ネタバレ・感想あり先生と、浮気中のレビュー

かわいい。
2010年6月8日
先生がかわいい。でもカッコイい。こんな先生がいてほしいです✨
可愛い❤
2010年3月16日
全部読みました😍
すべて可愛いお話でパック買いしなかったことを後悔してます😺
私は最後の『ちょこっと未来~』が一番好きです😃
なんだかハマル先生
2010年3月5日
一話でめちゃはまりました!
工藤先生のキャラがハマル…
無表情でふしぎ系なのにお茶目でかわいく、おさえるとこおさえてる大人ぶりもナイス
あくまでふしぎ系を貫き通してるキャラがいい。
ヒロイン宮野花もかわいい。

高校生くらいって、片想いが主体で、付き合えたら一生懸命で…でもそれが結果同い年の男子には重かったり…しますよね。。
でもある程度大人になった男性から見たら、そん位別に重くないし、むしろそんな一途さって可愛いですよね?^^

絵柄も可愛いですし、工藤先生見るだけでも読んで損はないくらい!楽しめますよ^^

続編が出たら、読みたいなぁ
浮気終了後、二人のホントの付き合いが始まってから…って連載もしてもらいたいです!!

そこそこ良かった!
2018年4月3日
絵がとても可愛いですねー。。。先生がとても素敵でした d(^_^o) あんな先生は実際にいないよね〜 (^ ^)
パック買い
2010年5月6日
この先生の作品は好きでけっこう見てますが、このパックの話はどれもキュンとして良かったです☆
『先生と浮気中』の不思議ちゃんで大人な先生が、すごく一途で主人公の事を待っててくれて羨ましい!
気になる!
2010年3月13日
不思議ちゃん炸裂!(≧∇≦)なのに、大人な計算込みの恋愛。良かったです自分の学生時代にもこんな先生いたらなぁ

率直に、本命昇格後の2人の付き合いが気になりますね( ̄∀ ̄)
えーと…
2010年3月6日
贅沢言うと…もぉ少し続きが欲しかったなぁ。先生と絡むシーンがも少しあれば言うことなしです!

でも、先生の雰囲気が好きでほのぼのしました。
どの作品も
2016年1月4日
ページ数のせいか短く感じて少し物足りなさ感が…サクサク読みたい人には良いと思います。ストーリー自体は好きなのでもう少し中身が詰まっていたら良かったのにな…と思います。
全体的にハッピーエンドでしたが、5作品目は切ない感がありました。
🙂
2015年10月24日
先生との恋はやっぱりドキドキしますが、絵があまり好みではなかったので残念でした。
まぁまぁかな…
2010年12月18日
ポイントに余裕があったのでパック買いしましたが、表題作以外はそれなりに良かったと思いますよ。女の子も男の子も可愛い感じの絵だったし。

でも、表題作だけはなぜか絵が苦手だなぁと感じてしまいました。
話の内容もなんだか物足りなさを感じたせいかもしれませんが…。
まぁいいんでは
2010年3月15日
1・2話だけ見ました

こんな先生ありえない
いくら好きでも、愛をかんじません
絵もちょっと古くさい
作家名: 藤中千聖