ネタバレ・感想あり病弱(嘘)令嬢は婚約破棄したい~お金勘定に忙しいので、結婚したくないんです!~のレビュー

吹き出した!!
2024年5月19日
面白いストーリーなのに最後面白すぎて吹き出しました。予告見ましたが更にパワーアップしそうでめっちゃ楽しみなんですけど!!是非是非早めに新刊宜しくお願い致します。
おや?面白かった
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故か石鹸の知識あり、何故かリップ作る知識あり、と何故転生者でもない主人公が現代知識あるのか甚だ不思議だけどまあ銭ゲバ主人公面白かった。
おもしろいかも (^◇^)
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブリジットが開発する商品は、ほかの作品ででたようなものがあったり画もちょっと上手じゃない気がしたりするのですが、お話はなかなか勢いがあって面白そうです。2巻以降がどう展開していくのか期待値は結構高いです。お金やもうけへの執着の仕方がリアルですが動機はまあ美しいかな!? おばあさまが曲者 ( ´艸`) ***** 2巻完結ですね。面白かったです。そして続巻希望です。夫婦となった二人がどうやって領民を幸せにしていくか子どもや孫は?などずっと二人の行く末を見守りたい気分です。良いお話でした。星増やしました。続巻よろしく。😊
えええ
2023年12月17日
婚約者かわいそう。商いをするにしても、仮病を使ってはいけないですな。本当に病気の人に申し訳ないですよ。正々堂々として下さい。
😩
2024年7月4日
コメディなら許せる話?なのか??
主人公の考え方に1ミリも共感出来ないお話でした…息を吐くように嘘がつける人はフィクションでも無理でした
でも面白いと思う方もいらっしゃるので好みの分かれるお話ではあると思います
私的にはハズレでしたが‥なんか、はい。