ネタバレ・感想ありあめとむちのレビュー

masterpiece
2026年8月6日
the word peak is heavily overused these days, but come on this is the real peak!! author looked at fuji and decided to build a taller mountain
危ないお姉さん
2026年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目読んだ時は小夜子さんが危ないお姉さんにしか思えなかったけど、ドロドロと沼にハマっていくめありちゃんが次ぎの巻ではどこまで堕ちていくのか毎回楽しみにしています!
私は特にユウさんとひなちゃんのシーンが好きで毎回楽しみにしています!
まだまだ先が読めない
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ パパ活しているめありが最初生意気な感じだったけど実は純粋な子でだんだん小夜子さんに惹かれている様子がかわいい!小夜子さんがミステリアス過ぎて先が読めませんが二人で幸せになってほしい。
大人でディープな百合作品
2023年10月18日
登場人物に闇を感じるディープな百合作品を読んだのは初めてですが、本当に良かったです。

絵も心理描写も丁寧で、引き込まれました。
素晴らしい作品です!
ママにはまってきている
2023年11月1日
自分の旦那とパパ活をした少女めありに、隠してママ活をしかけた人妻。人妻と会ううちにはまっていくめあり。どういうつもりでめありに近付いたのか気になるけど二人の距離が近付いて良い感じです。
めっちゃ好きです
2024年5月23日
ソフトSM百合、最高♡
小夜子さんが醸す支配欲にドキドキしながら読んでます。
じっくり虜にさせられる感じ。
続きが楽しみすぎる〜!
刺さりました
2024年6月28日
あまり、百合は触れてこなかったのですが(主にBL作品勢なので)
最近、少し気になってきてて、まさかの糸目キャラ(ぶっ刺さりました。作者さまありがとう)
それぞれ、闇がありつつ、あまりエチなシーンはありませんが、逆にこれからどうなっちゃうのか期待ゲージ凄まじいことに、、、。

この界隈からしか摂取出来ないものがありますね?

ストーリー性が個人的にとても好きなので、新刊出たらまた買いたいと思います。
とにかくめっちゃ良い
2024年12月4日
セクシーな展開が続きつつ、女の子なら誰しもが共感しそうな心境が描かれていて、早く見つけておけばよかったなこの作品!!ってなりました笑
パパ活用語?むず
2024年5月25日
作者は良くパパ活用語?知っているなと感心。取材の力?それはそうと、めありが傷付かずに幸せになって欲しいと思う。
好き系
2024年4月15日
すごく続きが気になります。
個人的にはめちゃくちゃ好き系の話です。
早く新作でないかな…と祈ってます
ミステリアスな女性が魅力的
2024年1月10日
表紙で惹かれて見ましたが、とても素敵な女性に養われて依存していくのがすごく良い。次も楽しみです。。。