ネタバレ・感想ありラブフィットネス【タテヨミ】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

とても好き
2025年1月11日
漫画ってほとんど読んだことなかったのですが、たまたまこの作品を目にして試し読みしてみたら適度なエロもあり、ドキドキする場面があったりストーリーにも引き込まれ、こんな恋愛自分もしたかったなーって思ったりしながら心地良い気持ちで読ませていただきました。絵も好きです。
エッッで最高。ワンちゃんもカワユイ!
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のクオリティ、ストーリーのテンポ、エロエロ具合、ぜーんぶ最高です!こういうBLを長年求めておりました…ありがとう…
とくにSEXシーンは、見たいとこ全部、期待を超えて見せてくれます😍
男らしくてクールな受くんの、SEXでの乱れっぷりがセクシーで堪らんです…(ハァ)
BL漫画ですが、どこか韓国ドラマのラブコメを見ているような感覚も味わえて、とにかく最高でした😄
オススメです!
大好きです〜!
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国語版も読んだのですが、日本語でも読めて嬉しいです!
今までの自分だったら読まないだろう「ガチムチBL」(このタグ見る度に笑ってしまうんですが、間違ってない…)絵がとても綺麗で、身体の描かれ方が本当に美しいです。マッチョ苦手だったので、ここまで2人ともマッチョなBLを読むようになるとは思ってなかったですが韓国の作品は基本的にガタイ良いですもんね!
この作品の大好きなところは、変なすれ違いとかをせずに真っ直ぐ気持ちを伝えるのがたまらないです…!受けのトレーナーさんは気持ちを隠すタイプかな?と思いきや、ちゃんと思ったことを伝えるし、2人ともかっこよくて可愛いです。
あとチョコがかわいい…!たまにしか出て来ませんが、本当にかわいい…。みんな読んで…頼む…。
予想以上に良かった!!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ トレーナーさんが可愛い!めっちゃ可愛い!ふとした時に見せる笑顔がね!
ギュウォン最初まんまるだったのに…トレーナーさんの言葉につられて頑張ってかっこよくなった!
トレーナーさんなかなか素直にギュウォンに心を委ねてくれなそうだけど、他の方のレビュー見ると、ギュウォンはそんなトレーナーさん一筋らしいので、「攻めは受けを溺愛して当然」教のわたしとしては、ぜひ追っかけねば!
2人がラブラブになる未来を信じて追っかけたいです!
毎回楽しみです!
2024年7月11日
一生懸命なギュウォンの想いがやっとゴンに伝わって良かったです。テヒが出てきたお陰でより一層展開も楽しくなりました。テヒとガラクが次回…?想い描いていることと一致しそうで楽しみで凄く気になって仕方がありません(笑)皆上手く行ってくれたら嬉しですがまだまだ連載も続いて欲しいです。最終話は暫く来ないことを祈っております!!私の楽しみを奪って欲しくないくらい良い漫画です。ギュウォンが超可愛くてイケメンで好きです。
やったー!
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと欲しかった海外コミック本がついにシーモアさんに入荷した!嬉しいです。ありがたや。作画が最高にスケベで、とても良い。受けも攻めもガチムチ。ガチムキではなくムチの方。A5ランク赤身フィレの良いお肉です。受けは、年齢相応にうだうだ隠れてきたゲイ。攻めは、しぬほど可愛い肉まん(笑)。肉まんからのイイ肉。ワンコ系とも大型犬系とも違う、何系っていうんでしょうね、この攻め。お金持ちボンボンのおおらかで良いとこだけでできてる攻めで安心です。
一周まわって新しい
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチBL、今となれば1周まわって新しい気がします。個人的には大好物。まだ全部は読み追えてませんが最後まで追いたい韓国BLがまた増えましたー
ちなみに受けは色黒ガチムチフィットネストレーナーの方です笑 それもまたいい笑
筋肉の良さに気付かされてしまった
2024年1月16日
筋肉受けに今まであまり触れてこなかったのですが、この作品を読んでマッチョ同士の良さに目覚めさせられてしまいました…
まだ途中までしかやめていないですがこの後どんなふうに受けの心が攻めに向いていくのかが楽しみで仕方ありません
新しい扉が開きそう…
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々、色白かわいい細マッチョといったTHE受けの作品が好きだったんですけど、この作品に出会って新しい扉が開いてしまいそうです。褐色筋肉受けってこんなにいいものだったんだ…
タイトルで損をしていると思う程
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!!
初めはゴリゴリのコメディかと思いきや、主人公の初恋片思いも思った以上に本気で切なく、段々と攻めに心を持っていかれる様もリアルで良かったです。
攻めがマッチョに変身して若干身長が伸びた?気がするのは、コミックスあるある?
絵が綺麗で読みやすいし、ライバル登場の予感もして、ますます楽しみです。
褐色ガチムチイケメン受けありがとう!
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ カバーで、受け(黒髪の方)に一目惚れして即購入。
まずは試し読みしてみて下さい!
絵は綺麗だし上手いしストーリーも面白いしで
男前受け、ガチムチ受け、歳下ワンコ攻めが好きな人にめちゃくちゃオススメです!!
ストーリーは、ジムのトレーナーとして働く、無愛想な受けのトレーナーさんが、ぽっちゃりおデブだけど超大金持ちの攻めのウォンギュンと出会い、
ジムのトレーニングによりウォンギュンがゴリゴリの童顔マッチョイケメンに変貌して…というお話。
トレーナーさんは他に好きな人がいるので、なかなかウォンギュンを受け入れないのですが、彼の健気さにだんだん絆されていく過程が甘酸っぱくて最高です!続き全力で待ってます!
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を信じて良かった…!トレーナーさん受けに全てを賭けて読み始めたのですがしっかりトレーナーさん受けでした!!この先どうなるか分かりませんが「年下我が儘溺愛攻め×年上強情クール受け」が見られたので大満足です!!表紙を見てピンと来た方は購入して損はないかと!!
意外に良かった
2024年12月22日
攻めがポヨポヨワンコから、イケメン細マッチョに変わり、でも性格は育ちの良いワンコのままなのが良かった😊育ちの良さ、性格の良さが出てて、受けを溺愛しているのが高評価!
受けは、まあノンケの彼女持ちを好きになった苦悩?も分かるけど、攻めをもっと大切にしなさい
作画がいい。
2024年10月6日
作画がとてもいいです。顔は可愛いのに体はむっちりでえっち・・・。舞台がジムだから受けも攻めもいいカラダしてても不自然じゃないから安心して筋肉を堪能できました(?)
2024年4月28日
最初めっちゃ太ったぽよぽよしたかんじの可愛い男の子だったのに、めっちゃごつごつの筋肉えぐい人になってるのすごい
よきよき
2023年9月10日
絵柄が綺麗です。ストーリーも結構丁寧で良きです。3冊無料になっていたので試し読みしてみましたが、これからが楽しみという感じです!
腐発言をしてしまいますと、攻め受けが現時点ではどちらかあまり分からないので地雷だった場合悲しいです。まあどちらが受けでも意外と受け入れられるようなストーリー性がある気がしますね。
ゴツメ
2023年9月24日
筋肉ムキムキでゴツメです。トレーニーはぽちゃぽちゃで、可愛かったけど、やはりゴツくなっていきました。日本人じゃないのも、ちょっと抵抗があったのかもしれない。
ビジュはいいです
2024年11月17日
うけが、無知無知しすぎてて、あまり好きじゃなかったです。もうちょい控えめだったら、好きでした。
ビジュはいいです!