1月6日
笑いましたわー
そんで、ほっこりしますね
読んでいて気分がいい
読後感最高!
そんで1話110円でこんなけ長いのかなりお得感
結構読み応え抜群だと思う
続きが気になります
次回も楽しみです
2025年3月31日
タイトルにひかれて読んでみたら、すごく面白かった!パンクロッカーと司書。岩鬼のハイテンションに、笑いが止まらなかった!
どうした岩鬼
2024年6月29日
パンクロッカーでシングルマザーの岩鬼が図書館司書に恋心を抱く話、、、
伊達先生の作品は本当に笑えます!そしてほんわかできる。
おもしろいような
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がおもしろそうだったので読んでみました。パンクロッカーが図書館で出会った人にときめくという設定はおもしろい気がします。ギャグのノリが私はちょっと合わないですが、楽しめる人もたくさんいると思います。司書さんさわやかで優しくて良い人ですね。恋がうまくいくといいですね。