ネタバレ・感想あり宵闇シュガーキャット 【電子限定特典付き】のレビュー

ごちそうさまでした。
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙エッチすぎん??と思って購入。
立ち読みで攻めさんの乳首見たときにこんなえっちな乳首ある???と思ってたら、”””攻めへの乳首責め描写”””がありました。
あたくしお嬢様ですので冷静に「え゛ッ?!!チ…ちく…オォーッホッホッホ!!!!」とスーパーうるさ高笑いで済みましたわ。
受けちゃんも攻めさんもなんかずっと可愛いしドえっちで最高~~~~~~!!!!!!!!
見た目とのギャップがいい!!!!
2023年9月11日
翔くんの見た目に反するギャップがやばいです!!!家事全般できて冷たく見えて優しいし、何よりとんでもなくえっちな男の子!!!!毎日えっちするなんてとんでもなくえっちで可愛いなぁ...お顔が抜群に可愛い!!!受けちゃんがほっぺ撫でられてスリってするのが大好きなんですけど、まじで可愛かった〜〜!!最後の描き下ろしはまさか過ぎて笑っちゃいました!笑 2人ともラブラブでね〜!
可愛いとイケメンの渋滞~。きゅん
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくストーリーの展開も絵も、えちも可愛いし格好いし最高やった!!そしてスピンオフ是非もっとみたいです、、でも期待してもいいですか?
どうぞ悩んでいる方は買って読みましょう。
私は1日三回は呼んできゅんきゅんしましたぁぁ、はぁ幸せでした。もっともっと二人の恋人になった姿が見たい所ですが終わりも全て完璧にきれいにもっててくれたのでとても気持ちよく見れました。
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でとても満足しました!受けも攻めも可愛い♡まじで良かった以外の言葉が出てきません。特に、茅原と翔くんの両片想い展開が素晴らしく良かったです。また、翔くんが彼氏紹介した後の2軒目行ったあの2人のストーリーも完璧過ぎて好きでした。なので、スピンオフとしてあの2人のストーリーも欲しくなってしまいました。甘々えちえちが好きな人には是非におすすめしたい一冊です!
エロくて読みやすくてバランスが良い
2023年9月7日
まず体つきが受け攻めともにエロくて好き。試し読み裏切ることなく面白くてオススメ。樹さんの優しい溺愛も翔君のクールそうに見えてエロ可愛いのも、作者様の作品では1番好き!2人共恋愛下手ですれ違うけど凄く読みやすいのにサラッとし過ぎなくてエロもストーリー邪魔しないのに充分過ぎるほどあって、作画も綺麗。勿論、同僚のスピンオフでますよね!?とっても楽しみに待ってます!!
スピンオフ出て欲しい!
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人もなかなかのえろさでしたし、受けくん可愛かったし、攻めくんは受けくんのことしっかり愛してくれる優しい人でよかった〜
そして、私が今気になっているのは、攻めくんの同僚くんと受けくんの友人くんです!
お酒でのいきおいだったのか、すでにやっちゃってますが…受けの友人くんの感じからしてあれだけじゃ終わらない気がする笑
年下攻め良いと思いますよ笑
文句なし
2024年4月25日
普段滅多にレビューしないんだけど、
読んでない方・購入迷われてる方向けにオススメしたい。

登場人物がみんな顔も人間味も良くて、
ダルい流れがなくて(あっても長過ぎたり、勘違いの押しつけが長かったり)がなくてさくさく読めるし、
ストーリーも無理やり感なくて纏まってるし、
終始ネコちゃんよかった。
ネコちゃんの表情良いから周回してきます。
よかったです!
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事できるイケメン大人攻め、よきです。セ依存症の実は甘えたがりな受け君、素敵な彼に出会えて幸せになって良かった。2人の両思い同棲後の甘々な生活ももっと見てみたいと気もしたけれど(個人的には攻め君の嫉妬姿のシチュをもっと見てみたかった)、カバー下の2人が色々持って行ってしまったですねw
続編も読んでみたかったけど…スピンオフお待ちしています!!!
可愛い〜
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画の中の登場人物みんな可愛い〜
スパダリの攻めやっぱりいいですね!樹さんしっかりしてて、翔くんのことめっちゃ甘やかしてるのも好き!
受けは本当に可愛くて可愛くて、確かに猫ぽいです。
見た目と違って家事も料理も上手で、えちの時の顔もやばいです!ギャップ萌えしました!

最後の才川と絢人の続きがすごく気になります!スピンオフをお願いします!
最高でした!
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは、キレイでcoolな見た目をしてますが、実はとても優しくて、可愛いタイプなところにハマりました。攻めもお仕事できて、優しくて、スパダリ感がある。身長差もあり、理想のカップルでした。
攻めが受けが可愛すぎて、どんどん受けにハマっていくところが面白かった。
両思いで付き合ってからのラブラブな2人をもっとみたいです。続編希望!
家事男子
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういった感じのストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
仕事で忙しく家事をする余裕がなくなったと感じ家政婦探しをしていたら男性家政婦で料理もうまい方と出会いその方に頼むと…と言う生活漫画です。
とても読みやすい作品です。
かわいい?
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの翔くんが可愛すぎます。
普段はクールだけど、乱れちゃう所がすごくえっちでした。しかも優しいし料理上手だし…
アラサー主婦の私より嫁力が高かったです。
最後は笑えて良かった、こちらまで幸せな気持ちになりました。
とりあえず、翔くんすんごく可愛すぎ。好き。
面白かったー!
2023年9月27日
多分単話の時に見かけて気になってたんだと思うけど、コミックス派なので今回購入。当たりでした!
絵がキレイだしストーリーも面白かった!エロも多めだし。
ただ修正キツー。甘めで見たいアングルがいっぱいでした。残念!
あのネコのイラスト、あたしも欲しいなー。
好き!!
2023年10月5日
試し読みで凄く続きが気になったのと、評価やレビューも良さそうで買ってみました!
買って良かった〜!!
絵が本当に綺麗で私の好み!!!
ストーリーもめっちゃ良くて最高でした!!
絶対これは何度も読み返すはず!!
オススメです!!!
可愛い!
2023年9月9日
お初の作者さん❗立ち読みで、気になり購入。樹さん穏やかな男前、これは惚れますね?翔くん可愛いしで、読んでて楽しかったです。一番❗気になるのは、二人の友達‼続編とかあるんですかね。そっちが気になってしまった。続編お待ちしております。
可愛い!!!
2023年9月8日
作者様買いです!
めちゃくちゃ良かった!
ストーリー、キャラクター、エチシーン
どれをとってもパーフェクト
何より翔君がいい!
これは続きが読みたい!絶対お願いしたい!
そして最後の別カプのストーリーも読みたい!
年下をでろでろに甘やかす
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな男の子がイケメンに甘やかされてテロテロ〜になってく表情堪りません。
絵もすごく綺麗でTHE♂✖️♂!っていうBL感なくて、初心者(?笑)にも見やすい。
個人的には絢人くんとのおまけその後が気になりすぎます。
かわいい〜
2023年9月22日
サンプルで受けくんの見た目が可愛くて購入。猫のように心開いて懐いていく様子がめちゃめちゃ!可愛かったです!そしてえっちはしまくってるんだけど純愛で、受けくんが幸せになってくれてよかったです。心が満たされるBLでした。
めちゃくちゃ性癖ささりまくり!
2023年9月10日
初作者さん!評価高くてランキング上位だし絵も綺麗だから気になり購入。
買って大正解すぎました!
女性不信会社員×家政婦バイトのお話。
えちシーン多くて結構好み分かれるかもですが私は大好きなので星5つけちゃいました!
顔が良い
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうめっちゃ好みの絵でイケメンしか出てこなくてすごく幸せな気持ちになりました。。。。
全員まとめてエロカッコかわよくてもう…
続きがあれば即買うのにって思ってます。とりあえずあと5回は読みます。
買ってよかった!!!!
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで気になって購入したのですが、本当に買ってよかった…
翔くんの顔が好みすぎて衝動買いしちゃったけど、話の展開が面白すぎた。
最後の才川さんに爆笑してしまいました。続きが、見たい…
かわいすぎる
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで宣伝されてて読ませて頂きましたが、大正解過ぎました。モテモテ女性不信×ヤンチャ系遊び人がピュアっピュアに恋愛してるのがたまらなかったです!欲を言えば絢人×才川も見てみたいです
かわいい、すき!
2023年9月9日
Xから来ました、めちゃめちゃよかったです…!
作画素敵すぎるし、みんな可愛いし、
何より最後の2人がツボ…笑
スピンオフとして2人の関係を深掘りしたお話も見てみたいですね^^
みんな顔がいい!
2023年9月7日
絵柄が好みで買いましたが、キャラクターみんな魅力的でストーリーも良く、最後まで楽しく読めました!
クールな子が乱れるのは凄く可愛いですよね、、、
お友達の方も続きが気になります!!
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茅原&翔ペアもいいけど絢人&才川さんペアもいい!!
翔まじ猫みたいで可愛い!えち中のトロトロになってるのも可愛くでしょーがない!
これからも幸せな生活が送れるよう願っております。
スピンオフにも期待
2023年9月8日
206ページで表紙カップルと登場したサブキャラのカップリングがあります
八重咲先生の絵は相変わらずHシーンの受けが可愛くてえろくて最高です
ストーリーも満足度高くて良きでした
すごくえっち。すばらしいです。
2024年3月24日
他作品を見た事があって他作品が元々好きで、新作が出たので購入しました。やはり、体の影が凄いというか質感がとてもいいです。そういうシーンもしっかりしていてとても良かったです!
絵もストーリーも!最高!
2023年9月21日
めちゃくちゃ良かった!キャラ絵も好みだし、ストーリー的にも良かった。ピアスじゃらじゃらした人苦手だったけど、この漫画みてから、こう言う受けもイケるとわかって新しい扉開いた笑
こんな家事代行サービスしてほしい
2023年10月2日
世界一可愛い「はい。どうぞ。」を見た。。これは読んだ人にしか分からない可愛さ。絵が得意じゃない自覚あるのに笑ってほしくて癒やされて欲しくて描いてくれるの可愛すぎる。
絵が綺麗です
2023年9月15日
顔も綺麗だし、体も綺麗に筋肉がついていて、エロもえっちで良かったです。翔くんが可愛い!茅原さんに出会えて良かった!そして、密かにスピンオフも期待しちゃってます。
え、めっちゃかわいい
2024年3月16日
かわいかったー!!えちえちー♡翔くんのギャップがたまらんー!樹さんも良いカラダ…♡同棲編読みたい!!続編希望です。絢人と才川のスピンオフも待ってます!!
2026年3月2日
何回も読んでもいい作品です。幸せのご馳走でしかなくて最高でした。ノンケの攻めと性依存の受けのバランスが大変気に入りました。
2人とも可愛すぎました
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、2人とも可愛いの!スラっとしてて全体的にスレンダーな作画だけど、かといって女の子に見えるわけじゃないのがよかった。
愛されたことがないから愛ってどういうものかわからないけど、男の人に甘やかされるのが好きで依存症になっちゃうけど、家政婦のお仕事で初めてのお客さんがどタイプで、しかも優しいとか絆されちゃうのは仕方ないよね。
セッ友になっちゃった感じだけど、両片思いだから優しいのよね‥
おまけの友人ズが流れでヤってるのが笑えました!
尊っっっ
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に本当に素晴らしいです、、本当に、、(語彙力は何処かに置いてきましたすみません)
最初は表紙の絵が好みでそこから試し読みしてまんまと購入したわけなんですが、最初から最後までずっと素敵で手のスクロールが止まりませんでした✨
可愛いで溢れてて癒され空間が最高でした!

本編以外にもカバーの下と電子おまけ版でスピンオフが描かれており、そのペアがまた最高で、、、
是非本編もですが、スピンオフも続編を描いて欲しいなと心の底から思ってます??‍♀️
絶対恋しちゃう
2025年5月7日
こんな家政夫来てたら絶対気になっちゃう!ネコのイラストとか!イケメンサラリーマンも素敵だけど、可愛い家政夫さんも素敵です。2人の過去とか、これからとかもっともっと読みたいです。
さいこう
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもよかったです!えっなシーンも充実していて読み応えがありました。性癖にぶっ刺さりまくりました。個人的にはおまけマンガの2人ももうちょっと見てみたいところ。
あまあまなBLが好きな方へおすすめ!
2025年1月1日
女性恐怖症の攻めが男性に家事代行を依頼するとだんだん気になっていくように……?!
受けも少し訳ありでなかなか両者とも責めきれず、、えっちなとこもありつつきゅんきゅんするBLが好きな方におすすめです!!
ホント好き!
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗です!
既に何回か読んで毎回翔のギャップが好きです。
一見クールな見た目なのに、猫の絵を描いたり、料理も美味しいし、年上に本当は甘えたい所が可愛い。
樹の懐にすっぽりハマっている感じが良いし、体格差も絶妙。
樹も翔だから甘えてくれるのが嬉しいんだろうね。
翔を失いたくないから告白すると決めて、両思いであることに分かってからラブラブですね。
愛情一杯くれる樹に出会えた翔は幸せ者です。
2024年12月1日
2人とも可愛い。表紙買いしたが全然後悔してない。めちゃくちゃ可愛い。ストーリーも面白いし、2人の関係がとにかく癒される。可愛い、綺麗めな絵柄が好きな方にはものすごくおすすめ。
かわいい!!
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性不信で独身の主人公は家政夫を頼むことに。やってきたのはヤンチャな見た目の男の子で、でも仕事は丁寧で居心地が良くて…というストーリー。2人の距離感の変化にドキドキします!
甘い。
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくもててしまう樹とゲイでセック〇依存症の翔。
家事代行としていく翔の見た目と裏腹にいい子で、エッチなギャップにどんどんひかれていく樹の甘々具合がいいです。
イケメンでしかも、肉体もきたえていて、そして優しいし、エッチの相性もいい。
はじめて人を好きになった翔を甘やかすところもよいです。
絵もきれいで、かっこいい攻めとかわいい受けな感じがよかった。
特典で、樹の同僚と翔の親友がいたしたあととかも、スピンオフでみてみたいかも。
可愛かった(*´ω`*)
2024年11月17日
受けがセッ依存症なのに、なんか平和で、攻めが天然タラシなのに真面目なイケメンなのも微笑ましくて良かった。彼らの友人達も素敵で、スピンオフいけるね( *˙ω˙*)و グッ!
最高でした!
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性不信攻めとゲイで遊び人の受け!翔くんのギャップが最高……!!受けも攻めもとてもかわいくてめちゃめちゃにエロくて大変良かったです!!絢人さんと才川さんのお話も待ってます♪
サイコー
2024年11月1日
とにかくサイコーでした
攻めの謙虚なとことか受けの普段からのギャップとか
えっちなシーンはもちろん沢山あり、友情や恋愛もしっかりしてて良き
おまけの破壊力
2024年4月22日
カバー下も収録(前後順番逆ですが)されてるしおまけの破壊力が水爆級なので騙されたと思ってとにかく読んで欲しい。本編は甘9割切1割エロ10割で受けがどエロい天才!
みんなに勧めたい
2024年10月2日
軽い気持ちで立ち読みしたら絵がめちゃくちゃ好みで秒で購入してました笑
受けのギャップもいいし付き合う前も甘々なのに付き合ってからは最高に甘くてえちえちで終始最高でした。
今まで色んなBL読んできましたが歴代1位レベルの好きなcpです。
ストーリー重視の方もえち重視の方も満足できる内容だと思います。
おまけまんがも面白くて購入して悔いなし。
おまけcpのその後も見たいなあ。
続編もぜひぜひ待ってます!!!
最高じゃった…
2024年5月9日
イチャラブ、エロ、とても最高じゃったよ…
絵も綺麗だし可愛いし何より悪いやつがおらん…安心して見れる…
あとどちゃくそエロいです。助かりました。続編出て欲しいです。T T
けしからん
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事代行から恋愛に発展する王道なストーリーですが、部屋を綺麗に掃除したり美味しいご飯が出てくる話が好きなので、好きがたくさん詰まった作品でとても良かったです。攻めの彫刻のような造形美の体も見どころですが、クールそうな猫がけしからんくらいのえろ猫なのもけしからんです(?)先生の懐の深さなのか、設定のわりに悲壮感がなく愛情たっぷりの優しい世界なのも良いです。そして受けが描いた猫が癒しすぎます。
とっても好きです。
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半のカプも含め、2組ともとても好きです!絵がお綺麗なのでとても読みやすいしストーリーも可愛くて最高でした!もっと後半カプも見たい気持ちあります♩翔くんとのデート編もみてみたいです…とても素敵な漫画でした~!陰ながら応援しております!
幸せ
2024年5月26日
受けの子クールな顔してるのにエッチの時顔可愛すぎる。まじで可愛い。最高。サラッと読めるけど満足度高い作品です。同僚くんと友達cpも気になる。はぁ。幸せ。
あまりにも良い
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れも重すぎず読みやすくてえちえちでハッピーエンドで大変好みですありがとうございました
最後の別カプはどこで見れますか?そちらも読みたいです是非よろしくお願いします
大大大満足!!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったですー!!
絵も綺麗だしセフ○から始まるのはあるあるですか、家政婦とお客さんという設定は初めてでした!
翔くんがクール美男子だったのに、エチのときは大胆でセクシーで敏感で( ´∀`)どんどん樹さんに気を許して甘えたになるところがめちゃ可愛かったです!!
樹さんの恋人になりたいけど、どう関係を築いていったらいいのか悩んでるところも丁寧に描かれてて良かったです!
1巻で終わりだなんて嫌です!続きが見たい〜!!
良い、良すぎる
2024年1月2日
とにかく超超超良いです。それぞれのキャラ立ちももちろん、主役のふたりだけでなく他の方たちまでも細かく書かれていて、作品としての質が高すぎてハマってしまいました……。ストーリーもとても刺さり、えちえちな部分もありながら尊い場面も多々。筋肉が好きな人、イチャイチャが好きな人にはもちろん、そうでない人にとっても十分読む価値のあるものだと思います。BLの中でもトップレベルにハマりました……。ありがとうございました。
とにかくかわいい
2024年1月14日
翔くんも樹さんも可愛すぎました。過去とかいろいろあったけど幸せでいて欲しい!家事は翔くんだけど樹さんのスパダリ感えぐい。加えて樹さんの同僚の才川さん!やばいですね。2人して高身長イケメンだしほわほわした雰囲気あって可愛かったです!メインの2人の続きももちろん気になるけど、カバー下と電子限定おまけ漫画の続きが欲しくてたまりません!営みは少ないかなと思ったけどそんなことなかったですね。大満足です!
きゃわいい!!
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゃわいいです。受けの子がとにかく可愛いの一言に尽きます。
攻めのリーマンも脱ぐとバキバキの良い身体です。
ストーリーも良かったです。スピンオフが出そうな気がするのでスピンオフ希望です!!
最高でした…
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵が綺麗で読みやすく、登場人物みんなカッコよくて最高でした!!茅原さんも翔くんも癒し系でほわほわしてるのでとても可愛かったです。個人的に、絢人と才川の今後が気になります…笑
続編希望!
2023年10月22日
SNSで作者さんの試し読みが流れて来て、面白そうだったので購入しました!サクサク読めるストーリーで読みやすかったし、何よりギャップが可愛い受けちゃんがとてもいい…。
2023年10月21日
SNSで流れてきて、気になって即買いしたけどほんとよかった。可愛い。作者様の他作品が好きだったのもあって、絵柄も好みだし、甘いのもほんと好きです。
才川さん!?
2024年2月20日
メインカップルも勿論可愛くて良いんだけど茅野の同期の才川さんがオモロすぎる!オマケ漫画で笑ってしまったw
お話自体はサクサク読めちゃいます。
えっっっろい
2023年10月24日
樹の肉体美に目がやられました(良い意味で)そしてスパダリすぎる。翔のギャップも可愛い。広告に出てきて気になって購入しましたが、買ってよかった〜
最高でした。
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読了ほやほやでレビューすることほぼ無いんですけどこの思いすぐに届けたい!!!となりました。前作から情事描写がとても素晴らしいかったのですが期待をこえていただきました!兎に角しょうくんがえちえち過ぎて最高。普段表情があまり変わらないのにえちちでは沢山喘ぎよくイク、ありがとうございます。茅原さんもえちえちボディでたまりません。ストリートとしても両思いなのにすれ違いでちょっともだもだしますがそれもまた良き。同棲編とか出して欲しいしカバー裏も気になります。
可愛すぎる…
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茅原のスパダリっぷりも去ることながら、翔くんの猫ちゃんぷりも見事なもので2人揃って天然たらし属性が強すぎる…普段穏やかでニコニコしてるのに翔くんに告白する真剣な顔がすごくかっこよかった✨️翔くん…エプロンで擦れて吹いちゃうのもおしっこしてるのに見られて感じちゃってるのもほんとに可愛すぎた✨️
スピンオフじゃないけど才川と絢人の2人も推せそうだな。才川は黒髪美人受けって感じで抱かれてるの知ったあとも平然としてる感じとか天然でぽわぽわしてて良き✨️
スピンオフ希望!!
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがスパダリ感あってみててキュンキュンしました!2人とも可愛くて純愛って感じ❤️可愛いとエッチなのとでずーとハートって感じで幸せいっぱいの気持ちで読めてよかったです!
本題なのですが才川さんたちのスピンオフ希望です!!特典を拝見しましたところ個人的にすっごく刺さりました!!最初は攻めかな?とか思いましたが、無表情聖母受け?聖母感強い!!外見も全てかっこいい才川さん!ホストに抱かれてるところ見たいです!!是非よろしくお願いします。
肉体美と豊富なえろが…
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから購入しました!
絵がとても綺麗で内容もしっかりしているので読みやすいです!
少し不器用なところもありますが、しっかり相思相愛でイチャイチャしているので見ていて幸せになれます(´˘`*)
他の作品もですが本当に肉体美を綺麗に表現出来る先生だなと…
いつかスピンオフとして番外編の2人を読めたら…と思います!
基本的には恋人になるまでの2人を堪能して見れる作品なので肉体美やイチャイチャを見たい方はぜひ!の作品でした!
スピンオフの予感
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様にしては珍しく?華奢な受けです。受けのビジュが好みで買ったけど、攻めもいい人でストレスなく読めたし、絵柄もえろくてキュンキュンしました。とても癒されるCPです。攻めの同僚も受けの友人2人もモブとは思えないビジュ。特に絢人くん!酔った顔が可愛い!この子の話あったら読みたいな〜〜なんて思ってたら、まさかの展開!才川とワンチャンあるか…?!と思ったら、そ、そっち?!!スピンオフあったら嬉しいな。
2人が幸せになって良かった!
2024年4月19日
始まりは家政夫兼セ〇レ⋯
どうしてそんな関係になってしまったのか、どうしてそんな手段を選ばなければいけなかったのか、2人の気持ちがたくさん描いてあるので、嫌な気持ちをせずに読めました?
そして、わたしは描き下ろしの、樹の同僚才川と、翔の親友、綾人のその後が読みたい、読みたいです!
綾人が才川に、振り回され振り回され振り回されてる所がみたいです(笑)
先生、何卒スピンオフをお願いします!
絵が好き
2023年10月9日
夢みる調教師の理想のご主人様 の八重咲らい先生です。
こちらも絵柄で購入したら、
あ、夢みる~の作者のかただと、読了後のカバーCMにて気付きました。
絵がますます素敵になってます!!
また作者買いしたいくらい好きなイラストでした!!
エロすぎいいいいいい
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロが多い!!!!絵が好きなので個人的には好きでした!あまりエロいらないよーって人には向かないかも!けど受けの過去とかそれをも受け入れる攻めの寛大さがゲロ甘でキュンキュンします!
2023年9月13日
筋肉描くの上手すぎです。思わず随所で見蕩れるレベルでした。あと2人ともギャップがあってとても良かったです。個人的に表紙裏の2人が気になります。スピンオフとか期待してしまいました。
えっちでおもろいww
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お顔が可愛いのに結構筋肉しっかりした絵柄でギャップがとても良かったです?

作者様の気分を害されたら大変申し訳ないのですがネクタイの柄がダサくて可愛かったです笑
よきよき
2023年10月15日
スピンオフー〜〜〜!!!!ありますよね〜〜!?!?!?というくらいこの少ないコマ数でガッチリ心を掴まされました…どうかお願い…スピンオフをくれ………
絵に惹かれて
2023年9月10日
試し読みで綺麗な絵に惹かれて読みました。えちえちなシーンもありそうでドキドキしながら読み進めて行きましたが、今は新たな世界を知れてとっても幸せです。
かわいすぎるしょうくん
2023年9月7日
樹と、しょうくんの関係がたまりませんね。
家政夫から始まる恋もたまりません!
あまり見ないので、グッときました。
抱かれてるしょうくん可愛すぎる。
良き
2023年9月14日
絵がすごく綺麗で可愛いし、体つきも好きな感じです。可愛い顔とムキムキな体がイイですね〜。攻めからの視点でお話が進んでくので安心して読める系です?
みんなかわいい
2023年9月8日
Twitterで見て即購入しました。ギャップのある受けはもちろんですが、登場人物みんなかわいかったです。スピンオフ作品絶対出してほしいです。
期待通り最高!
2023年9月7日
つい○たーで見つけて自分好みですぐ買っちゃいました!絵も綺麗でえちも沢山あって内容もすごく良かったです!友達カプのその後もみたいな〜(><)
絵が好きです
2023年10月19日
かわいい絵柄が好きです。
ピアスバチバチの一見怖い男の子が笑った時の破壊力…凄まじい…!!えちえち甘々な2人がいっぱい見れました。
2024年4月15日
最高しか言えないぐらい好きな漫画になりました…
BL好きの友達に紹介させていただきます!
第二弾もありますか!?
何度も何度も読んでしまう
2025年3月18日
BLにはまったきっかけになった本です。
絵柄もお話も大好きで、何度も暇さえあれば読み返してしまいます。

そしてものすごく気になる終わりかた、、、!
最高です!
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ちっちゃくて可愛い子×大きくてイケメン」が大好きな私にはドンピシャリでした!!!受け攻め2人ともガチムチタイプは…無理~と思ってたのに最後の最後の最後…へ!?いや、仕事行くんかーいと思ったのは私だけじゃないはずw 「生きていればそういうこともある」ってww もの○け姫のおトキさんの「生きていればなんとかなる!」ってセリフを思い出してしまったw←わかる人いる?w あーツボってしまって話がズレたけど翔くんと樹さんの今後をもっともっと見たいです!何卒続編を!!!
全員ビジュ良し。最後もニヤける。
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか好みの漫画ないかなぁと物色してたら素敵な出会いをありがとうございます!!!!みんなのビジュがとても好み♡表紙→あらすじを見てリーマンと家政夫の話?!と一旦驚き笑。思わず2度見してからの試し読みでもうズルズルと…ポチるしかないよねって購入!!!!!変にズルズルと身体だけの関係が長く続いて焦れったいってことがなくて、どちらかとゆうとサクサク読めました。受けの最中の表情が濃すぎないのが個人的に好きでした!程よい蕩け具合で見てて可愛い絵って感じでした!他のレビューにも結構でてきてた絢人×才川のストーリーもたしかに気になりますね♡衝動買い万歳!!!!
最高すぎる
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初買わずに立ち読みしてたけど、買って大正解すぎる!!!えちちなシーンが最高ッッッッ!!!お弁当のところキッチンでやってみたかったって何よッ!!??可愛すぎるだろッッッ!!やる妄想してたのかな〜って思っちゃったよッ!?でも、翔くんの過去が結構辛かった〜、。両親に愛されてなかったから、クールっぽい性格になっちゃったのかな、ヨシヨシしたい。翔くんが自分のこと汚いって言ってるとことか、泣いてるところ、もう可愛いし辛いしで泣いた〜!!この作品に感謝です!!ありがとうございます!!これから何周もします!!!!
甘々すぎる!!
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくるキャラがみんなイケメンで最高のBLでした。樹×翔も気になるけど、才川とあやとの続きも気になりすぎる!!続編待ってます。、
あー!好き!
2024年8月14日
好みの作者さんに出会えてとても嬉しいです。
無料立ち読みで3ページ目の二人の絵を見た瞬間にコレは!と思い即購入!
買って良かったし、もっと続きを読みたいです。
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼの可愛くて癒やされたー!でも最後の二人の行方がめちゃくちゃ気になるー笑。スピンオフとかないかなぁ?あったらすぐ買います
とても良かった
2024年7月17日
良いカップルでほっこりした(*´ω`*)翔くん可愛い
才川サイドも気になるから是非スピンオフをお願いしたいー!
めっちゃくちゃどエロい最高ありがとう!!
2024年1月19日
正直いって表紙の2人を見てもそんなにえろいものは期待していなくて、ただ見た目がヤンチャなのに物静かで家政夫ってところに萌えていたので購入しました。
ところが読んでびっくり!めっちゃくちゃどえろかったんです。なんだろ、局部もちゃんと見えてはいないのに、すっっごくえろいことしてくれてます。出てくる人みんな良い奴ばっかで、特に翔くんの友達たちが最高で、カバー下のおまけも最高すぎるので本当に大満足でした。でも、欲を言うなら2人の続きや絢人たちの番外編を見たいです!!!(すてにあったらごめんなさいw)
えろい!!!!
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が最高なのは言うまでもないが、巻き込まれ事故な同期の話も是非続きを読ませてほしい!頼みます!!!!
これは良い
2024年4月25日
普段レビューなんて書かないんですけど書きたくなるくらい良かった。顔が良くてずっと飽きないです。今後の生活を覗きたい
迷ったなら買うべき
2023年12月19日
まじで可愛いです買いましょう愛があって甘々ですいちゃラブが好きな人にはたまりません
少しでも迷ったなら買うことをおすすめします
2023年11月8日
翔くん可愛いし、樹さんはスパダリ。翔くんの手料理が美味しそうです。
お友達も皆いい人!
才川さんのスピンオフを熱望します!
えっっち
2024年3月2日
もうとにかくえっちです!!迷ってる人は絶対買って欲しい!!!番外編のふたりのお話もすごく気になったので続編見たいです…。
2023年10月28日
にゃんにゃんがかわいすぎます。攻めがノンケなのもいい。スパダリ攻めのリーマンねこちゃんが、エロエロで溺愛されてます。
よかった!
2024年2月5日
翔くん可愛すぎるし神です□□□□
また絶対読み返します、、、、、、□
永遠に幸せにしやがれください。
とてもよかった。
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめてレビューします。絵柄が好みで、TwitterかInstagramで見かけて購入しました。
攻めの顔がとてもよく、受けの顔もとてもよく、友達や同僚の顔もよく…同僚の顔がばちばちにこのみで、最後はまさかの…!と思いました。
続きが気になりすぎました。
BL漫画は過去に買いすぎて引っ越しの時に困るので買わないようにしていたのですが、こちらは必ず購入しようと思いますし、作者さんの別作品も電子版ではなく紙で買おうと強く心に誓いました。
久しぶりにここまで刺さりました。
ありがとうございました。
電子限定めっちゃいい...
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ注意⚠

ちょっとヤンキーみたいな見た目だけど優しい、みたいな子が出てくる作品に最近ハマっててまさにそれですよねありがとうございます✨
髪短いのも可愛いけど、昔のちょっと長いときがドストなのでちょっと伸ばしてほしい気持ちもあります。
いや、何も言わん!!好きにしてくれッッッ!!!

才川くんの後日談...
助かります...!
連れて行かれたときから期待してました...!
よくやった絢人!
才川くんはきっと受け入れてくれると思ってたけど何も気にしてなくて草生えました。
2023年9月18日
すごくほわほわで癒されました。
スパダリみのあるリーマンとえろ可愛い受がとても癖に刺さりました。
一生幸せによろしくやっていて欲しいですね、ありがとうございます。
いいっ!!!!!
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて気になったので購入したのですが、絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーも最高でした!欲をいえば才川&あやと(ごめんなさい漢字ど忘れ)の続編欲しいです!!!
全員顔がいい
2023年9月11日
ストーリーも絵柄も大変好みでした!!
カバー下とその後のお話の続きが気になりすぎるのでスピンオフでたらいいな〜
また他のお話でも作者様書いします。最高でした?
可愛すぎる?
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょうくんが可愛いすぎて?
2人の関係も穏やかで見ててずっといやされました!
最後に別カプの話も!
続きが気になります⤴