ネタバレ・感想ありうちの夫、やばくないですか?のレビュー

2025年3月3日
実話にもありそうな話で、大袈裟な描写がなくていい!普段漫画読まないのに、最近はすっかりハマり、全話スカッとして読み止まらなくなり、最後まで読んでしまいました。😄
スッとする
2025年2月22日
ありとあらゆる酷い夫たちに振り回される妻たちが、しっかり立ち向かい、次の人生を切り開いてゆくところがスッとします。こんな大きないるの!と思われるかもしれませんが、実際にいると思うし、ぜひ実写化してほしい作品です。
2025年2月21日
スッキリが過ぎます!
いろんな夫婦いろんなクソ旦那出てきますが
綺麗に制裁してバッサリする感じがたまらなく快感でした
完結とは知らず読み終えて、えっっ寂しい!
ってなる作品でした
めっちゃ面白かった!
2025年2月20日
クズの種類はそれぞれだけど
ありそうなシーンばかりを再現されてて
とても見応えがありました!
男尊女卑、モラハラ、パワハラは
いつの時代も健在なので
見る目を培う事って大切だなーとしみじみ感じました。
なんかスッキリ
2025年2月10日
おもしろかったし、スッキリした!皆それぞれ色んなパターンがあるから、離婚することも結婚を継続することも、人それぞれだと思う。でもそれは自分の中でこれからの事を決めて、ひとつの区切りができて、自立はもちろん、相手により自分の方が上手になることが大事やと思いましたー。ちなみに私も身をもって経験してます。子どもたちを守るためならどんなことも乗り越えられます。勢いが大事ですね。
とても身近な話題ばかりです
2025年2月7日
実際に起こりそうなエピソードばかりでとても身近に感じました。もし同じような立場になった時にどう立ち回るか考えるのもおもしろいし勉強になりました。おもしろかったです。
きっかけ
2025年2月6日
インスタの広告からこの作品が気になり、登録→購入とまんまとハマってしまいました 笑
最後の展開までスカッとさせられる作品でした。
本当に痛快
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの家庭でもありうる介護問題にまつわるモヤモヤを
スッキリと解決してしまう内容に
最後までイッキ読み!
全部スカッとした
2025年1月27日
最高の姉妹がいたなぁ〜
話も短くて読みやすいし
無駄な話でもったいない課金をすることもなく
話もスカッとした
やり返し方が◯
2025年1月25日
ドロドロではなくきっちり仇を取るところがスッキリ。お互い人間だから失敗はするけど人生で1番大切なのは優しさで思いやりってことを実感する。
映像化して!
2025年1月24日
登場人物のキャラにメリハリがあって面白い。設定も各話違って楽しめる。夫、その周辺人物はほぼ同じキャラなのが余計に笑わせる。スッキリするハッピーエンドだし誰かテレビドラマにしてくれないかな?
有り得ないから面白い
2025年1月24日
こんな旦那離婚!

家の旦那がこんな人じゃ無くて良かった

笑った
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ不倫男最低!と思いながら主人公にすごく共感して読み進めていたら、最後の『絶倫ロンリネス』にやられました…!笑
2025年1月23日
広告で見かけて1巻を試し読みしましたが、気づけば最終巻まで一気に買ってしまいました。そのくらい毎回毎回スカッとします!とても面白い漫画です!
最後にはスッキリ!
2025年1月22日
クソ旦那にキチンと制裁を喰らわせられて、スッキリします。読んで良かったー。おんな 舐めんなよーーー!!
気になって…
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって読んでみたら面白い!こんな夫最低すぎて無理〜。外では良い人だけど2人のときはめっちゃ厳しいとか絶対無理。
スカっ!
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜、スカッとしました!
そして、つられて涙してしまいました〜。

お金があるから今すぐ離婚してもいいと思いますが…
あんな人と絶対一緒にいたくないな(^o^;)
息子くんも今までのこと見てるわけだし、離婚しても理解してくれそうだけど、お母さんからしたら自分が父親がいなかった分思うところがあるんだろうな。
良い!
2025年1月15日
私アラフィフ。なんだかスッキリします!みんな色々あるよなー。辛いの私だけじゃないよなーと思いながら生活してます。今は子どものため。がんばるー!
最強似た者姉妹
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似た者姉妹はヤバい夫を捨てません。私も何故?って思いました。これから家庭内の主導権を握り、自分の仕事復帰のために家事育児をガッツリやらせるのでしょう。いいです、クソ夫を使い潰すカンジがして。姉妹揃って夫を捨てる日が楽しみです♪
いろんな男がいるもんだ
2025年1月14日
気になっていて1話を読みました。
こういう旦那って居るよな。って感じる作品でした。
痛い目見て正解です。のうのうと生きてるのに腹ただしい気持ちになります。
偉そうにしてり、バカにしたり、最低。
笑いあり涙あり
2025年1月14日
なんか身近に感じて入り込んで読んでしまった。
三人三様の生き方がすごいし、女性が一人で生きていく資格おカネ大切だな。
絶倫ロンリネス
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ で落ちました笑次はピロリンコ笑 社会的制裁が弱い気がしますが、とにかくゲス旦那たちの顔が秀逸!!!!あんなムカツク表情よく描けるな~他の復讐系でここまではみないかも。義母もヤバイ顔です笑この作家さんのゲス旦那をたくさんみてみたい笑
すっきり!
2025年1月10日
最初から最後まで楽しくすっきり読み進めることが出来ました!
憎たらしい人の絵も好きでした!
ありがとうございました!
姉妹の復讐がリアル
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラな上に株で借金作った無能夫の主導権握った妹とモラハラ精神年齢3歳夫の全ての権限を握った姉が、子供が成人したら熟年離婚する話はすごくリアルだった。モラハラや暴力暴言で子供の精神衛生汚すなら離婚一択だけど、子供に関してはちゃんとしてて弱み握ってるから何も言ってこないなら幼少期は人手があった方がいいのは確かだし自分が収入得られるなら、相手が忘れた頃に捨てて自由の身になるのはすごく得策だなと
2025年1月10日
イライラモヤモヤから始まるけど、最後には最高にスカッとする作品です。結婚前の若い時に見ておきたかったなぁ。
夫にはらがたつ
2024年12月29日
自分勝手な夫。読んでて悲しくなりますね…
言い返したいけど言えない気持ちもわかります。
本当にムカつく!
色々考えさせられますね。
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遺産目的で介護を頑張るのがお嫁さんの1番の目的では無い、それは絶対そうですが、全く携わらず口ばっかり出している最低人間に全てを取られるのは、納得はいきません。かなり前の話ですが、義両親を介護したお嫁さんの旦那さんが義両親よりも早く亡くなり、何もしてこなかった兄弟が直ぐ乗り込んできて、何も貰えず家を追い出された話を聞いて大変な憤りを感じた事を覚えています。今は、それなりの法整備がされた様ですが、それはあんまりです、酷すぎます。今回のこの主人公が息子さんと幸せになる事を心より祈りながら(笑)旦那と義姉に天罰が下るのをしっかり見届けたいと思います。お義父さんの生前の対応に期待です!
苦しい
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がギュッとします。介護されてる人としてる人が一番しんどいのに。それ以外は黙ってろと言いたい。自分のことは自分でやりなよ。
ぜひ皆さんにも読んでもらいたい
2024年12月2日
マジでみんなヤバい□
基本3から4話で完結しますが一応繋がってます。
一応パッピーエンドにはなってる感じ□
自己中男はバチあたれ
2024年11月30日
人としてクズな人間は許せん!バチあたれって反撃があるかドキドキワクワクしています。これからの展開がどうなるのか楽しみにしています。
うーん…
2024年11月29日
いや~キモイ!キモすぎる!!こんな男が旦那なら、すぐ離婚するよね笑 マジ最低だよ… 信じられないくらいイヤだ笑
嫁はタダ働きの奴隷じゃない
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いるいる口だけ出して嫁が介護するのが当たり前。介護はゴールが見えないマラソン、介護うつにならない自分を守る靭やかさ強さが必要だと思う!!
旦那の表情からしてムカつく
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくここまでクソな旦那や義母が描けるものだと、毎回感心しています(褒)
回が進むにつれ、悪役の表情がとにかくムカつくように描かれていて、まるで顔芸…かなと。
広告で見るたびに読み返しています。
実際はこんな旦那とか、ゴロゴロいるんだろうなーと。
最後はスカッとさせてくれるので、オススメです。
やばい夫だらけ
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの夫もやばいから、最終的にスカッとできて良いです、
10巻は介護の現場からのようで、思うところが多々、多々、多々あります!
旦那と姉にやらせろよーとか、タブレット使えてるんなら親父子供たちと話せよとか、、
この後が楽しみです。
ドキドキしますね
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついついその後の展開が気になってしまいます
これからのストーリーが楽しみです。
どうなっていくんでしょうね?
クズ旦那に制裁を!
2024年11月19日
ここまでクズな旦那やと清々しいな。何の躊躇いもなく罰を与えてやりましょう。スマホのチェックとか誰が言うてんねんって感じ。
モラハラっぷり自分と重なる‼
2024年11月16日
夫のモラハラっぷりが自分と重なる‼
(盗聴アプリとかSNSの浮気アカとかは、現実にはそんなに無いかもだけど)
家での態度や嫁に対する扱いとか…。
マンガで描かれるということは、世の中に一定数こういうモラハラ夫がいるってことか💦
読んでいてヒロイン達に共感しきりでした❗😊
ちょっと共感
2024年11月16日
登場する夫や義母が最悪すぎる!
奥様達の心情とかちょっと共感できる部分もあって面白い!
でも読んでるとスカッとするのでいいですね( ≖ᴗ≖​)
続きが気になります
毎回
2024年11月15日
酷いダンナばかりで引くわ〜
なんでこんなんと結婚したん?と思うけど
正体隠してたんやろね。
でも最後はスカッと成敗してくれるので
安心して読めます。
腹立つ!
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何なんだ、このダンナに義姉は!
金も出さないなら口も出すな!
お義父さんがいいって言ってんだからいいんだよ!
すっきり!
2024年11月13日
心の底から応援したくなる!そんな話がたくさんです!
やってやった時の男の表情に気持ちがスッキリします!
表情が余計にイライラさせる笑
2024年11月9日
嫌味な登場人物の表情が、憎たらしくてイライラしますが余計に引き込まれます笑。
ただ、これは現実にどこかで起こっているとしたら
本当に同情します。
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も見やすくて、クズ男を描くのがとても上手でサクサク読み進めました。
スッキリ!というものもあればもっとこてんぱんにして欲しかったというストーリーもありました。
が、面白かったです!
ヤバいヤツだらけ
2024年11月8日
いや~、よくも次から次から
こんなにヤバいムカつくヤツが出てくるなあと感心します。
主人公たちはなんでこんなのと結婚したんだろう?と不思議でしょうがない。

早く成敗してスッキリさせて欲しい!
と願いつつ、次の巻が待ち遠しい〜〜!!
スカッとする
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話ずつの内容もしっかりしていてなかなか読み応えがある。
まだ二人目のエピソードまでしか購入していないが、どちらもスッキリしてよかった。
まあ二人目の借金旦那は甘いなとも思ったが。笑
スカッと!
2024年10月28日
浮気やモラハラ旦那へ仕返しする漫画ですが、読んでいてドロドロする辛い物ではなくクスッと笑いもあり、スカッと後味もよく絵も見やすいです!
爽快です!!
2024年10月26日
こういうクソ夫をバシバシ斬ってくれる漫画が好きなので面白かったです!!テンポもよくてサクサク読めちゃいます。女性3人グループの話だったからこれで終わりかと思ったけど、続きがあるみたいで早く読みたいです!!
ヤバ
2024年10月25日
いちいち旦那の顔がムカついて仕方ない😩
あっさり目だけどこうゆうのが好きな人にはおススメです😄早く続き見たいなー
ホントにいるんか?
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこんな旦那いたら秒で離婚だわ。
知らないだけで世の中にはこんな旦那さんもいるのかな?
奥さんの成敗が楽しくて、ついつい購入しちゃいます。
続きが気になる〜!
2024年10月22日
嫌なやつがホントにいやらしく嫌なヤツで、もうキィー!ってなりながらも先が気になって気になって読み進めてしまう。
隣の芝生は青いってこのことなのね〜
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話まで読みました面白いです!
1人目。モラハラ監視クソ夫からのSNSでやりまくりクソ野郎で、めちゃくちゃイライラしたけどもユーザー名の時点でギャグ漫画になった。ヤバ夫漫画からギャグ漫画よりになったからストレスなく読めたありがとう!
2人目。モラハラデイトレ借金クソ夫。子供がいるから離婚したらどうしよう…とヒヤヒヤしたが嫁ができる女性であり解決策見出してて胸糞展開にならずスッキリした!
一人目の夫はヤバすぎて怒るより逆に笑える
2024年10月12日
登場した一人目の夫、クセが強すぎて笑ってしまったw 自分が妻なら、あんなぶっ飛んだ趣味を隠してた夫、最早 怒る気力も無いわ。 実際にアレが夫だったら、家裁で調停してキッチリ慰謝料請求し、とっとと離婚するけど。 交際中には見抜けなかった or 判らなかった変な趣味や、隠されてた本性が結婚後に判明する事、実際にある。 男(カレシや夫)の本音・本性が判明する時は、独身女性が妊娠を告げた時や、妻が無収入(仕事辞めて専業主婦)になった時や、パートナーである女性に逃げ場が無くなった時よ。
いらいらした
2024年10月12日
夫がうざすぎる。でも、最後はすかっとしました。大どんでん返しが良かったです!続きがみたいよ~また買いますね♡♡
続く!
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人組のお話なので9話で終わりかな?と思ったらまだ続くようで!
あまり引きずらず、3話でざまあ&解決するので気持ちよく読めます。
これからも楽しみ!
絵に描いたような…
2024年10月7日
絵に描いたようなテンプレだめ夫の皆さん。ストーリーは王道ですが、だめ夫が成敗される様はスカッとしました。
おもしろいです
2024年10月5日
配偶者サイドのクズっぷり腹立つが、最後はこっちが勝つんだなと思えば安心。やっぱりこちらも稼いでないとね。強く出られないから…
ギャンブルで使い込んだからそれを取り返そうと借金してFXに手を出したとあります。
2024年10月3日
ホントに好みというかその時の自分の精神状況によるけど、メチャクチャ続きが気になって仕方ないマンガです!
3人3様な実はな展開
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、現実にある話をベースにしてそうななさそうなだけど、モラハラ夫も嫌だけど、1番相いれないのはマザコンかな?母親大事には分かるけど、限度がある。次の展開は予想通りか、はたまた意外な展開か待ち遠しいです。
サイコーに面白い!
2024年10月1日
面白すぎ!
ストーリーはもちろんのこと、ちょいちょい出てくる本音や表情、どんでん返しの展開など、一気見してしまった!

できれば、ギャフンと言わせる展開の先も見たいです。
2024年9月29日
男性もっと読むべき!なぜそんな上から言えるのか不明!もっと最初からお互い向き合うべき。女って強いな。っとつくづく思いますね。
気になる
2024年9月29日
最後の展開が気になってついつい読んでしまいます。
少しイライラするけど。
3人には逆転して幸せになってほしいです。
2024年9月28日
こんな旦那いるの!?と思いながら読んでいたが面白い!イラっとしてしまうが・・。笑
課金したくないのに続きを購入してしまいそう。
面白いけど…
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて漫画だし、現実ではないからまだいいけど、実際こういう旦那さんだったら、速離婚すると思うw.一緒にいたくない。
ウジウジ一切なしでスカっとする
2024年9月25日
9話まで読んだけど、主人公の女性たちが精神的に自立していて、きちんと正面からやり返すし、話のテンポが早いので、イライラせずに気持ちよく読める。話を無駄に引っ張らないほうが、課金して読む気になりますね。

あと、マザコン夫の話に出てくる義母の表情が、大げさに書いてるけど、すごく雰囲気出てて可笑しい。
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでてスカッとします。
おもしろいです。
見下されていた妻たちの復讐最高です。
こーゆうマンガ探してました。
早く次が読みたい□
2024年9月22日
やっぱり色んな夫婦が世の中にはいるけれど、私の周りでは起こらない話しなので□とってもとっても面白いです!早く次読んでスッキリしたい(笑)
つぎ
2024年9月21日
続きがきになります。
早く出ないか待ち遠しい。
こんな男は捨てなされ。星の数ほどいるのだから。
人生捧げる価値はない。…と、思っています😄
うんそうですね
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごく腹がたちものすごくすかっとしたおもしろいしかしこれを言うと見も蓋もないのですがなんでそんな奴と結婚しちゃったの
盛大に...
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お義母さんは、嫁が気に入らないからいびってるんでしょ?でも我慢の限界が来て、別れ屋でも依頼して、浮気したと息子に吹き込んで、嫁と別れさせようと...。こんな息子(夫)だったら、要らないからお義母さんにお返ししちゃうよねー!
次回特大ブーメランでお返し期待!!
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃヤバい夫と結婚してしまった。その沼から、なかなか抜け出せない、そんな人いっぱいいそう。抜け出せたところをみてスッキリした。
2024年9月16日
漫画だけどこんな世の中めちゃくちゃ嫌やー!登場人物の旦那様たちがクソすぎてマジでムカつくけど、こんな人いるんか?居そうだな、、、とか、
自分が他人に危害を加えないように肝に銘じようと思って楽しく読んでます
そして、こんな経験したくなーいと教訓にします
絵も好み!
2024年9月16日
全体的に読みやすくてスッキリする内容です。

絵も上手で好みです。次が楽しみです。早く読みたいです!
2024年9月16日
三人三様のストーリーがあり、それぞれに結末があり毎回楽しみに読んでいます。次回が待ち遠しいです。早く読みたいです。
主人公が孤立せずに、言い返す姿にスカッと
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれのご家庭のヤバい夫を紹介するお話しです。
どのお話も面白いし、スカッとします。
ついつい気になって3番目に出てくる華ちゃんという女性のストーリーまで読み進めました。
義母と主人公の夫である正敏とのやり取りは典型的なマザコンがお母さんを庇い、義母が嫁をいびる構図でムカつくが、
主人公が言い返すところにスカッとする!
友達に相談して、作戦練って立ち向かうのは応援したくなる!
ただ、、公務員の夫にブラック企業から救ってもらう主人公という設定に違和感…
公務員て、今どこも人不足でむしろブラック…
ヤバい時期は月60〜100時間残業当たり前ですから…
月2、30時間残業なら普通。土日出勤なんて当たり前。
絶倫ロンリネス!
2024年9月12日
最初に出てくる束縛夫がマジでありえない…と思って読んでたらSNSで名乗ってるユーザー名がww 命名センスが最高ですw
ヤバい!
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にヤバい人ばかり出てきます!笑
でも最後はスッキリするので
気持ちよく読める!
ついつい読み進めてしまいます
義母さんの表情の表現が上手
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7~8話はマザコン夫と義母さんのお話ですが、よくまぁそんなパターン思いつくなと感心しながら読みました。お義母さんの悪だくみする表情がすごく上手でぐいぐい話に引き込まれます。義父母と同居でうちの夫もマザコン、ダブル不倫三昧の末、妻子を置いて家を出て彼女と同棲の最低ヤロウですがその上を行く8巻までの最低夫たち。私と違うのはその最低夫をみごとギャフンと言わせる主人公たちの頑張りです。現実もそうだと良いなと思いながら楽しませてもらいました。
2024年9月8日
まず3人の仲が素敵だと思う。ちゃんと真剣に友達の相談に乗ってくれて信じてくれて力になってくれてるところがいい!仕返しっていうより相手の言いなりにならずに自分に有利に事を進めることができて、そこが痛快でした。
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んでみたら すごく面白くてハマっています。
どれも最後はスカッとするので気持ちいい。
今、マザコン夫を読んでいますが 姑にイライラしています。これも最後はスカッと終わりますように笑
どの家庭の話も
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの家庭の話も嫌だ、ないわ〜と思いました 。今、マザコン夫の話を読んでますが、姑の話相手をしただけでソッコー胸ぐら掴みかかりそうな自分が怖い笑 いくら母親が怪我しているからって息子が洗うの手伝って中からキャピキャピした姑の声。いやー気持ち悪くて読んだ瞬間サブイボだらけでした。
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美咲編のときはどちらかと言えばたまたま天誅が下った感じだったので、この真帆編は真帆がしっかり天誅を下してくれたのでスッキリしました!!!
そもそも会話の中にあんな頻繁にカタカナ連発するようなヤツは(というかそういうヤツほど)無能だからw
早くスッキリしたい
早く続きが読みたい
旦那も義母もクソくらえ
頑張って離婚して欲しい
本当に次の巻がはやく出ないかなー😊
旦那がだんだんとアホ面に笑
2024年8月27日
なんか、すごく面白く読んでます。
旦那さんの顔がどんどん憎たらしい表情になっていくところが特に。続き楽しみにしてます。
クズな夫をスカッと成敗!!
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の試し読で面白くて
続けて2巻を購入!すごく続きが気になる展開で
ほんとに奥さんよく耐えてるなぁと。
自分も家庭があるから分かる共感の部分も多く
面白かったです!友達がみんな素敵!
奥さん、、、
2024年8月24日
無料の広告ですごく気になっていて、購入に躊躇っていましたが
やっぱり気になる!と思い購入しました。
6巻目が好きです。
皆さんもぜひ!
友達の元彼こんな感じ
2024年8月18日
友達の元彼まさにこんな感じだった。でも友達はその頃洗脳みたいな感じで周りがアドバイスしても「いい所もあるし…それに彼、発達障害があって大変だからそばにいないと」みたいな感じで共依存で離れられない感じになってた。最終的に彼からの暴力で警察沙汰になって別れたけど…。その友達、これの前の彼もモラハラ彼だったし、次も同じような男性と付き合う気がする…
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏の顔をもつ夫を暴いて欲しい
モラハラの彼氏を持つ、私としては
ただ重なるので
この先が気になるし、
楽しみ。
どいつもこいつも
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ どいつもこいつも典型的な最低モラ夫だな〜
って思いながら読み進めたけど、
男女逆バージョンもあるんだろうなぁ。
スマホを盗み見したり、監視や束縛は男女関係なくやるやつはやると思うし。
「誰の稼ぎで生活できてると思ってんだ」も、
「あんたの少ない給料の中で上手にやりくりしてやってんだ」って妻もいそうだよなって思う。
ただ、子なし専業主婦の嫁が度々友達と外でランチとかしてたら、いいご身分だな〜とは、同じ女性目線から見ても思うけどね。ちょっと羨ましい気もする。
よく見るスカッと系のお話ですが…
2024年8月17日
漫画家さんのネームがとても上手いです。
キャラクターの表情を見せる間(ま)のセンスが抜群。
ページをどんどんめくってしまいます。
ありえないとあるあるの加減が絶妙
2024年8月17日
こんな男いないよと言い切れない夫たちの絶妙にリアルなクソ野郎加減がいい!
ざまぁ度合いは低めですが、それもまた制裁のリアルさを感じさせます。大なり小なり多くの妻が共感できるダメ夫たちと、その転落っぷりにスカッとしました。続きが楽しみです。
や・ば・す・ぎ・る(怒)
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人共、あまりにやばい夫で怒りに震えます(笑)7巻からの華子さんの夫、マザコンのまーくんと義母が一番やばすぎる(怒)早くスカッとズタボロに制裁してーー!!
やばいです
2024年8月15日
本当にやばいです。読んでいるとき、この話の夫に大変な怒りを覚えます!そして虐げられた妻の反撃に落ちていく様は爽快です!みなさんもそう思いますよね〜
うちの夫やばくないですか❓
2024年8月13日
良縁と思ったら結婚してから本性が出て思いやりもなくなり嘘を付くようになる パワハラは当たり前 結婚前は本性を隠しているので見抜く事が大切ですが 結婚の大切さ 結婚が幸せではないと思う作品です
ただただ夫がやばい
2024年8月12日
やばくて笑えます。夫たちをムカつく顔に描くのが作者さんもお上手で…。でも漫画だから笑えるけど、現実にいたらと思うと恐怖です。
旦那がくそすぎ
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スマホチェックとかだけでも嫌なのに今日の一日の報告しなきゃいけないとかそれだけで無理!良く付き合ってられるな~って思っちゃいました。にしても旦那の特殊性癖面白過ぎでしたw
ヤバイやつ(追記あり)
2024年8月9日
タイトルとあらすじが気になり、無料分を読んでみました。
世の中にはヤバイやつがいますが、漫画で読む分には良い。
続きも気になります。
気になり過ぎて、7巻まで、一気に読んでしまいました!
ヤバイ夫の顔がヤバイ!
まだ途中ですが、マザコンが1番イヤーーー‼︎
新刊9巻読みました!
次回もヤバイ予感!
ムカムカするけど面白い!!
2024年8月9日
ここ漫画を読んでいて自分の主人がこうなってしまったらと考えてしまう。その際に意外に役立つなぁって思ってしまった。
この漫画スカッてするから好きだなぁ
いやあ!すごっ
2024年8月9日
結婚するまでは、いいとこしか見せてないのか、見てないのか。どの夫もやばすぎる!一緒に生活すればするほど、嫌になるのにモラハラ呪縛!マインドコントロールされずに離婚してください。
ヤバイ!
2024年8月7日
どの夫もヤバすぎる!!早く離婚しましょ!!しかも2人目のママかっこよすぎる!!続きがたのしみです!!😄
冬彦さんを思い出す
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれもやばいなと思ったけど、3人目のマザコンが強烈でした。即離婚ですね。とっととさようならです。時間がもったいない!