ネタバレ・感想ありアンオーダーのレビュー

うんうん。
2025年4月20日
早く続きが読みたい!!長く続いて欲しいストーリーでした!人物も今まで私が見た事無い2人で興味が凄く湧きます。
かわいいふたり
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダイナミックな身体の作画と致すシーンが多いのですが、中身は恋の気付きと付き合い始めにあるもだもだの甘々なストーリーでした。ピアスの元カレもどきが出てくるのかドキドキしましたが、嫌な人も出て来ないので良かったです。
すごくいい!
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても素敵な二人ですごくストーリーも面白いです。甲斐くんの最初の告白は結構どストレートでガツンときました。良かったです。
読みホ
2024年7月22日
で読みました。絵柄が凄く綺麗で読みやすかったです、ストーリーは確かに相手の返事をしっかり聞かないと心配になりますよねwでもめっちゃ相手も好き好き!で読んでてニヤニヤしちゃいました。
甘々
2023年11月13日
甘々でトロットロな最高に満たされるストーリーです。
年下ワンコ×年上美人というだけで最高なのに攻めのストレートさとか受けの見た目ピアスだらけで怖そうなのに攻めに対して超甘々な態度とか、二人の間に流れる甘々な雰囲気とかお互いがお互いの事大好きで1番な所とか全部が最高です!とにかく甘々でラブシーンはとにかくトロットロです!
周りの登場人物も凄いいい人達でトロトロ甘々ラブラブが好きな方に凄いオススメです。
絵も綺麗でピアスフェチには堪らないかと…!!
肉体美が素晴らしい!!
2023年10月21日
美しい肉体美にドキドキしっぱなしでした!それと、ストーリー展開とセリフのチョイスが素晴らしかったです!
あまーい
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガタイのいい2人のお付き合いが始まるお話。2人とも元々片思いして、両思いだと知りお付き合いが始まる。あまーい。やな人1人もいない優しい世界。ただ、ストーリーが端折ってある感じ、読者が想像で補完する感じかな。
終わり方
2025年4月16日
終わり方がおしい
なかなか面白かったです。終わり方が若干おしくて、もう少し細かく描いてくれたらなぁというかんじ。
トータル的にストーリーはおもしろかったです。
ギャップが。。。
2024年12月4日
ヨミホで2話まで読みました。景さんの昼と夜のギャップがすごい!そして夜の景さんがとてもエロくていいですね。ステキです。いい感じになった二人ですが、この後どうなるのでしょうか?気になります。
遊び人受
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途溺愛ノンケ×遊び人ゲイ
攻がノンケじゃないw序盤で受にアプローチ、流されてHも。お互い何が良いのかわからないまま好きになっていき、ついていけなかった。
絵は綺麗ですがたまにすごく粗い時ありました。
遊び人受が激変するのが見どころなのかな?
個人的にはメインキャラが好きになれなかったな。
萌える人は萌えるかも
2025年1月3日
ギャップやピアスなどなど、こういう系が好きなひとのものが詰まった作品なので好きなひとは好きかも。私は絵柄が合わなくて物語に全く入れなかったです。某アニメの悪役がチラついてしまった。
作家名: 山葵山わい
出版社: MUGENUP