ネタバレ・感想あり煽情的トラッシュトーク【単行本版(限定描きおろし付き)】のレビュー

このゴリラ、エロいぞ……
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壁や床を破壊できる力を持ちながら、大人しくされるがままになってるのが最高に可愛かったです!これは攻めも本気にならざるおえない。2人で住めば家賃かからないと思うので、早く頑丈な部屋に引っ越してラブラブ同棲生活満喫して欲しい。
賃貸
2024年11月17日
どんだけ壁薄いのー!?
ってなりますが面白いです。
独り言も聞こえるとか普通に暮らすのも大変そうだなとか思っちゃいました笑

攻めが女好きのチャラ男ですが受けをだんだん好きになるけど、素直になれない感じが良かったです
逆に受けは結構素直でした
でもケンカップルです
チャラ男攻めとガチムチDT受け!
2024年9月14日
BLは割と色々いけるタイプなんですが、結構美味しかったです😊
始まり方も面白かったし、その後の展開もドタバタがあったりと面白かったです🎶
この二人がそれからどうなるのかは読んでのお楽しみという事で、敢えて言わずにおきますが、買って良かったと思ってます🖤
ガチムチ受け最高!
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな壁って簡単に壊せんのか?!とは思うところもありましたが、壁が壊れやすいからこの関係が出来たわけなので何も言いません笑とりあえずハッピーエンドになってよかった!女の子取っかえ引っ変えのチャラ男と真面目ガチムチ、最高かよ…
顔が2人とも好きです
2024年5月11日
2人とも可愛くて最高でした!!ずっと幸せに仲良ししてて欲しい〜!!壁な心理的な表現も兼ねていて読みながら頑張れ〜って言っていました笑
ムチムチ受け
2024年4月11日
壁が薄すぎる😄笑 むちむちが受けでした♨ノンケ同士でしかも片方やり ん。相手は可愛い系の女子😕あの彼の中のかわいさを見つけたのすごい♨笑
レビュー少ないのなんで?
2024年3月11日
ケンカップル好きにはたまらない!あれあれ?ってうちにお互いにはまっていく過程を見るのが好きなのでどストライクでした。
大家さん…何かありそうで気になる。
テンポがよくて面白い
2024年2月26日
アパートの隣人トラブルからの〜ラブ発展。
ヤリ◯ン大学生×DTゴリラリーマン。
ノンケ同士なのに実際ありえないような展開だけど、ジェットコースター並にテンポよく進んで面白かった。
ゴリラも甲斐甲斐しいし、だんだん可愛く見えてきたw
お幸せに。
壁!
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薄すぎ問題!呟きすら聞こえちゃうから!!その薄さならば壁ぶち破ることもありえる!とか??しかし、床抜けはゴリラと言えど!!?明るく可愛らしいやり取りなんでほんわかしたい時におすすめ!
2023年10月10日
表題作のみ175pでした!分冊時から気になってたのですが、こんなに早くコミックス化してもらえて嬉しい〜〜〜!!!!!毎晩取っ替え引っ替え違う女の子とシているトモヤくん×童貞ゴリラの雄っぱいリーマンの羽生さんのお話です!受けの方がいろいろデッカいのダイスキ妖怪なので、本作は性癖ドストライクでした!!!めちゃくちゃおもしろかったです!
かわいい〜!
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは最悪ですが2人ともかわいくて最高でした。
体格差がハッキリとしていて力の差もあるのに力で押し切らない羽生さん、そのくせ照れ隠し(八つ当たり)て壁やら床やら壊すのはもう確信犯では?w
おおらか大家さんが怒ってしまうのも無理はないw
ガチムチ受け最高でした!
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載から追わせて頂いていましたが、描き下ろしまで含めとても楽しく読ませて頂きました。
体格の良いネコ好きにはたまらない組み合わせでした。ガチムチ羽生さんが赤面したり組み敷かれて可愛くなったり、満宮司くんはチャラかったのが一途になったりと2人の第一印象からの変化がとても良かったです。
ネコの子が壁に穴開けたりベッド投げ飛ばしたりてなかなかないですよね…面白かったな…笑
でもしっかりと2人の心理描写はされていて山あり谷ありで改めて1話から読み返しても良いお話だな、と思いました。
描き下ろしもめちゃくちゃ可愛くて、2人のお付き合い後を少しでも覗けて良かったです。
電子単行本は出ましたが紙媒体の単行本が諦めきれずにいます( ᷄ᾥ ᷅ )
こういうのが読みたい時ある
2024年11月9日
既視感満載でストーリーは進んでいきます。
こういうお約束な展開を、好きなカップリングで安心して読みたい夜あるよね~。
チャラモテ攻とチョロ真面目マッチョ受。癖の方はどうぞ~!!
チャラ男×リーマン
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壁が薄くて、毎晩聞かされるエッチ。そして、童貞リーマンがきれて壁を壊す。
そこからのドタバタラブコメ。
まさかの満宮寺くんが羽生にきゅんときて、女遊びもしなくなるくらいはまるとかが良かった。羽生のいじらしさとかもぐっときます。
ガチムチ受けが大丈夫ならよめると思います。
壁薄過ぎ!
2024年7月12日
女の子取っ替え引っ替えのチャラ男×ガチムチリーマンのお話です。ラブコメなのでテンポは良いです。壁やら床やら薄過ぎ!漫画だから許される強度ですね。
やり取りが可愛い
2024年5月25日
隣人トラブルで女遊びだった男子が隣人ガタイがいい男子とイチャイチャし始めるとか良かった。感度がいいとか良き
ガチムチ受け
2024年5月15日
受けがガッチリ体型なのに表情は可愛くてすごくよかった。
ストーリー展開はちょっと無理がある気がするけど、難しく考えず、二人のドタバタいちゃラブが楽しめたのでOK。
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穴開いたまま隠さずに生活するのか笑。にしても序盤から大の大人にしかもゴリラにきゅんてなるのか?バイなんだと思ってたらドノーマルらしいじゃん、そこら辺は無理あるなとか思ったけど、話の流れとかは面白かったしふたりの雰囲気もよかったからトータル面白かったと思う
ガチムチ受け
2024年6月7日
お隣の壁が薄くてってよくある始まりで、壁に穴が開いて…ってどこかで読んだことのあるようなストーリーではあるけど、2人のキャラもやり取りも可愛らしくて良かったです。
壁やら床やら
2024年5月6日
作画が好みではないですが、テンポはいいです。ただ、壁やら床やら壊れるアパートで、居住可能な物件なんですか??
ゴリラ
2023年12月26日
隣の家の壁に穴開けたり下の階に風穴開けたりのシーンの印象が強すぎる笑そこだけ切り取るとギャグ漫画だよな