ネタバレ・感想あり幼なじみとキスまで0.5秒のレビュー

めっちゃ好き❤️
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み、お互い好き好きで意識してないんやけど、でも潜在的な好き、小さい頃の好き❣️からずっっっと好きだったなんて。。。本当にめっっちゃ好きなお話❤️
何度も読めるし、何回読んでも2人の幸せが嬉しい💕
いとちゃんの元カレは本当に最悪な人。もちろん、元カレを奪った後輩女もめっちゃ最悪💢ほんまにそんな最低な彼と結婚しなくて良かった‼️
おうしくん、イケメンやけどいとちゃんには素を出せて可愛くなる。いとちゃん、めっちゃ男前な綺麗め女子、おうしくんの可愛さを愛して、いとちゃんもおうしくんに素直になれる。素敵な2人のこの先も読みたい‼️
可愛いいがすぎる
2025年4月19日
央士が可愛いのにハイスペック😍

幼馴染てやはり見えすぎて自覚すんのに時間がかかるんやろな🥹

でもお似合いの2人、結婚後のストーリーも見たかったー
喜怒哀楽
2025年4月7日
読み始めは元カレに怒り、依都ちゃんの気持ちを思い哀しみ央士くんの可愛さを楽しみ終始小ネタで笑いで最高の作品でした。欲を言えばひ孫をおばあちゃんに抱かせる所まで見たかったなぁ。チビ央士くん良きです。おすすめしたい作品です。
とにかくめっちゃいい
2025年3月7日
作者さまの指名買いです♡ということでハードル高かったのですがそのハードルをらくらく超えてきた!幼なじみのラブストーリーではあるものの、どこか妙にリアルで漫画だからファンタジーなんだけど現実離れしてないバランスが心地良くて一気に読めちゃいます。読んでほっこり幸せな気持ちになれます!大人におすすめ!
好きだなぁ
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おうしくん、すごく良い!きっといとちゃんの事ずっと好きだったんだろうけど、自分の気持ちに気づかなかったんだろなぁ。イトちゃんにさりげに必死にアピールする姿が可愛いし、守ってあげる姿にきゅんとします。2人がもっと急接近するところを早く見たいです!
続き楽しみ
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 央史くんすごくいいわ。いとちゃんの事好きになっていくし、いとちゃんも央史くんの事好きになっていくよね
元カレは婚約破棄とか最低だけど。その分いとちゃんが幸せになりますように。
じわりじわりと
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数々の不運な出来事が重なり、(端的に表現するならば)まるで人生のどん底になりかけていた依都にとって、央士という幼なじみとの再会は、その後の運命を大きく好転させるための重要なターニングポイントになったと思います。最初から露骨に引き寄せようとするようなガツガツする圧はなく、むしろじわりじわりと二人の距離感が縮まっていく過程がみられており、胸キュンする人も続出するのではないかと感じました。
物足りないけど…
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう完結なんですね( -᷄ ˍ-᷅)ちょっと最後が物足りなかったです。もっとガッツリ2人のイチャイチャが見たかったのにあっさりし過ぎてて((゚д゚)マジカ

央士くんは依都ちゃんの事がいつから好きだったのか自覚なかったのも驚きましたw結果お母さんの一言から、幼少期から好きだったんだ!?と気づいたって事なんですね(≧▽≦)まぁ彼らしいっちゃ~彼らしいのかなとw社長でイケメンで独身の幼なじみかぁ…依都ちゃん幸せ者だなぁ!
作家名: 中間淳生
ジャンル: 女性マンガ 恋愛