ネタバレ・感想あり私、クズ男から卒業します【分冊版】のレビュー

スナップエンドウ食べたくなる笑
2024年5月3日
ゆっくりめのペースで読了しました
いいヒロインでした! 流されやすいように見えて、決断力があり
とっさの行動力もある。あと全体的にポジティブなところが良かったです
うまくいくんだろうな~と思わせてくれる作品でした

結末もブレずに良い感じに纏まってて爽快感ありました
この作者さんが描くヒロインは芯があって好きです
これからも応援しています!
しっかりしろといいたいw
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚活アプリで会う人会う人まぁとんでもない男ばかりで、男運なさすぎの主人公には
ストーカーまがいの幼馴染男、宗ちゃんがいて合コンで再会。会いたくない男に会って早速ハラスメントを受ける。こいつはとんでもなくクソ重感情を拗らせている、らしい。そこにビッ、チちゃんの後輩が恋愛指南だか罠なんだかややこしく絡んできます。なかなか面白い話です。
私としては宗ちゃんの素直なラブが見たい。
アプリで出会う男あるある
2023年11月16日
マッチングアプリで出会う男がみんなあるあるすぎて、
みてて面白い!けどさすがに男運なさすぎて美春ちゃんに同情する(*_*)
そうちゃんも正直愛情表現の仕方間違えすぎてるから、
傷つけた分痛い目見てほしいと思ってしまう…笑
続きも楽しみ♡ドキドキ
最初からキャラに引き込まれる!
2023年10月8日
主人公を取り巻く登場人物がどれも一筋縄ではいかなくて、すぐに物語に入っていける。
極上どクズ男は本当にイライラするし、サナちゃんは敵か味方かわからない妖しい魅力が…。
会話のテンポが良いし、時々挟まれるギャグもいい。個人的には、「明治の生まれか!」がツボでした。
2023年10月8日
サナちゃん敵が味方かまだ分からないけど振り切ってて良いキャラしてる笑
しかし主人公は不器用だな
父親に先に事情説明して、お好きにどーぞお前に会わせる筋合いねーよって突っぱねたらいいのに
この先あのクズ男をギャフンと言わせて欲しいw
男がクズすぎる
2023年10月8日
まだ1話しか読んでませんが、とにかく最初に出て来る男がクズすぎて胸クソ悪い。ただ、悪女かと思った後輩ちゃんが意外といい子っぽいのでよかった。この後の展開がどうなるのか気になります。
続きが気になる!
2023年10月6日
気になってポチったところ画風も可愛らしいしギャグがツボ笑。スカッと系の漫画になると予測していますが今後の展開に期待!
怖いな
2023年11月28日
一話を無料で読ませてもらいました!女の人って怖いな〜と思うのもありますが、男が最低過ぎると思いました。
作家名: なつみ理奈
出版社: macaronRINX