ネタバレ・感想あり復讐のレシピのレビュー

まだ分からない
2024年12月14日
あらすじを見て、読んでみようと思いましたが、
無料分が少なく、まだ分かりません…
あらすじを見る限り、気になるストーリーです。
あってはならぬ
2024年7月2日
本当にあってはならぬ物語だからこそ逆にハマってしまうのかなと思いつつもやはり恐ろしい物語。なにが有ってそんな淡々と復讐を代行出来るのか心が凍結してしまっているのか?はたまたサイコなのか?先生と教え子のコンビがまた奇抜ですね。
名前通り
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで購入して見たら大事な人達を失った先生と教え子は復讐屋をし依頼人の希望を叶えようとするけど特に絵が怖さを演出してるから醜さもえげつない面白いのは教え子が逞しくどんな手掛かりも見逃さずそのターゲットに溶け込むジワジワと復讐対象を追い詰め自滅させる📱
深い内容
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星野との再会によって何かが起こりそうだという胸騒ぎがしたのですが、ストーリーはけっこう濃い内容の展開をたどっていますね。これまであまりにも多くのものを失ったことで、むしろ失うことを恐れなくなってしまった小山田の存在は、まるである意味人間の究極の姿を表しているようにも見えました。「復讐」という言葉自体は簡潔なのですが、その内側にはなかなか言い表しきれない深いものが込められているということを知りました。
うちきり
2024年12月24日
12巻完結になってるけど、話自体は全く完結になってない
これからいよいよ主人公達の復讐開始か!と言うところで終わってるので
おそらく打ち切りになったのかなぁ
マルチ団体の話が無駄に長くて復讐自体は捕まってあっさり終わる
一話に出てきた地下の部屋みたいな物が一切活かされてない
監 禁部屋?拷問部屋?がある位だから大層な復讐するのだろうと思ったら特にインパクトもない
中途半端すぎる
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本話で完結とのことですが、ラスボスへの復讐劇が描かれないことにガッカリしました。「金返せ💢」レベルの駄作です。