ネタバレ・感想あり女装おじさんと女子力男子【電子単行本版/限定特典付き】のレビュー

何回も読んでしまう
2025年3月7日
正直、絵はあまり好みではないのですが(笑)
単話を読み放題で読んだら面白くて、ハマってしまいました。
2人のやりとりで笑いつつ、心情がしっかりと書かれていて内容は深いと思います。

2巻出てすぐに購入しました。
レビュー少ないけど、もっと色んな人に読んで欲しいなぁ。
女装成人男性BLではピカイチ
2024年6月12日
女装成人男性のBLは結構ありますが、その中でもこの作品はかなり面白かったです。おじさんが何を言われてもされてもめげず、明るく楽しく女装しているのがすごくいい。蓉輔も、嫌がるし罵倒もするけど本気で否定してる訳じゃない。これでもかこれでもかと出て来るエピソードも笑えるし、妙にリアル感があって良かったです。エッチシーンは女装おじさんがしっかり攻めていますが、全然違和感なし。割れ鍋に綴じ蓋的、ステキなcpですね。
クセになる面白さ
2024年3月22日
実は今まで何となく苦手だった女装あり(しかも、おじさん)のBLが、これを読んで一気に身近になりました!とにかくミキちゃんがへこたれない笑。かわいいかは置いておいても、読んでいるうちに謎のパワーをもらえてしまう、ステキな作品です。
JOって
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装おじさんが攻めで、かっこいい年下がベッドでは受け。
ギャップがいいです。
趣味をとやかく言わない年下君もいいけど、気遣いのできる年上も素敵。
絵面がやばいと思ってしまうところもありますが、エッチの時の二人の関係もいいです。
女装おじさん可愛いかも、リアルは辛いが。
2024年3月24日
好きなことを受け入れてもらえるって幸せな事だよね。
皆どこか違うところがあるのに気づかない振りして誤魔化しちゃうことってあるかもね
このおっさんくらいなら許せるかもw
面白いです。
2024年3月22日
ドタバタコメディみたいで笑いながら読みました。イケオジは女装しても~と思ってたのに、なにこれ!笑えるって楽しめました。
可愛くてちょっとウザいおじさん笑
2024年3月28日
年上女装おじさんがベットではなんて男らしくなるんやぁ〜笑笑 良いよ。好きな事して良いんだよ!誰にも迷惑はかけていないからね!しっかし、普段強気な女子力男子、ベッドではそんなに可愛くなっちゃうんかい。エロ少ないけど、2人のやり取りが面白かったです。