ネタバレ・感想あり青山くんの甘すぎるおかえし プチデザのレビュー

尽くし系
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尽くし系女子がクールな人気のイケメン同級生と貸し借りのお返しをしている内に仲良くなっていくお話です。便利な女扱いの元カレ達酷すぎる!衣奈は良い子だなと思うけど、自分から都合の良い便利な人になりにいっててモヤッとします。そんなに尽くす必要ないのに。青山くんは色々わかった上で衣奈のしたいようにさせながらも、尽くすだけの女にしないところに特別さが感じられて格好良かったです。
イケメンクールな青山くん
2024年1月23日
クールな青山くんが付き合って彼氏になった途端に甘々なのがキュンキュンします。酔っ払って甘える姿もカワイイ。
青山くんが素敵男子で惚れ惚れ
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず真っ先に思ったのは、衣奈ちゃんも青山くんも今まで周りにろくな男/女がいなかったんだな〜って事でした。特に衣奈ちゃんの元彼の「ガッツリ利用してやるぜ」的な態度は腹立たしくて、グーで殴りたくなりましたね〜。でも、傷つけられても黙ってその場を立ち去ることしかできない衣奈ちゃんの代わりにきっちり落とし前(私のように暴力ではないタイプのね(笑))をつけてくれた青山くんが素敵男子で惚れ惚れしたし、イライラも解消できたのでありがたかったです。

それにしても、衣奈ちゃんがやっと自分の気持ちや行動を利用したり迷惑がったりするのではなく正しく受け止めてくれる人に出会えて、本当に良かった〜!不器用で甘酸っぱいお返しループで距離を縮める二人の様子が可愛くて、「早くくっつけ〜!」と、応援しながら読んでいます。
ブレない二人のやりとり。
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尽くしたい、借りを作りたくない二人が段々距離を縮めて行くのが良かったし、モテてもデレデレせず、一人にだけ優しいのはやっぱり好印象。
続きが気になります。
いい子すぎる
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がいいこすぎて、報われなさすぎてモヤモヤしますが、青山くんに好きになってもらえならまぁいいか。と思ってしまいます。
作家名: 二桜サク
ジャンル: 少女マンガ 恋愛