ネタバレ・感想ありビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【タテヨミ】のレビュー

毎日新刊出して欲しい!
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎週早く続きが読みたくて仕方がない作品です!
最初は恋愛感情がなかった2人だけど、一緒に過ごす間にどんどん感情が変化していきます。
恋のライバルもまたイケメン!!
雅、幸せすぎ。
毎回ドキドキ胸キュンで、恋っていいなぁって思う作品です。
こんなイケメンと結婚できたらなぁ。
お似合いな2人
2023年11月26日
雅ちゃんのかわいいけど仕事もできるところが好き。ビジネス婚しようとしている2人がどこから本当の結婚になるかが楽しみ
今後の展開が楽しみ😄
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6年も付き合ったのに、理由も説明せずに、別れ話をされた雅。その直後に、仕事で司と出会い、ビジネスパートナーに。ところどころの描写に、司が雅に、雅が司に惹かれているシーンがあり、これが、どう?ビジネス婚から、リアル婚に変わるのか?恋愛感情芽生えたら、本当に離婚するのか?
思わず…続きが早く読みたく、最新刊まで一気読みしてしまいました😉
絵が美しい
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジネス婚として結婚した夫婦だが、けっこう序盤から二人ともラブラブな感じです。お互いの気持ちを隠しながらというのがもどかしい。絵が綺麗なので読みやすい。
😉お互いの想い
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😊本気で心から愛したことがない司が雅に出会い、心惹かれ、そして感情のコントロールができなくなっていく姿。そのドギマギする様子が雅に喜びや不安を与え、本当の想いを打ち明けられない…。これから、どのように恋愛に発展していくのか楽しみです。
15巻まで
2024年7月4日
アラサーターゲットの物件って、このマンション数億するでしょ。
住めても、管理組合とか…完全に世界が違いそう。
ヤキモキします。
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本気で好きになったことがない司の、ビジネス婚相手が雅です。仕事もこなす素敵な女性です。司から雅に惚れていくよう(同時進行なのかな?)におもえる場面が多々ありますが、素直になれなくて遠回りを繰り返していてたまに、またか?って飽きてしまうのでゆっくり読んでいます。(笑)
ビジネス婚っていっても
2024年7月4日
ずっと付き合っていた人に別れを切り出された雅。ハイスペックな社長にビジネス婚を提案され、好きになったら離婚という条件で受けたが……。なんだかどんどん二人の距離が縮まっていくし、早晩リアル婚になっていくんじゃないかな。

違和感・・・
2024年8月27日
アラサーの話しの割にはセリフとか、描写がガキっぽい。中学生並みの時もある。
ハイスペックの二人が出会って契約結婚前提でも、お互い何か惹かれたから
そうゆうことになったのであって、当然誰でも良かった訳では無かったし体の関係もあって。なら恋愛感情が湧かないはずは無いと思う。
で、最近お互い好きなのにそれを隠して面倒くさい事考えている。
話し合えよ!って感じだし30近い登場人物達の幼稚なギャグ化もうざい。
後。雅の服が微妙。仕事の時に肩出しはNG!夜のお仕事じゃああるまいし、
いくら漫画でもTPOは必須です。普段の服もちょっとダサい
なんかちぐはぐ
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも理想と言いながらやってる事と言ってる事が独りよがりの条件押し付け合ってるだけみたい
好きになったら速離婚って可愛いと思わせるよう努力したり無理あり過ぎ!
作家名: キラト瑠香 / JAMTOON
出版社: ファンギルド