ネタバレ・感想あり3回まわって、おすわり~Dom/Sub~【マイクロ】のレビュー

庇護欲強めの甘さのある支配がとても新鮮
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだことのあるDom/Sub作品の支配欲強めの俺様Domによるドロドロした激しめの支配と違って、本作では庇護欲強めのDomによる甘さのある支配がとても新鮮でした。ヒロインがただのSubではなく最高ランクのDomである祖母に虐 待されていた過去があり、その呪縛から未だに逃れられていないという設定もストーリーに深みを加えていて良いスパイスとなっていると思います。

ピュアで真面目なヒロインがヒーローにゆるやかに甘やかに、でも確実に支配されていく過程はドキドキします💗
ヒロインが祖母の呪縛から解き放たれて心の底から望んでヒーローの正式なパートナーとなれる日が早く来ますように・・・🙏
Dom/subが好き❤
2024年12月25日
Dom/subが好きで読み始めました!Dom/subはBL作品を読むことが多いけど、ノーマルも可愛いしエチで良いです😄
ヒロインが健気すぎ💦絶対両思いだよね?
次回が気になります!
よき!!
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に泣きました...むっちゃけなげでいい子すぎて..
男の子も黒目になった感じが好きです...笑更新が楽しみです。
(゚ロ゚)えーっ…!
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から読み始めて…今8話か?えっと…要するに、子供の頃からずっと好きだったってこと(゚Д゚)ワオッ。゚(゚´Д`゚)゚。なんて純愛な話し□今後も楽しみですo(^-^)oワクワク
2024年1月22日
男の子の雰囲気がつかみどころない感じで良い。
話も新鮮でえっちさもあって楽しめました。絵もかわいくて読みやすいです。
2024年1月21日
普段はクールな感じの女の子のとろけた表情がとてもかわいい。表紙で首輪してるから調教的な流れなのかと思いきや甘々な内容で良かったです
2023年12月7日
SMではない話で、主人公は可愛らしいまじめな女の人で男の子は明るい一見ちゃらそうだけど優しい。今後の展開に期待
2023年9月11日
溺愛系が好きなので、ヒーローがヒロインを愛でる感じがかわいかったです。男側になにか思惑がありそうで続き読みたいです。
2023年9月2日
最初ややこしい設定なのかなと思いましたがえっちでかわいい内容で良かったです。2話、3話とえっち度ましていくんで続きが楽しみ。
2023年8月27日
絵も綺麗で見やすい!天羽さんもカッコいいし、ドキドキします。今後の展開がすごく楽しみです。溺愛系の予感しかない!
新鮮
2025年5月17日
あまり読んだ事ない設定が新鮮で面白かったです。
つかみどころなさそうなにこにこしてる男も良い感じです。過去になんかあったんだという匂わせも効いてます。
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は後輩の男がずっと胡散臭い感じでしたがどんどん重い感情が露わになってきて良かったです。
女の子の恋を自覚していく感じも丁寧で良かった。
読んだ事ないタイプ…😄
2025年1月27日
異世界物な感じ⁉ DomとかSubとかって、
よく知らない系統のだったけ、亜唏ちゃんは 見た目
かわいくないけど、性格は 真面目で カワイイし、
天羽君は カッコ良くて、優しい感じから、徐々に
自分の方に合う様に、亜唏ちゃんを調教⁉
誘導⁉ していってるけど、いい感じに 寄り
添ってきたから、これから 更に 良い感じの イチャ
イチャシーンを見れそうで、これからの展開が
楽しみで、続きが早く読みたいです😄💕
subdom
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定作品は4作目かな?慣れてきましたw
そして、この作者さんの絵と話しは好きかも。
まだ粗さはありながら、男の子が魅力的で色気あると思います。上達しそうな作者さん。
チャラ系dom×生真面目sub
実は前からなにかありそうなロックオンの仕方ですね。頑なヒロインを少しずつ懐柔しながら、プレイにハマらせるのいいですね。
この設定、あまりに極端だと冷めますがこのお話は自然に入り込めました。
今二話まで。放題でお待ちしてます。
えろかわいい
2024年5月25日
第2の性がある世界観がえっちな要素満載
色々やってる二人だけど距離の縮め方が丁寧で良かった。
後輩くんの目がたまにSっぽいのも良い
2024年4月15日
真面目で素朴そうな主人公の女の子がプレイして少しずつ変わっていくのが良いです。反応も初々しいくて可愛い。ドムサブの話は初めて読みましたが面白かったです
ピュアラヴストーリー(/_;)
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル読んだ時、「どんな話し?」って思い…読んでみたら、面白いと思いました(^^)v今10話目ですよね?読んでて思ったことは、主人公の女性の事めっちゃ好きって分かりましたね…この男性が、一番びっくりしたのはまさか20年近く前から主人公の事を好きになっていたことですね( ´艸`)次の話しも楽しみですo(^-^)oワクワク
ちょっと
2024年3月25日
ちょっと買うのに勇気のいる作品でした、、。その割に内容はもう少し物足りなさを感じるところもあったかな。
作家名: 鬼嶋ナギ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛