ネタバレ・感想あり【棒消し修正版】親友は放課後の淫魔のレビュー

攻めが容赦ない!
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
人間に憧れ人間界に降りてきたサキュバスと人間のハーフの蓮見が、友人の比留間と遊ぶつもりが種付けされちゃうお話。比留間×蓮見。
蓮見も小さくはないですが比留間が大きくて体格差も楽しめます。
サキュバス相手だから?か比留間の攻めが容赦なくて!
これでもかというくらいに後ろからガンガン攻めていて、トコロテンや潮ふきは当たり前!笑
迫力満点で満足しました。
サキュバス
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間のDK×人間になりたいサキュバスのハーフDKのお話。読み放題で読みました。初めから終わりまでエロのみと言っても間違いではありません!ストーリーもしっかりしていますが、とにかくメインはエロです(笑)
読みホ
2024年1月28日
で読みました!絵柄は少しクセがあるかもです。
おほ声ですねwサキュバスの主人公ちゃん、人間界で生活をしてく為に定期的にオジサンから供給を。
お友達のフェロモンに当てられて、、、って感じですけど最後はお友達も好きみたいな表現があり、いいです?
とろとろ♡
2024年1月27日
月に一度おじさんから栄養を買っていたイン魔くん。同級生のフェロモンにやられてとろとろに。同級生の彼も、仕方ないなぁって感じから、どんどん乗り気に。あとはひたすら、ラブラブです。
サキュバスちゃんとイチャイチャ放課後!
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
サキュバスのサキは、月イチで
人間から精気を貰う生活をしている。
そんな中、同級生で友人の幸人から甘い匂いがして…。

幸人の容赦ないガン突き良き~♡
もうおじさんから精気貰う必要無くなったね!
人間になりたいサキは幸人とセッしちゃうけど
友達とこんな事してたら、ただのサキュバスじゃん!
人間になれないじゃーん!って我に返る。
しかしそんなサキに幸人は
「人間は愛し合ってる者同士なら
セッしまくっても普通のこと」と言ってきて。笑
幸人、絶対サキの事好きでしょーー!!
サキも幸人も両想いっぽい感じだし
時間の問題かなぁ~♡
最高!!!攻めくんがいい!!
2026年2月28日
おぉ…何ということでしょう。
ちょっと陰キャっぽい見た目してるのに、Sっけあるえっちぃするの最高かよ…
いん魔受け
2024年3月20日
好きな人向け。男子高校生の生意気盛りなところと可愛げと性欲ムラムラなところが余すことなく描かれていて、大変よろしゅうございます!
やりまくり
2023年11月9日
ほとんどエッチメインです!きっと2人は好き合ってるんですよね?!もっと学校でのヤキモチありの絡みとか見たかったです?
作家名: さいおがうま
ジャンル: BLマンガ R-18(BL)
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Blend