ネタバレ・感想あり悪役令嬢は推しカプのために婚約破棄をご所望ですのレビュー

続刊希望
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが結構な鈍チンで、ヒーローはヒロイン大好きな故に振り回される というお話しです。もう少し進んだお話し(結婚式ぐらいまで)が読みたいです。ヒーローの想いが叶うところを是非お願いします。
推し決定!
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナタリアの悪役になりきれてない感が愛おしい!ヒロインとルーカスが仲が良さげなのは実は2人ともナタリアが好きだから!はやく、ルーカスの想いに気づいてあげて、笑
もっと読みたい
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても楽しかったです!ただ、不完全燃焼感が否めません、この前後の話がもっと読みたいです!婚約してから何がきっかけでルーカスがナタリアを好きになったのか、それに2人の思いが通じ合うまで!知りたいです😩
これで終わり??
2024年9月28日
これで終わり?ダイアン様めっちゃ良いキャラなのに。ダイアン様との三角関係が面白そうだったのにな。原作もないし続きが気になるよ。
消化不良
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元は【悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ!】というアンソロジー収録作品。
単行本化されたので期待を込めて購入したのですが、見事に肩透かしを食らいました。これならアンソロ作品で終っていてくれて良かったです。全く話が進まぬまま終了しました。ナタリアは最後まで「悪役令嬢」という役割でしか生きようとしていませんし、ルーカス王子とアリスに対してもあくまで「推しカプ」というキャラ付でしか接していません。アリスから好意を持たれたり、ルーカスが彼女を溺愛することに疑問を禁じえません。 193頁も費やしているのに・・
え?こんなとこで終わるの?!
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ!」アンソロジーに編纂されていたショートストーリーの続きが読める!と楽しみに購入したのですが、無念。スッキリとは終わらず。ショートストーリーの物足りない感じから一歩も進まない感じで終わる。無念。無自覚天然悪役令嬢のナタリアは、お慕いする王太子とヒロイン.・アリスの幸せの為に、悪役令嬢役を全うしようと奮闘する。そう。ずっと。これからも。というところで終わる。王太子が気持ちを素直に出せば出すほど、明後日の方向に受け取るナタリアはさておき。その他の攻略対象も不発である。そこはそれ。ナタリアに群がり逆ハーレムを完遂して、王太子嫉妬メラメラ展開という王道に持って頂きたかったー!