ネタバレ・感想あり夜王の犬のレビュー

2025年2月8日
ホスト物はあまり好きじゃないのですがこれはいい❤№1ホストが大型犬な新人君を付き人に。彼はワンコでなくて狂犬の方です。主人公のホストのツンデレ具合とかBLあるあるですがそれを楽しく読ませてくれる作者先生の実力を感じました。
これは
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き なんか策略がありそぉなもうすでに受けがでれでれになりそぉな予感 ハッピーエンド期待してます甘やかしてあげてください
強気No.1ホスト
2024年1月20日
強気なNo.1ホスト一ノ瀬が、司の快楽に溺れていく様子にドキドキしました。絵もキレイで、今後の展開が楽しみです。
よい
2023年10月13日
初めての作家さんです。攻めが何を考えてるのか態度が大きいのが気になりますか受けは安定のツンカワ。この先楽しみです
強気ホスト快楽堕ち
2023年9月9日
強気受けいいですね!受けが普段の性格に難ありだから抱かれてとろとろになっちゃうのが可愛い!攻めにもなんだか秘密がありそうなので、今後の展開に期待!
策略の予感!?
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
新人で駄犬?攻・司×No.1ホストで不眠症?受・輝
1年でNo.1ホストまで上り詰めた受が不遜な攻を借金肩代わりで身の回りの世話をさせる犬に指名。従順だと思いきや連日朝帰りの受に「俺が寝かせてやろうか」とぐずぐずに抱かれるが、それで落ちる受じゃなかった!な…1話。
受に近づいたのに滅茶苦茶裏があることが描写されてるうえ、あっさり快楽落ちした事をこんなもんか言うてるんで、溺愛好きで気持ちがないのに手を出されるのが苦手分野なので若干身構え。「面白い奴」ムーヴかましてきたので今後に期待したい。
No.1ホストを
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気なNo.1ホスト一ノ瀬。かっこいいし、それなりに努力はしている。泣いてわがままを行ってくる姫のアフターケアもまめに勤めさすがNo.1。一ノ瀬の付き人として犬になった下っ端ホスト司。何かを企んでいるようで、No.1ホストを堕とす。半無理矢理にして、No.1ホストをトロ顔にさせて、自分を欲しがるように仕向けてくる。ちょいちょい襲ってくる司。拒否はするが、本心ではなくて、トロッと司に堕とされる。かわいいです。
ありがちなストーリー?
2023年9月8日
ありがちなストーリー。ノンケだったはずの受けが勿体つけることなく初回で堕ちちゃって、キャラクターにも魅力を感じないのでこの先余程の展開がない限り読み進めることはないです。