ネタバレ・感想ありプロのSEX知りたくない?~欲しくなるまでびっしょり甘攻め【完全版】のレビュー

スッキリ爽やか☆
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後味スッキリ!独りで頑張っても中々成果が出なくて、2人が出会って更に地道に頑張って二人で結果出す…
舞台がAVってのもあってエロさもちゃんとあって、読み終わりには元気も貰えて後味スッキリ!
もう1回読みたくなります!
運命
2023年10月24日
お互いが刺激になり前に進んでいくストーリーとTLがうまく合わさっている作品でした。ただエッチなだけじゃない。なので何回も読みたくなる作品です。
良い話✨
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は鼻血出してヒロインがぶっ倒れるし、エロいシーン多いなと思ったけど、なんやかやみんなに愛されて恵まれて上手くいって良かったです😊出会いは運命だったんだねー😄
TLなのだけど
2023年10月18日
ダイチ君もHシーンも色っぽくて、ストーリーもしっかりしていしました。AV男優のダイチくんと監督を目指す陽向さんのラブストーリー。甘々溺愛モードできゅんとします。読み放題で掘り出し物でした(笑)。
題名凄いけど読んで損なしてすよ!!!
2023年10月11日
読み放題にて。
読んでビックリ!!!しっかりえっちいシーンはエロく、でもじわじわと丁寧で、そこにちゃんとラブもじわじわと絡めてくるTLものなんですが、ストーリーが思っていたよりしっかりしていたので(出だしは少しぶっ飛んでるかな?舞台になるのもAV現場ということで笑)ついつい引き込まれて読んでしまいました。終わり方もよく、余韻が残って良かったです!!!
因みにストーリーは重過ぎず軽過ぎず程よくて、個人的に読みやすくてこういう感じ好きです。
ダイチがイケメン
2023年10月8日
AV監督を目指す新人の陽向と、人気男優のダイチ。
経験のない陽向を優しくゆっくりと癒してくれるダイチがカッコいい😄
男優だから、普通の男性より優しいんだろうなとは思うけど、こんなに優しくされたらホレてしまうの分かる。個人的にはダイチが性格も外見もイケメン過ぎて好きですw
2023年10月8日
エロいだけじゃなく、恋愛もしっかり描かれていて読んで良かったと思いました。
エッチのシーンもちゃんと素敵に描かれていて良かったです。
何事も一生懸命
2024年3月23日
映画監督志望のヒロインとAV男優の話
修業にとAVの現場を訪れて衝撃を受けるヒロイン
真面目で一生懸命な彼に惹かれていきます
女性もののAV観てみたくなりました