ネタバレ・感想あり暴君王の結婚【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

ドラマチックな設定だけにもう少し
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構な俺様でした(笑) 律くんがそのどこに惹かれたのかな‥異国で一人になったから?恋敵の出現?身体から陥落──? セレンさまの強引で俺様至上主義的な面と幼少期のちょっぴり淋しさの混じった過去の二面性とかかしら。一冊で納めてしまうにはもったいないですね。律くんの恋心の揺れ具合をもう少し読ませて欲しかったです。
表紙のセレンの顔が苦手
2023年9月24日
中は違うのに、表紙のセレンは別人級ですね(>⁠_<)
ままある感じのお話でした。
律が強そうに見えなかったから、もうちょっとそういうとこ見たかったのと、もう少し昔の話や決まったときのことを細かく読みたかった。
2023年9月21日
もうとにかく絵が綺麗です。画力があるって素晴らしい。
ただ受けがちょろすぎて、あーもうしちゃうのか…と思ったら毎回描写があってお腹いっぱい。
受けは攻めの何を好きになったんだろ。日本にいた20歳がそんな簡単に異国の男に嫁ぐ気になるのかな。
そこら辺はBLの王道だと思って読んだら良いのかもしれないけど、それにして良くある話過ぎだった。
疑問ばかり
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いなのになんですぐやっちゃってるのかわからない。それこそ柔道強いのにくみしかれてるの?好きになる要素はなんだったのだろう?つまらなかった
良くも悪くも王道
2023年9月21日
絵が好みだったので購入。内容よりも行為が見たい人向け?正直流れが王道でよくあるものなのでもっとキャラクターの内心を描写してほしかったです。受けが攻めに恋する理由が薄く、早すぎる。攻めから受けへの愛情があんまり感じられない。
私の読み込みが甘いのかもしれないですが全体的に中途半端なような気がしました。
きれい
2024年4月6日
絵がとてもきれい。ストーリーも愛情、いや、溺愛がもう最高。攻めの溺愛で少しずつ心を開いていくところも素晴らしいかった。内容はたくさんの人に読んでほしいからあまり詳しくは言えないけどエチの方もめっちゃエロくて満足すること間違いなし。一つ言える事はもっと、二人のイチャラブが見たいなあという事だけ。
もう、最高!作者さん素敵な作品をありがとうございました。
作家名: rasu
雑誌: caramel