ネタバレ・感想あり敏感アナルに強制大量挿入のレビュー

エロ特化
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ特化のBLで愛なし。調教されて堕ちていく受けがエロいです。可愛い絵柄に反してハードでキチクな内容です。
2025年6月15日
もう絵柄も好きだし、プレイの内容も好きだし凄い性癖に刺さりました!!こんなに自分の癖に刺さった漫画を描いている人初めて見たので違う漫画も見ます!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子が複数人に堕とされるものを初めて読みましたがとても良かったです!
最後の方も玩具攻めで可愛かったです!
複数人や玩具攻めが好きな人におすすめだと思います!おすすめだと思います。
受けがいい!
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぱーたぽさんの作品はどれも面白くいつも楽しませてもらっていますが今回の作品は個人的にとても刺さりました!特に複数というのがとてもいいです‼︎
しかし、人によってはやりすぎではと感じてしまう人もいるのでそこは個人の判断であると思います。
複数攻め
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛なしの複数のモブ攻めです。突然襲われて始まるので前振りがあるともっと欲しかったところですが、ハードに責められて快楽堕ちする受けがエッチでした。
よい!!
2023年12月19日
突然始まるからなんでこの子が狙われたんだろ??とか一瞬思ったけど内容はめちゃ好きだった!!いい感じのきちくで見やすい!
なかなかのハード。
2024年10月26日
複数プレイはわかっていましたが、思った以上になかなかのハードでした。散々遊ばれますが、ある意味ハッピーエンドかもしれません。
1対多数無理矢理
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー関係無く、無理矢理のエロが好きな方向け。少年対複数の見境無い大人なので、犯罪感が大。もし、少年が大人達を買ったのなら見方は変わる。。。
前半は面白かった。
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん気になってたので、初めて購入して読みました!なんでそんな状況になったのか?救いはあるのか?と、ストーリー知りたかったけど、何もなかった。ひたすらやられてました。過激で無理矢理も嫌いではないけど、痛そう・苦しそうは私には無理でした。お好きな方はハマると思います。
無料分よりも。。。
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数とか、おもちゃとか、ある程度の激しめのモノが好きな方向けだと思って購入したら…
お◯っこやせい◯を上から下から鼻から挿れてお腹膨らませたり、お尻に沢山おもちゃいれたり、椅子に座らせてお腹突き上げさせたり、主人公を大勢で壊していく様が…とにかく下世話な感じで全く愛が無く引きました。可愛らしい絵で、ちょいハードかと思ってたのに…こんなに不快感が強く感じる作品だとは。
自分には合わなかったです、すみません。
犯罪ですよね…
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部エロです。どこから連れ去ってきたんだろ?とか、下の口にも上の口にも出されて大丈夫なのか?とか、おしりに3つもオモチャ入れられて壊れないか?どこにそんなスペースが?っていろんな心配事の方が多くて、エロなのにエロくありませんでした。肉便器扱いするにしても愛は少しほしいです。これはただただ残念です。