ネタバレ・感想あり99%サキュバスちゃんのレビュー

えっち×ピュアが混在の最高傑作!
2025年1月28日
はにかむハニー、あの子のトリコなど読んできていて、いつもヒロインにすこしクセ……というか、少コミ系あるあるなヒロイン像があんまり好みじゃなかったんですが、今回のりりは本当にかわいいしびっくりするぐらい面白いです。白石先生の著作全てカバーできてるわけじゃありませんが、えっち感、それでいてとんでもなくピュアなラブコメ感、本当に最高。サイダー先生に下心がないこともあるし、漫画の資料が欲しい先生と、エネルギーを摂取しなくてはならないりりが、致し方ない(無邪気な)接触をしながら心も近づけてゆくのかなあ……と思うと楽しみでしかない。えっちな展開は早めですが、昨今の少女漫画にあるあるなまず付き合うところから(まいりました先輩とかね)はじまるインスタントさがないので、ドキドキ感もあるけどもだもだ感もあって非常に楽しみ。
ただ最後にびっくりするのはファンレターの行き先がちゃお編集部になってるんですけど……ちゃお!?なの!?え、えっちすぎませんか!?大林みゆき先生がすこしえっちな気がして薄目あけて見てた過去の時代考えると時代は進んだなあ…ジャンヌのノイン先生が襲う回で死にかけてたのに……そうか……。
かわよ
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ❤とおっても主人公がかっわいいです。🖤そのうえ、ソーダーさんもとっっっってもかっこいい。なので、最ッ高です。続きが早く読みたくなる最高な作品だと思います。
展開も面白く、主人公が頑張っているすがたがかっこよく、面白いです。
2024年9月12日
還元中に1巻を購入。
すごく面白かった!
まだセール中なので、近日中に2巻も買う予定です。
昔の編集さんに支えられて、この作品ができたとのこと。
いきいきと描かれているキャラは、こちらも読んでいて楽しいです。
絵が可愛い!!
2024年8月25日
りりちゃんも可愛くて
サイダーさんもイケメンだし
絵が好みです!!
内容も面白くて早く続きが読みたいです♡
かわいいー!
2024年5月19日
サキュバスちゃん、可愛いです!!
ピュア感あるサキュバスちゃんっていいですね〜お友達のトリさんも可愛くて好きです。
可愛らしいこういうお話はとても好きです!
作者様買いです
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はにかむハニーが大好きで、作者様買いです。今作はサキュバスのお話で、キスシーンが多くドキドキです。サイダーさんもイケメンです。今後の展開が気になる。
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い女の子で最高です。
またエロいのがいいですね(^ν^)
次も出たら買いたいけど、あんまりストーリーがもたなそう。
ヒロインが可愛いです
2024年2月6日
サキュバスと人間のハーフの女の子が主人公です。
普通に恋したい、自分だけを思ってくれる男性を探してるけど男運が悪く…まだ特定のパートナーが見付からずいつもお腹を空かせているヒロイン。
あることが切っ掛けで印象が最悪だった男に助けられ…本当は良い人なの??
これからの二人がどうなっていくのか…
能力を使わず人間として恋したい!!と頑張るヒロイ
ンに好感がもてます。
絵が綺麗でテンポも良く読みやすい作品だと思います。
作家名: 白石ユキ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛