ネタバレ・感想ありセックスちゃん【単行本版】のレビュー

chevonのmvから来ました。
2024年10月14日
とにかく良かった。私の求めていた内容だった。女の子たちの絵も繊細でとっても可愛くて、もっと読みたいという気分になります!!れ
ゆがみ系ヒロインのだめんず・うぉ~か~
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ セ〇クス依存的な話は1巻だけ2巻は学歴コンプ
それぞれにゆがみのあるヒロインのだめんず・うぉ~か~
歪み方の課程も丁寧に書いてあり好感が持てます。
プロットや'設定も良く飽きさせません。

3巻目まで読んだ感想
「そうだよね。愛せない対象からは逃げても良い。」
エロくない、不思議ちゃんたちのストーリー
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがバーンってしてるので、警戒する人も多いかもしれないですが、正直全然エロではなかったです。逆に、ガッツリ、エロを読みたいぞーという人にはオススメしないかも??コンプレックスを抱えてる女の子たちが自分らしく性生活を送るには??自分にとっての幸せとは???みたいな話です。
生き方の話し
2023年9月25日
タイトルがストレートなのでそこに抵抗ある人には勧めませんが、私は面白かった!自分は何が好きなのか、をとことん自問する主人公。世間からの投げかけで自分の気持ちを曲げてみたりってごく当たり前の葛藤だったり悩みだったり。ただそれが彼女にとっては性行為なだけ。いいと思う。相手を通してひたすら自分を知る。自分と対話する。幸せって結局そこにしか見つからないと思う。誰かに幸せにしてもらいたいって幸せを外に求めてる内は、この漫画の良さが理解できないかも。。人と違うを受け入れる勇気が持てたら、もう最強なのでは?!その勇気、私も欲しいっ
まだ一巻までしか出てないけど、二巻も絶対買います。個人的にはセック○ちゃんより、高学歴ちゃんの方が私にとってはザワザワするのでどうなっていくのかとても楽しみです。
自分を幸せにするためにもがいてる女子、共感っ!こういう漫画が増えてるのとても嬉しいです。作者さん方々描いてくれてありがと〜
2024年1月3日
完全に依存症だと思うし、病気の心配の描写が全くなくて、Hのいいとこしか書いてないのはなんかちょっとナンセンスな気がします。高学歴ちゃんも、自分をリベラルに見て欲しそうな事言うわりに自分はガチガチに男の学歴きにしてるし、なんかどっちの主人公もご都合主義だなーって思うし、アプリで普通にほどほどに遊んでる人たちからすると、ただのアホなメンヘラ女が二人で理想言ってるだけにしか読めませんでした。今時な多様性って感じを出そうと企画して失敗してる漫画ですね。これ。アメバブログとか読んでる方がマシだったかな。あっち無料だし。