ネタバレ・感想ありあなたとはもうシない【タテヨミ】のレビュー

女は強い!
2024年8月26日
強い人ばかりじゃ無いけど、女の人は頑張るのです。裏切られる事は悲しいけど、再出発する様に前向いて欲しい!
気持ちがスカッとします
2024年8月13日
95話までに何気に読み続けたけど、世の中にはここまで、相手への逆恨みやずる賢いというか自己中というか、その人の闇が恐ろしく感じながら読んでしまいました。だから、主人公にはハッピーエンドで終わらせて欲しい。
先が気になって
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 82話まで2日で読んでしまいました。イラッともするけど他人事なので楽しみました。主人公は色々持ってる分妬まれやすいのかなぁ。ヤバいやつらに執着されて大変そうですが頑張って行きぬいてほしい。コウイチもナナもクズだけど、なんでよ〜ってなってるところ見てたら同情で泣けました。他人軸で生きててしんどそうで見てられない。。ただ私がこの会社にいるモブなら、また社内で付き合うのかよ、、プライベート持ち込むなよ、静かに仕事させてくれよって主人公悪くないと分かりながらも呆れるかな…
無料で18話まで読んで
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18話までの感想ですが、それぞれキャラに魅力があまり感じず設定だけ気になって読んできました。どうかな、ここからもしかしたら意外性とか葛藤とか心理描写に変化があって面白くなるのかもしれないですが、ここまででお金を出してまで読みたいとは思えなかったので、、無料内でいいかなと思っています。キャラの善悪が表面的でどうも飽きてくる。もっと内面を知りたいなーななちゃんだってこういちだって、きっと彼らの正義があるんだよねー、あの元カレの上司の設定は主人公に都合良すぎて、、逆に嘘くさく感じる笑 それぞれ中に善悪があって、それが垣間見れたら深みが増すのかなー 絵はさっぱりしてて好みなので別の作品も読んでみたいかな!私はタブレットで読むので、やっぱり縦より横が読みやすいなっていうのも18話まで読んで改めて思いました〜
まどか頑張れ
2023年9月18日
航一と奈々がクズすぎて怒りながら読んでいます。まどかもこんなクソ達に負けずに幸せになって欲しい。続きが楽しみです。
いじ?
2024年9月30日
もう戦う必要ないと思うのは私だけですか?多分彼氏は他で出してますよ。それも激しくね。しないのはそういうこと、飽きたし面白くないからです。行く女は面白いのさ。
絵が下手
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、、、主人公に共感出来ない。浮気されて、同じ会社に浮気相手もいるのに、なんでなんもしないのか。まだ途中までしか読んで無いけど。
そして何より絵が下手くそ過ぎる。
表情のデッサン狂い、酷すぎる。なんでそんな不細工に?
体の線も変な感じが大いから、話が入って来ない笑
途中だけど色々酷いから、読むのやめようと思う。安いからちょっと買ってしまったけど。
とにかくストレス
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でこうなる?展開が雑です。
主人公、頭悪すぎ。仕事できる設定なのに。ホントに現代人ですか?スマホ使おうよ。簡単に証拠とれるよ。

婚約者、多分何かの精神疾患。
とにかく浮気相手の性格が悪い。この人精神疾患(虚言癖)だよね?
主人公の元彼主任(おそらく物語のヒーロー)、この人必要?
女友だちだけが頼り。

会社も片方の主張しか聞かない、雑な合成写真に騙される。ホントに現代ですか?

30話まで読んでイライラしかしない。登場人物全員頭悪すぎ。何故録音したり弁護士雇ったり誰でも思いつく対策しない?そろそろ反撃してくれないと課金が限界。
薄っぺらい
2025年1月31日
なんか漫画にしても現実味がなさすぎて・・・
どこを目指してるのか、何がしたいのかが今イチ伝わってこない
んー
2024年11月13日
絵が、なんともいえない… 見ていてしんどくなるバランスの悪さ。
登場人物どの人にも共感できなくて話もしんどい。
惰性で読んでいたけど…
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあまり上手じゃないのか話に集中できないです。
また、よくある色々な話をたくさん集めて作ったのかなと思うようなありきたりなストーリー、しかも展開が遅くてダラダラと読み進めていってやっと話が進む。んでこれよくある話やーん…と絶望する。友達も主人公のためにそんなに怒ったり協力する?好意を持ってる上司がこうもタイミングよく電話したり助けたりする??何かと不自然なこともあり申し訳ないけどもう読むのやめました。
進まない
2024年9月20日
主人公がズバズバ撃退してるようにみえて結構ウジウジしていて、離婚裁判をしているわけではないのに話がなかなか進まない。
登場人物のほとんどがなんかムカつく笑
作家名: 利木実
出版社: comico