ネタバレ・感想あり偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました【単行本版 おまけ漫画付き】のレビュー

ほのぼの
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚をご希望なのに、横柄なお相手!
いくらなんでも失礼でしょ?
とか、本物の婚約者が登場したり、ドタバタ。
でもふたりの想いは本物でしたね。
副社長好き
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ偉そうな副社長と苦労人の女の子。苦労人だけど意外と高スペックで期間限定偽装婚約者をすることに。副社長めっちゃいいキャラでした。もっと読みたかったー
ずっと気になってた
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと気になってて、クーポンがあったので買いました!!一般の普通のお嬢さんなのにちょっと品がある振る舞いだし‥と思っていたら、元々は贅沢な暮らしではなかったかもしれないけど、大手会社のお嬢さんだったのね!!ちょっと納得ー♪
最後のベビーグッズとか、やっぱり気になる〜!!結婚出来たのが嬉しすぎて先走り?(笑)ちょっと続きが見たくなりました(笑)
なんか楽しい
2024年8月26日
物語の始まりは本当によくある偽装ものだけど、主人公の生い立ちなどちょっと捻りがあったり、何と言っても光輝が妙に可愛い。
絵は外国人が外国人に見えなかったりもするけど、女性は全体的に綺麗に描けていて良かった。おまけのマンガを見た後、なんか自分の顔がゆるんでるのが心地良かった。
ポンコツめがね君と「最後は神だのみだ」
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの結衣は生活費と弟の学費のため、派遣社員の事務と高級和食店の仲居さんのWワーク。「最後は神だのみだ」をモチベーションに頑張ってます。ヒーローの光輝は世界的大企業の御曹司で副社長。接待で使った店で、結衣のイタリア語の通訳に助けられ結衣に偽装婚約者を頼む。ハイスペで仕事は完璧な光輝...でも、私生活はお茶も淹れられない・朝はアラームが何個鳴っても起きない・片付けもできない・コーヒーをダラダラこぼす・頭に眼鏡を乗っけてまたメガネ。秘書にぽんこつ君の画像を送り「この方はあの副社長でしょうか?」と確認するレベルのダメオ君。光輝は結衣の完璧な料理と家事に驚く。そして2人の穏やかで楽しい生活が続きます。最後のページには赤ちゃん雑誌やおもちゃ・ベビー服が描かれていましたね。ライトノベルでも読みたいと検索したのですがありませんでした。出てないのかな?読みたいです。
シンデレラストーリー
2024年6月14日
御茶まちこ先生の絵が可愛いくて、好きな作品です。ありがちなストーリーですが、ヒーローの二面性があり得ないくらいのギャップがあって良きです。王道で良かったです。
とても好きなお話
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと読みたくなるくらい好きなお話です。ゆいちゃん本当に苦労したけど苦労を感じさせない頑張り屋さんだから最後光輝さんと幸せになれたんだと思う。2人の子供とか見てみたいです。