ネタバレ・感想あり社長室でひとりじめのレビュー

???
2010年2月21日
表題作のみ購入したんですが、絢の社長に対する素直な気持ちが可愛いかった?
それに社長の彼女への一途な愛情も羨ましいくらい良いと思いました?

適度にエロもありハッピーエンドでほんわかした気持ちになれたので☀5つで
いいな~?
2010年7月2日
大人の二人だけど、何か高校生の恋愛みたいにピュアでお互いを思ってるのにキュンとしちゃいました✨
でも大人なので『やる事はやる』でHもあり(綺麗な描写だけどエロさ有り)女性向きの作品だと思います?
本当に独り占めだ
2010年9月15日
絢さん よかったね~。 また、設定も‥美人 有能 とは‥
まして財閥に孤児院から引き取られた子供。という‥

条件揃いすぎだよ~
ドキドキ
2013年8月15日
思い合う二人、だけど思い合うが故にすれ違いまた仲直り♪そんな優しい物語が気に入りました
まとまってます
2010年2月21日
表題作を購入しました。
二話の中にきれいに話が展開されていていて満足!

主人公の慎み深さ・強さにココロを打たれます。
愛する人の幸せの為に身を引こうとする姿は『自分には出来ないなぁ』と感じてしまいます。

絵もとてもきれいだし、
エッチ描写も満足いけるボリューム♪
エッチもスマートさも、こんな大人の男性いないかなぁって本気で思える社長に萌えデス
ラブ?ラブ?です?
2010年2月20日
全編、絢ちゃんと一眞さんの話しです?
絵がとても✨キレイ❗
社長と秘書って事で絢ちゃんは一眞さんに公私混同させないよう大変そうだけど周囲の人は皆優しい人ばかりだし絢ちゃんがピンチの時に駆け付けた一眞さんは素敵でお互いを本当に大切にしているんだなぁと思いました?
続編があれば2人の?新婚生活?も読んでみたいです?
社長室でひとりじめ
2010年8月22日
身分違いで、気持ちを出せない主人公。ありがち、と言えばありがちなストーリーだけど、身分違いのシンデレラストーリーって、やっぱり憧れちゃったり。
勿論、最後はハッピーエンド。最後って言うか、最初から??

絵が綺麗で良かった。最後はエッチ❤ハッピーエンドでした。シンデレラストーリー好きには❤
幸せなお話
2010年6月26日
貪欲にエロを求めるのなら、物足りないです。
あくまでもエッチで、エロさはそんなにないかなー。関係性もイケナイ間柄とかじゃないしね。1話が2分割されていますが両方ともにSEXは有り。
ストーリー的にはキレイにまとまったキレイなお話です
2010年8月6日
大人の恋愛かと思って読み出したけどなんかピュアでよかった?
エッチも毎回あるけどイヤぢゃないエロだったかな?
お互いにすごく想い合ってる感じが伝わってきてニヤニヤしちゃいました?
?買いしても損はないと思いますよ✨
甘い。
2019年5月10日
社っ長さん、デレデレじゃないですか~。そのデレデレ感、嫌じゃなかったです。好きで好きで たまらないって言うのが、伝わってきます。秘書さんは、社長さんより 現実的で だけど、たまに 社長の溺愛に 負けてしまうのが 微笑ましいです。もっと セックSだけで 話が進むのかと思ってましたが、とても 意外に ちゃんと 内容もあって、話の筋も通ってて 楽しめました。セックsなしでも 楽しめる作品の内容でしたよ。
あまあまな二人
2010年7月3日
レビュー通り、あまあまな二人のお話です。
全話、社長と秘書の恋愛話です。
繋がっているので、パック買いして損はないと思います。
展開はわかっても、なんだか幸せな気持ちになりました。
まあまあかな
2010年8月20日
パック買いしました。一話の3分の1くらいは毎回毎回同じようなエッチシーンで飽きました。しかもいつも一眞が洋服をきていたのが気になりました。
ストーリーも面白かったし絵も良かったです❗
ドキドキする!!
2013年7月14日
まだ3話までしか読んでないのですが、かなり続きが気になります(人´エ`*)
絵もキレイだし、自分も社内恋愛をしていたので当時の当時のドキドキ感がよみがえってきました(笑)
あんな社長いいな~★
社長かっこ可愛い
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長が甘々でとてもかっこよくて、社長みたいなセレブにしかできない演出なんかも読んでいてドキドキ&羨ましくなりました。
羨ましい
2017年8月30日
上下巻とも読みました。
一途に彼を思う主人公と主人公を大切に想ってる社長、ステキなカップルだなと思いながら読みました。
王道
2014年11月10日
表題作のみ購入。王道好きには楽しめると思います。
絵がちょっと古い感じですか、見やすいです。エッチなシーンもキレイでした。
絵柄がイマイチですが
2014年10月18日
絵柄がイマイチなんですが、ストーリーがいいなと思ってる作家さんの短編集。
可愛い???
2011年1月14日
絵が可愛くて読みやすいです???Hもほどほどにあるし???社長が可愛いです?
途中、ちょっとこの甘々に飽きてきた頃に施設の頃の男の子が出てきて、刺激になったのが良かったですね?
やっぱり多少こういうことがないと盛り上がりませんから???
2010年3月1日
レビューがなかったので、1話毎購入しましたが、?買いオススメです?

玉の輿話、シンデレラストーリーという感じより単純に可愛いカップルの結婚までの道のりという様な感じかなぁ。
嫉妬深い彼が可愛らしいです?
賛否両論
2012年1月16日
基本的にこの作者の作品はキャラ達が可愛いのでけっこう好きです

ラブあまストーリー系かな
内容にひねりがあまりないのでスッキリ読みたい方にはオススメです

ありがちかな
2010年8月30日
ストーリーはよくある内容ですが、社長が秘書に甘々です?

短編に分かれていてシリーズっぽく読めるから楽しめます。
あまりキュンキュンこなかったのが残念でした
まあまあ
2010年6月28日
話に深みがあるようでない。毎回エッチはある。あるにはあるが、エッチもいやらしいようでいやらしくないというか…
ま、ちょっとオバサンには物足りない話。
甘甘?
2013年8月15日
年の差カップルのオフィスラブストーリーです。

内容はまぁまぁ、絵はヒロインが少し幼すぎる感じがしました。
うらやましい恋です
2011年4月8日
施設で育った子が、引き取られてから、彼女の彼を思う心と、彼が彼女を思う心が何とも言えず素晴らしい。
かわいかった?
2012年1月21日
内容も良かったし、一眞さんかわいかった?
禁断の場所でエッチ燃えます?
2013年7月28日
社内恋愛でもあんなカッコいい社長との愛はうらやましい(>_<)/~~
純粋…
2013年7月21日
一途な思いのぶつかり合い…素敵です☆
こんな風に思い合えるっていいなぁ~❤
うんっ!(^^)!
2013年7月12日
ギャップがいーヾ(o´∀`o)ノ
きゅんきゅんしちゃう(*^^*)
おもしろいです!(^^)!
うーん‥
2013年7月24日

社長と秘書の少し背徳感のあるイチャラブカップルが揉める→仲直り→揉める→仲直り…エンドレスなお話です。

画は表紙よりずっとキレイで女の子が可愛い✨
社長も彼女をとても大切にしていて紳士で素敵?

なのに心に残らないというか…Hもアッサリでワンパターンだし、他の方のレビューにもありますが飽きてきます。まだ途中までしか購入してませんけど続きはすごく安い時に買うかな~?って感じです(‐_‐;)
よかったです
2017年4月4日
お互いに好きでどうしようもないって感じで、よかったです。最後にはハッピーエンドになると分かってても、読んじゃいました。
ありきたりですが…
2016年1月15日
大体先が読めてしまうのですが、ラブラブなのがみたいなら楽しめるかな〜と思います。
少女漫画的
2017年1月15日
少女漫画的なシンデレラストーリーで王道な感じですね。ラブラブ度は高めです。
よかったです
2014年10月20日
作者買いです。女の子が真面目過ぎるのが面倒くさい感じですが…。
表題作
2010年8月16日
のみ読みました。

孤児だった主人公が、引き取られた先の跡取り息子との恋愛話?です。

皆さんが、評価されている様に甘甘な感じです。

私が読んだのは1・2話だけですが、全話二人の話らしいです。途中から飽きてきそうな感じも否めず、続きを読むかどうかは未定。
絵は可愛いし、Hもあり、良いのですが、話の展開は読めてしまいそう。
ん~…
2010年6月2日
絵も綺麗だったし、話もラブラブで悪くはなかったのですが、毎回同じような流れというか、エッチも同じような感じの展開ばかりでちょっと飽きてくる感もありました

でも社長の天然お坊っちゃまキャラクターは結構好きです(笑)
2010年7月8日
表題作だけ観たけど、エロさもあったし、 可愛さもあったし、ハッピーエンドだし、まぁまぁかな? って位で?

サラ~と読みたい時にいいかも?
あれあれ?
2010年4月4日
レビューを見てもう少し深い話かなと思ったら、あっけなく終わってしまったような何か物足りないような?ハッピーエンドなのは良かったですが?
甘め
2014年3月1日
設定も内容もよくありがちだから特別オススメというわけでもないけど、絵は結構わかわいいし、ラブラブな感じはいつみてもニヤニヤしちゃう
…気になる
2013年9月9日
画はかわいい、男の人も、まぁまぁ。
オフィス&主従モノの組み合わせ。
ストーリーは悪くない。でも、何度も見返したいほどではないですね。個人的に、ぼっちゃまの性格はS系が好きだからかも知れません(笑)
すっごく気になったのは、男の人がエッチで服を脱がないこと。オフィスなら仕方ないかもですが、旅館やホテル、自宅で脱がないのは何故…(´・ω・`)?
男性の裸を描くのが苦手なのでしょうか?
そういう細かなところが気になりました(笑)
ありがち
2013年8月9日
絵はあまり好みではなかったです。設定もよくある感じです。続きもあまり気にならないかな。王道な恋愛マンガが好きな人には良いかも
絵はキレイだと思う
2013年8月2日
ありがちな(実際にはないけどね)話展開だったけどまぁまぁ面白かったと思う。
無料分しか読んでないけど軽く読める感じがいいんじゃないかな?
女の子はかわいかった♪あんな、イケメン社長に迫られてみたい(笑)
ありがち?
2013年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と秘書の恋愛ものです。
読み切りだし、十分面白いのですが
社長と秘書の漫画なら、「ミッドナイトセクレタリ」社内恋愛のドキドキなら、「さあ秘密をはじめよう」という漫画が好きなので、物足りなく感じました。?
2013年7月25日
無料キャンペーン中だったので読みました。展開がベタな感じで、先がなんとなく予想できちゃいます。ポイント使ってまで先を読む気にはなれないかなぁと思いました?
結構好き?
2013年7月24日
最初、絵があまりすきじゃなくて、『ん〜?』と思ってた!
仕事中なのにっていう気持ちと、強引な感じがMな私にはドキドキでした(笑)
まぁまぁ…
2013年7月20日
こんなにかっこよくて優しい社長にすごく大事にされてうらやましい?でも無料分だけ読んだだけですが特に続きが気になる!!とゆう感じにもならず…(;´д`)これ以上は買わないと思います。
愛されてる安心感?
2013年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身分違いの切ない話かと思ったけど、早々と問題解決?大好きな人に大事にされて、周りも好意的な人ばかりで、安心感はあるけど「続きが気になって仕方ないっ!!?」とはならない感じでした。年上彼氏が子供っぽいワガママ言うのが好きなので、♦三つで
可もなく不可もなし。
2013年7月16日
そんなにはまるというほどの作品ではないですが、もしポイントが余ればまた買ってもいいかなぁというくらいの作品でした。
内容はありがちです。
絵がかわいい
2013年2月1日
なかなかエッチだし可愛い。
無料だから読んだけど追加購入迷い中。
絵が。
2015年8月5日
絵が苦手ですが、そこそこ読めました。リアルじゃないので、逆にそれが良かったです。
2013年9月20日
話も絵柄も展開も、いわゆる「王道のH少女マンガ」という感じです。

よくありがちな展開でヒロインが思い悩む→最終的に雨降って地固まる…と、わかりやすい構成ですが、もうちょっとひとひねり欲しい+キャラの個性が薄い+絵柄(男性の)が好みでは無かったので評価2で失礼します。
2012年1月9日
ストーリーはいいですね?
ただ、ヒロインの健気さがカンに障りました?
大袈裟というか的外れというか…

個人的意見ですが?

内容はほかの方のレビューでどうぞ
王道
2014年8月20日
絵はちょい古臭いし、シチュエーションもありきたりだし、展開が読めてしまい、ま、そこで悩むよね、で、解決してラブラブになるよね、ってシラけて見てしまいました。
読んでて飽きちゃう
2011年7月22日
1‐2話『社長室でひとりじめ』だけを読みました。
うーん…なんだかハーレクインを読んでいるような内容とか、言葉感じなんかが…

この作者さん、幼い感じの女の子と、ひと回りくらい年上の男性との話が多い気がします。どの話の人物も似てて…ちょっと残念
作家名: 紫賀サヲリ
出版社: 宙出版