ネタバレ・感想あり暴君王の結婚【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

他キャラの……
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 従兄弟への制裁が少し納得いかなかったというか…可哀想な気がしてきました。そりゃあ婚約者殺されかけたから腹立つのはわかるが、他の解決法はなかったのかなと。
全体的に急ぎ足的なストーリーでした。
絵はキレイ。エロもまあ良し。
表紙の攻めより
2024年6月1日
表紙の攻めより本編の攻めがカッコよくてよかったです(笑)。ストーリーはあるあるですが、美しい絵を楽しませていただきました。
展開速すぎー
2024年3月22日
初読み作者様。アラブの王様に嫁ぐ王族系BL。絵はキレイですがストーリー展開が速すぎて少し置いてけぼり感がありました。従兄弟のくだりはなんだか急に重くてバランスが悪いというか。せめてエチは両想いになってからにして欲しかったですね。絵はキレイ。
2024年2月6日
けど、攻めが少し残念。好きなタイプの暴君ではないかな。暴君なのは受けへだけで、受けへの態度が上からすぎて。何か違いました。最後ら辺の溺愛は良いです。初めからその態度で良かったと思う。
作者様買いです
2023年10月9日
先生のファンですが、元々、異国王族 格差 俺様 と、あまり得意なジャンルじゃなかったので、好みは別れるでしょう。
あまり、無理やり始めたのに、溺愛で、両想いでした。は好きではないです。
三森さん〜からファンですが、現実感のある設定のが好きです。学生ものとかも読んでみたいです。
疑問ばかり
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いなのになんですぐやっちゃってるのかわからない。それこそ柔道強いのにくみしかれてるの?好きになる要素はなんだったのだろう?つまらなかった
良くも悪くも王道
2023年9月21日
絵が好みだったので購入。内容よりも行為が見たい人向け?正直流れが王道でよくあるものなのでもっとキャラクターの内心を描写してほしかったです。受けが攻めに恋する理由が薄く、早すぎる。攻めから受けへの愛情があんまり感じられない。
私の読み込みが甘いのかもしれないですが全体的に中途半端なような気がしました。
きれい
2024年4月6日
絵がとてもきれい。ストーリーも愛情、いや、溺愛がもう最高。攻めの溺愛で少しずつ心を開いていくところも素晴らしいかった。内容はたくさんの人に読んでほしいからあまり詳しくは言えないけどエチの方もめっちゃエロくて満足すること間違いなし。一つ言える事はもっと、二人のイチャラブが見たいなあという事だけ。
もう、最高!作者さん素敵な作品をありがとうございました。
作家名: rasu
雑誌: caramel